Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июнь 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | |||||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #131
|
![]()
|
ИНГРУС ЖИВАНШИ УЛЬТРАМАРИН - Exl 1, CW, CAC, CACIB, ЧЕМПИОН РКФ- INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "Белые ночи 2013" 30.06.2013 Saint-Petersburg, эксперт Е. Агафонова - Украина Хендлер и созаводчик - Скрепинская Елена. Ингрус Живанши Ультрамарин - закрыл титул - Чемпион России! Леночка --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #132
|
![]()
|
Инга, спасибо Эксперта покорили движения - в описании так и стоит "безупречная экспрессия, отличная амплитуда и баланс". ЛПП он не получил в силу своей рассредоточенности - на собак отвлекался и неочень он любит чужих - не нравится бегать ему вдоль края ринга - но это всего лишь 4 его выставка в жизни - он очень долго сидел на диване Так что я думаю для 4 в жизни ринга, когда выставочная карьера начинается почти в 2,5 года - это классный результат - следствие отличной генетики - анатомии и психики конечно тоже |
| INGRUS |
Сообщение #133
|
![]()
|
Цитата: Yzma Эксперта покорили движения - в описании так и стоит "безупречная экспрессия, отличная амплитуда и баланс". Цитата: Yzma Так что я думаю для 4 в жизни ринга, когда выставочная карьера начинается почти в 2,5 года - это классный результат - следствие отличной генетики - анатомии и психики конечно тоже Да, он потомок выдающихся собак, или дано и титулы все его с ходу - так как безупречное строение предначертано родословной, а он дурашка --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 17.06.26 13:47 |