Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июнь 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | |||||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| stilist |
Сообщение #21
|
|
Цитата: stilist Последний кобель - наглый парень, он на меня уже в 2 недели пытается гавкать))) Мордаха у него хитрющая. Точно Жофрэй дэ Пирак |
| Yzma |
Сообщение #22
|
![]()
|
Скоро будут фото с первыми стойками)) - через недельку-1,5 наверное. Ищу заинтересованного владельца для пухового кобеля и белого голого кобеля |
| олия |
Сообщение #23
|
![]()
|
Цитата: Yzma не хочется, чтобы эти собаки осели на подушке, а если и на подушке то только на самой-самой -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #24
|
![]()
|
Лена, ещё раз поздравляю с первенцами., я вот только фотки продублирую себе на сервак, а то радикал крайне ненадёжная штука через какое то время удалят., а так пожизненно сохранятся у меня в архиве))) Ищу заинтересованного владельца для пухового кобеля и белого голого кобеля будешь себе конкурента своими же руками растить? наши людишки хитрые, с Диланом по вязались и каждый себе кобеля хочет оставить, зачем потом к отцу ходить, если к сыну получится нахоляву...., тем более крови родословная закачаешься сильная, дети могут стать более востребованные чем папашка., эх вот она суровая реальность жизни...., с одной стороны да реклама папашке красивыми детками, но они же и ему потом конкуренты. Когда в его помёте родилось 3 пуха, то выбрал лучшего твоего, я 2ум другим сознательно перекрыла дорогу - не для вязок., что бы Шерлок был в не конкуренции по кровям и был единственным в Питере. Да, время идёт, вот и он уже деток делает, а потом эти дети будут делать его --------------------
![]() |
| stilist |
Сообщение #25
|
|
Цитата: INGRUS Да, время идёт, вот и он уже деток делает, а потом эти дети будут делать его ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ |
| Yzma |
Сообщение #26
|
![]()
|
Итак, подросли мои котята)) зубки уже вовсю режутся - у всех вылезли клыки, кой у кого окрайки - голая жасмин самая зубастая у нее еще и премоляры снизу вылезли)) Ну и немного фото пос случаю того, что нас исполнился 1 месяц! Сука пуховая, дома просто Фиалка - чудесное создание, всегда веселая, никого не задирающая. Ушки после 2х дневной заклейки встали и пока не падают))) ![]() ![]() ![]() Сука голая, подпольная кличка - Вита Карлеоне) самая зубастая, активная, кусает всех и все)) ![]() ![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #27
|
![]()
|
Мои мальчики Жюль Верн - самый большой толстячок, первый пошел обследовать квартиру, обожает папу и погрызть его за ноги)) ![]() ![]() ![]() Живанши Ультрамарин - очень спокойный и рассудительный, все делает с достоинством) на фото моська еще не бритая( ![]() ![]() Жан Поль Готье - мой любимый малышь, копия папочка, такой "а ля бернский зенненхаунд"))) не перецветает и видимо не будет. С активной жизненной позицией)) шерсть очень плотная - будет шикарный пух! ![]() ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #28
|
![]()
|
Чудные детки, лапотусечки, а последний мальчишка Жан Поль и Фиалка вобще отпад -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #29
|
|
Какие малыши хорошенькие! А Жан Поль - супер красавец |
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
Очаровашки, главное какой пёстрый по окрасу помёт - разнообразие на любой вкус --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 17.06.26 13:16 |