Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июнь 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | |||||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Nata |
Сообщение #121
|
![]()
|
Какие молодцы!!! И я присоединяюсь к пождравлениям! |
| Ламборджини |
Сообщение #122
|
![]()
|
Лена! Поздравляю с прекрасными результатами. Щенки просто очаровашки! |
| Yzma |
Сообщение #123
|
![]()
|
Мои деточки доросли до юниоров - и вот и первые результаты)) 18.12.11 - региональная в-ка Фауна, эксперт М. Пермяков Ингрус Женевз Вайолет - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП)) Поздравляю владелицу Светлану- отличное начало |
| INGRUS |
Сообщение #124
|
![]()
|
Цитата: Yzma Мои деточки доросли до юниоров - и вот и первые результаты)) 18.12.11 - региональная в-ка Фауна, эксперт М. Пермяков Ингрус Женевз Вайолет - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП)) Поздравляю владелицу Светлану- отличное начало Светлана и мои поздравления примите --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #125
|
|
Елена, поздравляю с отличными результатами! |
| Lulka |
Сообщение #126
|
|
Наши поздравления примите! Умнички! Лена всех выставляет очень успешно! Молодец! |
| Yzma |
Сообщение #127
|
![]()
|
Я как-то давно забросила эту темку, а детям есть чем похвастаться Ингрус Женевз Вайолет закрыла Юного Чемпиона России: - 23.03.12 - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - эксперт Марина Патрина - 09.03.12 - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - эксперт В.А. Александров - 18.03.12 - ЮСАС, ЛЮ - эксперт Ю. Покровская. Поздравляю Фиалку и Светлану Ингрус Жан Поль Готье 10.03.12 - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - эксперт Z. Curcic 21.04.12 - ЮСАС, ЛЮ - Ольга Гончарук - в большой конкуренции) Малышь тоже закрыл ЮЧР. И наша малышка Ингрус Жасмин Аваланш вышла в юниорский ринг - 21.04.12 - отл 2, РЮСАС - Ольга Гончарук (5 юниорок) - 22.04.12 - отлично - Е.И. Кулешова - 22.04.12 - отл2, РЮСАС - эксперт Житкова (4 юниорки) Отличное начало для такой конкуренции! |
| Nata |
Сообщение #128
|
![]()
|
Поздравляю всех маленьких Ингрусят! Желаю им дальнейших побед! |
| INGRUS |
Сообщение #129
|
![]()
|
отличные результаты!!! --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #130
|
![]()
|
На прошедших Белых ночах - Ингрус Живанши Ультрамарин - закрыл Чемпиона России 30.06.2013, эксперт Е. Агафонова, Украина Ингрус Живанши Ультрамарин - САС, САСИБ Чемпион России, Чемпион РКФ ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 17.06.26 13:15 |