Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Сентябрь 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | ||||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #11
|
![]()
|
Цитата: doglux Инга, здравствуйте! Очень жду вязки CSECSE-BECSE ENIKO doglux, Энико вроде собирается потечь --------------------
![]() |
| doglux |
Сообщение #12
|
|
Инга, жду. Постоянно слежу за новостями.))) -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #13
|
![]()
|
doglux, Энико повязана вчера, точка отсчёта поставлена это будет повтор ОЧЕНЬ удачной предыдущей комбинации - дубль помёт - отец Дилан. Их предыдущие детки подрастают и вызывают у меня восхищение - тискала на прошлой неделе, судя по щенку что единственный остался в Питере. --------------------
![]() |
| Sveti_k |
Сообщение #14
|
|
Тоже хотелось бы встать в очередь за щенками от Энико, а этот помет будет от ваших двух собак как я понимаю? |
| INGRUS |
Сообщение #15
|
![]()
|
Sveti_k, если хотите и точно уверены, то поспешите, есть интерес ещё у людей, боюсь щенков на всех не хватит., + нужно учитывать интересы людей кто уже бронировал ранее и если они не смогут удовлетворить свои потребности и выбор в ожидаемых нескольких помётах до Эники, то и они будут выбирать. Ещё небольшого или среднего супер мальчика от Дилана просит Беттина из Германии, заводчик моего Импа, тоже буду ей подбирать раз человек попросил и ждёт. а этот помет будет от ваших двух собак как я понимаю? Да сейчас пока все пары формируются папой Диланом - мой кобель и личными или суками на совладении, но все щенки оформляются через Ингрус так, что все мои гарантии и заботу получают. --------------------
![]() |
| Sveti_k |
Сообщение #16
|
|
Хорошо, поняла, спасибо. Можно еще вопрос: Энико вроде же недавно рожала, а вроде вяжут раз в год или я что то напутала или чего то еще не знаю. |
| INGRUS |
Сообщение #17
|
![]()
|
Вяжут на усмотрение заводчика., можно 2 течки подряд если собаки в хорошей форме на хорошем питании и здоровой кондиции, а потом пропустить дать отдохнуть., Энико была повязана на 3 или даже на 4тую течку, уже не помню, а не на 2рую как положено., закрывалась по титулам с вязки я отложила., так что физиологически вызрела как следует теперь нагоняем пропуск. Можно и через течку вязать пропускать - раз в год получается оформление, потом так и будем. --------------------
![]() |
| ВераМ |
Сообщение #18
|
![]()
|
Состоялась комбинация: 1) щенки ожидаются 15-20 сентября - родословная ожидаемых щенков: Дилан + Ингрус Российская Фаворитка. Здравствуйте. Родила ли Рос Фаворитка? Как здоровье у нее и малышей? Сколько щенков? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #19
|
![]()
|
ВераМ, созвонюсь с совладелицей суки поинтересуюсь, пока всё тихо, я думаю она бы нас порадовала сразу. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #20
|
![]()
|
ВераМ, щенки родились 17 сентября., к сожалению мамочка первородящая и совладелица принимала первые роды у собаки, выжил 1 щенок КОБЕЛЬ. Так что этот мальчик на продажу, крови там на 50% чистая франция, по размеру должен быть мелкий щенок, папа Дилан 2кг., а мамочка легко костная до 2,5кг., дед Шанхай (Мондердей) там за ним всегда мелочь вылезает. родословная щенка - КОБЕЛЯ: Дилан + Ингрус Российская Фаворитка. в родословной 50% лучших собак Франции, + концентрация - линейное разведение на лучшую собаку известно питомника Франции - DU DOMAINE DE MONDERLAY - ВИЦЕ-Чемпион МИРА, МУЛЬТИЧЕМПИОН, ИНТЕРЧЕМПИОН, Чемпион Франции, Чемпион Бельгии, Чемпион Испании, Чемпион Люксембурга, Чемпион Португалии, Чемпион США, Чемпион Монако - JUBILANT DU DOMAINE DE MONDERLAY --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 25.09.26 14:45 |