Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #41
|
![]()
|
Здравствуйте., Вы уже второй человек кто спрашивает щенков именно от неё, она сейчас как раз в течке., но я планировала ей дать отдохнуть, после предыдущих щенков., по новым правилам от сук можно получать и оформлять помёт раз в 6 месяцев..., хоть каждые 6 подряд.., не знаю подумаю..., в принципе она в отличной форме не мелкая, упитанная, восстановилась легко., подумаю о вязке, но не обещаю.... Сейчас Импом повязана http://ingrus.spb.ru/magickiss.html эта сука, там тоже должны быть интересные детки. --------------------
![]() |
| Baffi |
Сообщение #42
|
|
Спасибо Инга за ответ.Да,девочка тоже красивая.Также из девочек понравилась Tilda.В любом случае,буду заходить на Ваш форум,ждать рождение деток от Импа. |
| INGRUS |
Сообщение #43
|
![]()
|
У Тильды вязка ожидается., как повяжем - нарожаем всем мигну на сайте. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #44
|
![]()
|
актуальный список очередников по авансам на середину апреля 2012, некоторые - другие по очереди уже выпали - приобрели - дождались щенков. Уточняю список очередников по авансам: на сук ЙОРКОВ: 1) или кобеля или суку - 16,04,2012 Ильюшенко Анна Андреевна. Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре - для шоу и селекции, средней крепости и высоты( чтобы не был высоким худым и звонким) , вес желателен до 2,5к если коб или до 2,8-3кг на сукуг, с густой шелковистой шерстью темной стали и ярким подпалом (после перецвета). "Мы с мужем решили , что первым щенком будем брать суку, поэтому кобелька можете предлагать другим (31,07,12)". * ВЗЯТА СУКА: ИНГРУС ИНФИНИТИ ЛАВ P.S. (Елена Владимировна (г Магадан от 25,03,11) - может воспользоваться вновь, своим правом приобретения, осознанно утраченным-пропущенным по житейским обстоятельствам, по предварительному согласованию) на кобелей ЙОРКОВ: - 14,04,11 Людмила Александровна (г Москва) для шоу и селекции (около 2кг - небольшой НЕ ОТ ДИЛАНА, так как нужен в пару дочери Дилана. ВОЗВРАТ АВАНСА НА КАРТУ 11,05,2014 по просьбе Людмилы, снята с очереди. - конец ноября 2011, Ирина Соколова – для шоу и селекции мелкий и правильный. (переведено на суку 2,3-2,6) - январь, Рогочева Людмила, если будет не большой и похож - копия Импа. - 19,01,2012 аванс, Гейдт Юлия Сергеевна. г.Омск.с.Харино " Вес около 2 кг,хорошая грудная клетка,по возможности высокоперёдый,шерсть шёлк не сильно тёмная сталь,мордашка кукляшная.,много усов-бороды, для шоу,с упер мальчика" - 24.02.12 аванс (переход с вязки) г Саратов (*********) Кобеля шоу-класса, анатомически правильно сложенного,корпусного, с короткой мордой, яркого, с густой шелковой шерстью(темная сталь), куражного, вес 2-2,5 кг и очень-очень сладкого. *подобран (Ингрус Ван Гог) - 26,06,12 Ижевск - самая недорогая сука, из помёта Г и тд. * ВЗЯТА СУКА: ИНГРУС ГРАФИНЯ ДЕ МОНСОРО на сук БИВЕРОВ - Елена Юрьервна (г Электросталь М об-ть) для шоу и селекции 2,4-2,7 --------------------
![]() |
| Чихофф |
Сообщение #45
|
![]()
|
Инга ,добрый вечер! Очень мне нравится Ваш кобель Бивер PLAYBOY IN WHITE VON WEINBERG . Очень хочу приобрести от него сыночка . В Вашем питомнике ожидаются вязки? Спасибо ! |
| Чихофф |
Сообщение #46
|
![]()
|
забыла написать ,для плем.выставочной работы! |
| INGRUS |
Сообщение #47
|
![]()
|
Чихофф, доброго времени суток да, щенки ожидаются в первых числах мая, от самой титулованной пары в Европе, да и в мире))) но пока не родит, сказать ничего не могу, сука первородящая, небольшая, заранее загадывать не будем., дождёмся родов, как случится, отпишусь - мигну на форуме тему создам. --------------------
![]() |
| Чихофф |
Сообщение #48
|
![]()
|
Инга ,спасибо! Я буду ждать и писать )) Только от от этой пары ,я хочу кобеля! |
| INGRUS |
Сообщение #49
|
![]()
|
Цитата: Baffi Добрый день Инга! Очень понравилась Ваша йорочка Эника,у нее планируется вязка?И ожидаются ли пометы от Импа? Цитата: Baffi Спасибо Инга за ответ.Да,девочка тоже красивая.Также из девочек понравилась Tilda.В любом случае,буду заходить на Ваш форум,ждать рождение деток от Импа. Baffi, свершилось поспешите посмотрите ПОМЁТ ИНГРУС ОТ 01,06,2012. Так же повязана Импом Тильда, щенки ожидаются через 1,5мес. Так же вскоре ожидаются щенки от Магического Поцелуя и Импа. И сейчас вяжется Мей Амор Диланом., так что выбор щенков предвидится вскоре большой на любой тип вкус и кошелёк. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #50
|
![]()
|
на сук ЙОРКа: аванс 11,06,201: Т.О., "суку шоу-класса, вес 2500-3000г. С хорошей наполненной головой, короткой мордой, обязательно яркий подпал, квадратный корпус, с шерстью хорошего качества. Очень понравился типаж суки ИНГРУС ДИНАСТИЯ СТАЛИ / INGRUS DINASTIYА STALI" --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 13:14 |