Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| лаура |
Сообщение #61
|
![]()
|
сука для селекции, размер от среднего до 3000-3100 |
| INGRUS |
Сообщение #62
|
![]()
|
Цитата: лаура скажите, а сумма аванса вычитается из цены выбранного щеночка, спасибо и если можно данные карточки на которую перечислять аванс да., аванс входит в стоимость номер карточки, если понадобится - если договоримся вышлю в личку. Цитата: лаура может у вас есть хороший вариант подрощенной девочки на продажу или в совладение, спасибо Подрощенные если, если только по каким либо причинам - отказники, я сама до взрослых не передерживаю - все по авансам расходятся, люди заранее бронируют дожидаются. Сейчас в Москве я знаю есть сука взрослая на продажу, там по причине аллергии продают, но не моего разведения, одну суку (своего разведения) я уже от туда забрала и есть моего разведения - 9ти месячная с сильной родословной в Саратове, весом 2,9 для племенной работы подойдёт - линия за ней многоплодная стоит. лаура, Цитата: лаура сука для селекции, размер от среднего до 3000-3100 та, которая 9ти месячная, как раз племенная - к году доберёт 3кг., родит как раз за 3ку перевалит., сука ОЧЕНЬ анатомически красивая, можно и чемпиона закрыть если её до ума довести. Будут вопросы если по этим сукам пишите подскажу что знаю, сведу с людьми. А у меня сейчас только щенки на продажу есть и бывают регулярно, если щенком то подобрать можно будет под нужные параметры, с гарантиями качества анатомии и здоровья. --------------------
![]() |
| лаура |
Сообщение #63
|
![]()
|
спасибо за ответ, насчет суки из москвы я созванивалась, а какой вариант в саратове, на каких условиях, где можно посмотреть фото собаки, что у нее по родословной, спасибо , что не оставляете мои вопросы без внимания |
| INGRUS |
Сообщение #64
|
![]()
|
написала в личку --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #65
|
![]()
|
актуальный список очередников по авансам на середину октября 2012,некоторые - другие по очереди уже выпали - приобрели - дождались щенков. Уточняю список очередников по авансам: на сук ЙОРКОВ: ?) - конец ноября 2011, Ирина Соколова – для шоу и селекции мелкий и правильный. (в августе переведено на суку 2,3-2,6) P.S. (Елена Владимировна (г Магадан от 25,03,11) - может воспользоваться вновь, своим правом приобретения, осознанно утраченным-пропущенным по житейским обстоятельствам, по предварительному согласованию) на кобелей ЙОРКОВ: - 14,04,11 Людмила Александровна (г Москва) для шоу и селекции (около 2кг - небольшой НЕ ОТ ДИЛАНА, так как нужен в пару дочери Дилана. - январь, Рогочева Людмила, если будет не большой и похож - копия Импа. - 19,01,2012 аванс, Гейдт Юлия Сергеевна. г.Омск.с.Харино " Вес около 2 кг,хорошая грудная клетка,по возможности высокоперёдый,шерсть шёлк не сильно тёмная сталь,мордашка кукляшная.,много усов-бороды, для шоу,с упер мальчика" на сук БИВЕРОВ - Елена Юрьервна (г Электросталь М об-ть) для шоу и селекции 2,4-2,7 --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #66
|
![]()
|
Напросилась в очередь - внеся предоплату на суку йорка от Импа и Медиум или Мерри (будет после меня). - 07,02,2013 Пичкалева Ирина, г. Александров Владимирской области. " Крупную суку я не хочу, в пределах 2,7 кг. Обязательно короткая кукольная мордашка, наполненная,ну и лобик "имповский" фирменный. Корпус обязательно компактный, не имеет значения на длинных или средних лапах, ну шерсть само собой разумеется соответственного качества и объема, особого значения не имеет цвет подпала, хотя лично я предпочитаю очень яркий подпал и темно-стальной корпус, но это не принципиально. Если по анатомии щенок будет подходить, цвет по корпусу и подпал значения не имеет(главное чтоб не черная). Конечно еще напишу высокопередая, с отличным выходом шеи) ну просто собака-мечта получилась. Еще раз повторюсь, девочка которая была у вас от Импа и Медиум - Ингрус Анджел оф Бьюти, подошла бы мне идеально. " Информирую ближайшие месяца 4-6, щенков йорка от моих личных сук не ожидается, только если от сук в совладении и то если люди надумают --------------------
![]() |
| Ирэн |
Сообщение #67
|
![]()
|
точно) напросилась) буду ждать свою мечту. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 09:18 |