Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какой у Вас оператор сотовой связи?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
ОтветитьНовая тема
Ожидаемые щенки и запланированные вязки - АНОНС Ожидаемые щенки и запланированные вязки - АНОНС
лаура
17.07.12 23:05
Сообщение #61

• 17
Посетители
5
БЕЛАРУСЬ МИНСК
16.07.2012
сука для селекции, размер от среднего до 3000-3100

INGRUS
18.07.12 17:12
Сообщение #62

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: лаура
скажите, а сумма аванса вычитается из цены выбранного щеночка, спасибо
и если можно данные карточки на которую перечислять аванс

да., аванс входит в стоимость
номер карточки, если понадобится - если договоримся вышлю в личку.

может у вас есть хороший вариант подрощенной девочки на продажу или в совладение, спасибо

Подрощенные если, если только по каким либо причинам - отказники, я сама до взрослых не передерживаю - все по авансам расходятся, люди заранее бронируют дожидаются.
Сейчас в Москве я знаю есть сука взрослая на продажу, там по причине аллергии продают, но не моего разведения, одну суку (своего разведения) я уже от туда забрала и есть моего разведения - 9ти месячная с сильной родословной в Саратове, весом 2,9 для племенной работы подойдёт - линия за ней многоплодная стоит.

лаура,
сука для селекции, размер от среднего до 3000-3100

та, которая 9ти месячная, как раз племенная - к году доберёт 3кг., родит как раз за 3ку перевалит.,
сука ОЧЕНЬ анатомически красивая, можно и чемпиона закрыть если её до ума довести.
Будут вопросы если по этим сукам пишите подскажу что знаю, сведу с людьми.

А у меня сейчас только щенки на продажу есть и бывают регулярно, если щенком то подобрать можно будет под нужные параметры, с гарантиями качества анатомии и здоровья.

--------------------

лаура
18.07.12 20:21
Сообщение #63

• 17
Посетители
5
БЕЛАРУСЬ МИНСК
16.07.2012
спасибо за ответ, насчет суки из москвы я созванивалась, а какой вариант в саратове, на каких условиях, где можно посмотреть фото собаки, что у нее по родословной, спасибо , что не оставляете мои вопросы без внимания

INGRUS
18.07.12 20:27
Сообщение #64

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
написала в личку

--------------------

INGRUS
16.10.12 15:28
Сообщение #65

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
актуальный список очередников по авансам на середину октября 2012,некоторые - другие по очереди уже выпали - приобрели - дождались щенков.

Уточняю список очередников по авансам:
на сук ЙОРКОВ:
?) - конец ноября 2011, Ирина Соколова – для шоу и селекции мелкий и правильный. (в августе переведено на суку 2,3-2,6)

P.S. (Елена Владимировна (г Магадан от 25,03,11) - может воспользоваться вновь, своим правом приобретения, осознанно утраченным-пропущенным по житейским обстоятельствам, по предварительному согласованию)

на кобелей ЙОРКОВ:
- 14,04,11 Людмила Александровна (г Москва) для шоу и селекции (около 2кг - небольшой НЕ ОТ ДИЛАНА, так как нужен в пару дочери Дилана.

- январь, Рогочева Людмила, если будет не большой и похож - копия Импа.

- 19,01,2012 аванс, Гейдт Юлия Сергеевна. г.Омск.с.Харино
" Вес около 2 кг,хорошая грудная клетка,по возможности высокоперёдый,шерсть шёлк не сильно тёмная сталь,мордашка кукляшная.,много усов-бороды, для шоу,с упер мальчика"

на сук БИВЕРОВ
- Елена Юрьервна (г Электросталь М об-ть) для шоу и селекции 2,4-2,7

--------------------

INGRUS
07.02.13 20:22
Сообщение #66

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Напросилась в очередь - внеся предоплату :wink:
на суку йорка от Импа и Медиум или Мерри (будет после меня).
- 07,02,2013 Пичкалева Ирина, г. Александров Владимирской области.

" Крупную суку я не хочу, в пределах 2,7 кг. Обязательно короткая кукольная мордашка, наполненная,ну и лобик "имповский" фирменный. Корпус обязательно компактный, не имеет значения на длинных или средних лапах, ну шерсть само собой разумеется соответственного качества и объема, особого значения не имеет цвет подпала, хотя лично я предпочитаю очень яркий подпал и темно-стальной корпус, но это не принципиально. Если по анатомии щенок будет подходить, цвет по корпусу и подпал значения не имеет(главное чтоб не черная). Конечно еще напишу высокопередая, с отличным выходом шеи) ну просто собака-мечта получилась. Еще раз повторюсь, девочка которая была у вас от Импа и Медиум - Ингрус Анджел оф Бьюти, подошла бы мне идеально. "

Информирую ближайшие месяца 4-6, щенков йорка от моих личных сук не ожидается, только если от сук в совладении и то если люди надумают :winked:

--------------------

Ирэн
07.02.13 20:34
Сообщение #67

• 17
Посетители
2
Александров
7.02.2013
точно) напросилась) буду ждать свою мечту. :love:

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 09:18