Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Ожидаемые щенки и запланированные вязки - АНОНС Ожидаемые щенки и запланированные вязки - АНОНС
NB
10.07.12 22:05
Сообщение #51

• 17
Посетители
3
Москва
10.07.2012
Инга, добрый вечер? Когда планируется очередное потомство от звездной парочки биверов?.. :smile:

INGRUS
10.07.12 23:19
Сообщение #52

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
NB, и Вам добрый., эта парочка недавно только "отрожалась" 2 месяца назад - посмотреть данные о помёте ИНГРУС "А"., так что следующие не раньше чем через пол года, а то и год, это уж как получится и получится ли.,
теперь ближайшая вязка ожидается Плей + VIRGINIA MAGIK IN WHITE VON WEINBERG, летом жду течки.

--------------------

NB
11.07.12 09:20
Сообщение #53

• 17
Посетители
3
Москва
10.07.2012
INGRUS,
Инга, я смотрю Вирджиния тоже не промах девочка... :winked: Но я так понимаю маленьких детишек не будет от этой пары?..

INGRUS
11.07.12 13:30
Сообщение #54

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
маленьких, при стандарте 3,6кг - это понятие растяжимое,
Плей сам 1,9, его отец 1,9 и его дед))) и Плей в помётах даёт всегда несколько мелких - особенно если дети в него., так что пытаться угадать размер у бивера да ещё и заранее дело бесполезное., что родит, то родит я всему рада буду. Сейчас у меня подрастает копия Плея по типу, даже в чём то улучшенная)))., размер будет мелкий., хотя мамашка была 2,4 самая мелкая в её помёте из 6ти щенков!!!, другие все крупные, и щенков дала разных этот щенок мелкий вырос., хотя 2 других которых я потеряла в родах были покрупнее., так что всякое бывает, и годать заранее бесполезно.
Одно могу сказать при любом размере это будут очень красивые по типу собаки с аккуратными небольшими головёшками - черепушками, современного шоу типа, а не с рылами старотипными клиновидными и длинномордыми, каких сейчас море, а голова это самое важное её нужно "делать - исправлять-создавать" 10 поколений, всё остальное поправимо., и со всем остальным полный порядок, но голова действительно изумительная - небольшая и очень красивых плавильных линий с милым выражения лица, а вес от его щенков можно ожидать любой, ещё от мамашки зависит.

--------------------

NB
12.07.12 08:01
Сообщение #55

• 17
Посетители
3
Москва
10.07.2012
INGRUS,
в моем понимании маленький это до 2-х кг) Инга, еще вопросик есть, но, думаю, его лучше в личку... Подскажете свою почту, если Вам удобно?

INGRUS
12.07.12 11:06
Сообщение #56

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
NB, почта висит на главной где и тел., над моей фоткой, так же можно в личку - кликаем на мой ник у аватарки - там можно выбрать куда написать, если что то в вашем понимание секретное :smile: .

--------------------

лаура
16.07.12 18:18
Сообщение #57

• 17
Посетители
5
БЕЛАРУСЬ МИНСК
16.07.2012
ИНГА, ЗДРАВСТВУЙТЕ, УЖЕ КОТОРУЮ НЕДЕЛЮ ИЗУЧАЮ ВАШ САЙТ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ НОВЫЙ КОБЕЛЬ ИМП, Я ПРОСТО В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ. ХОТЕЛА БЫ ПРИОБРЕСТИ ЩЕНКА ОТ НЕГО, СУКУ ВЕСОМ 2500-3000 КГ, ТАКОГО ЖЕ ТЕМНОГО ОКРАСА И КОРОТЮСЕНЬКОЙ МОРДОЧКОЙ, МАКСИМАЛЬНОЕ СХОДСТВО С ПАПОЙ , КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, МЫ ЖИВЕМ В МИНСКЕ,

INGRUS
16.07.12 20:16
Сообщение #58

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте лаура,
сейчас подрастают 5 сук из 2 помётов от Импа., материнские крови тоже схожие., можно будет присмотреть - уже сейчас видно что мордочки короткие, корпуса у многих папины - короткие очень крепкие спины и длинные ноги - более плоские рёбра., эти щенки по весу будут более лёгкие - более лёгкая длинная кость, а есть в мамочек грудь более бочкообразная по шире спинки и ноги средние - умеренные.
Так что скоро сделаю фото и описания можно будет выбирать, в порядке очереди.
На сук, есть желающие по авансам - очередь, их не много, так что суки есть свободные, люди выбирают каждый по своим желаниям и важным им критериям, так что формулировка что лучших разберут первые не всегда работает))) часто бывает обратное, для каждого свои параметры - понятие лучшего.
Когда эти люди выберут или отпишутся мне, что берут или не берут - ждут других., то можно будет выбирать Вам - посмотреть имеются ли под ваши параметры., если понравится - забронировать (5т руб - на карту кинуть, без комиссии получается), потом передержка если понадобится и будем планировать отправку, или самовывозом.
С щенком идёт договор с гарантиями - страхующий всевозможные риски, запас корма, пелёнки, авторская литература по содержанию и кормлению.
Если есть какие то вопросы, задавайте, не стесняйтесь :winked: .

--------------------

лаура
17.07.12 22:33
Сообщение #59

• 17
Посетители
5
БЕЛАРУСЬ МИНСК
16.07.2012
скажите, а сумма аванса вычитается из цены выбранного щеночка, спасибо
и если можно данные карточки на которую перечислять аванс

лаура
17.07.12 22:57
Сообщение #60

• 17
Посетители
5
БЕЛАРУСЬ МИНСК
16.07.2012
может у вас есть хороший вариант подрощенной девочки на продажу или в совладение, спасибо

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 15:04