Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| NB |
Сообщение #51
|
|
Инга, добрый вечер? Когда планируется очередное потомство от звездной парочки биверов?.. |
| INGRUS |
Сообщение #52
|
![]()
|
NB, и Вам добрый., эта парочка недавно только "отрожалась" 2 месяца назад - посмотреть данные о помёте ИНГРУС "А"., так что следующие не раньше чем через пол года, а то и год, это уж как получится и получится ли., теперь ближайшая вязка ожидается Плей + VIRGINIA MAGIK IN WHITE VON WEINBERG, летом жду течки. --------------------
![]() |
| NB |
Сообщение #53
|
|
INGRUS, Инга, я смотрю Вирджиния тоже не промах девочка... |
| INGRUS |
Сообщение #54
|
![]()
|
маленьких, при стандарте 3,6кг - это понятие растяжимое, Плей сам 1,9, его отец 1,9 и его дед))) и Плей в помётах даёт всегда несколько мелких - особенно если дети в него., так что пытаться угадать размер у бивера да ещё и заранее дело бесполезное., что родит, то родит я всему рада буду. Сейчас у меня подрастает копия Плея по типу, даже в чём то улучшенная)))., размер будет мелкий., хотя мамашка была 2,4 самая мелкая в её помёте из 6ти щенков!!!, другие все крупные, и щенков дала разных этот щенок мелкий вырос., хотя 2 других которых я потеряла в родах были покрупнее., так что всякое бывает, и годать заранее бесполезно. Одно могу сказать при любом размере это будут очень красивые по типу собаки с аккуратными небольшими головёшками - черепушками, современного шоу типа, а не с рылами старотипными клиновидными и длинномордыми, каких сейчас море, а голова это самое важное её нужно "делать - исправлять-создавать" 10 поколений, всё остальное поправимо., и со всем остальным полный порядок, но голова действительно изумительная - небольшая и очень красивых плавильных линий с милым выражения лица, а вес от его щенков можно ожидать любой, ещё от мамашки зависит. --------------------
![]() |
| NB |
Сообщение #55
|
|
INGRUS, в моем понимании маленький это до 2-х кг) Инга, еще вопросик есть, но, думаю, его лучше в личку... Подскажете свою почту, если Вам удобно? |
| INGRUS |
Сообщение #56
|
![]()
|
NB, почта висит на главной где и тел., над моей фоткой, так же можно в личку - кликаем на мой ник у аватарки - там можно выбрать куда написать, если что то в вашем понимание секретное --------------------
![]() |
| лаура |
Сообщение #57
|
![]()
|
ИНГА, ЗДРАВСТВУЙТЕ, УЖЕ КОТОРУЮ НЕДЕЛЮ ИЗУЧАЮ ВАШ САЙТ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ НОВЫЙ КОБЕЛЬ ИМП, Я ПРОСТО В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ. ХОТЕЛА БЫ ПРИОБРЕСТИ ЩЕНКА ОТ НЕГО, СУКУ ВЕСОМ 2500-3000 КГ, ТАКОГО ЖЕ ТЕМНОГО ОКРАСА И КОРОТЮСЕНЬКОЙ МОРДОЧКОЙ, МАКСИМАЛЬНОЕ СХОДСТВО С ПАПОЙ , КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, МЫ ЖИВЕМ В МИНСКЕ, |
| INGRUS |
Сообщение #58
|
![]()
|
Здравствуйте лаура, сейчас подрастают 5 сук из 2 помётов от Импа., материнские крови тоже схожие., можно будет присмотреть - уже сейчас видно что мордочки короткие, корпуса у многих папины - короткие очень крепкие спины и длинные ноги - более плоские рёбра., эти щенки по весу будут более лёгкие - более лёгкая длинная кость, а есть в мамочек грудь более бочкообразная по шире спинки и ноги средние - умеренные. Так что скоро сделаю фото и описания можно будет выбирать, в порядке очереди. На сук, есть желающие по авансам - очередь, их не много, так что суки есть свободные, люди выбирают каждый по своим желаниям и важным им критериям, так что формулировка что лучших разберут первые не всегда работает))) часто бывает обратное, для каждого свои параметры - понятие лучшего. Когда эти люди выберут или отпишутся мне, что берут или не берут - ждут других., то можно будет выбирать Вам - посмотреть имеются ли под ваши параметры., если понравится - забронировать (5т руб - на карту кинуть, без комиссии получается), потом передержка если понадобится и будем планировать отправку, или самовывозом. С щенком идёт договор с гарантиями - страхующий всевозможные риски, запас корма, пелёнки, авторская литература по содержанию и кормлению. Если есть какие то вопросы, задавайте, не стесняйтесь --------------------
![]() |
| лаура |
Сообщение #59
|
![]()
|
скажите, а сумма аванса вычитается из цены выбранного щеночка, спасибо и если можно данные карточки на которую перечислять аванс |
| лаура |
Сообщение #60
|
![]()
|
может у вас есть хороший вариант подрощенной девочки на продажу или в совладение, спасибо |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 15:04 |