Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Чем Вы похожи на свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
Ожидаемые щенки и запланированные вязки - АНОНС Ожидаемые щенки и запланированные вязки - АНОНС
INGRUS
20.09.11 12:53
Сообщение #21

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
- 23,07,11 Ольга Валерьевна ( Вологодская об-ть) для шоу и селекции
по непредвиденным семейным обстоятельствам выходит из очередников на суку, в ближайшие года 2 завести собаку не получится., аванс я выслала обратно.

Так что на сук очередь укоротилась :79: , кто хотел успеть вклиниться НА СУК спешите.

Уточняю список очередников по авансам:
на сук ЙОРКОВ
- 14,06,11 Анна Юрьевна (Саратовская об-ть) для шоу и селекции (ок, подобрана Ингрус Царица Ночи)

P.S. (Елена Владимировна (г Магадан от 25,03,11) - может воспользоваться вновь, своим правом приобретения, осознанно утраченным-пропущенным по житейским обстоятельствам, по предварительному согласованию)

на кобелей ЙОРКОВ:
претендуют на кобелей:
- 14,04,11 Людмила Александровна (г Москва) для шоу и селекции (около 2кг - небольшой НЕ ОТ ДИЛАНА, так как нужен в пару дочери Дилана.
- Вера Николавна (г Ярославль) для шоу и селекции 2-2,3кг дарк сталь
- Наталья Александровна (Эстония) для шоу и селекции 2-2,2кг от Импа или Дилана - только с маленькой головкой и короткой мосей. ( ок подобран Ингрус Цезарь Гай Юрий)
- 28,09,2011 Ольга Трунова (г Иркутск) - для шоу и селекции - мелкого суперского.

P.S. (Ольга Стефановна (Беларусь) для шоу и селекции (соотношение цены и качества - недорогой) - может воспользоваться вновь, своим правом приобретения, осознанно утраченным-пропущенным по житейским обстоятельствам, по предварительному согласованию).

на сук БИВЕРОВ
- Елена Юрьервна (г Электросталь М об-ть) для шоу и селекции 2,4-2,7

Вроде бы никого не забыла :49: ., если что мигайте - поправьте меня.

--------------------

ozzi
21.09.11 11:06
Сообщение #22

• 17
Посетители
17
Тверь
1.04.2011
Здравствуйте Инга! Не забудьте про меня пожалуйста! На суку бивера. Мы с Вами в личке договаривались.

INGRUS
21.09.11 12:25
Сообщение #23

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ozzi,
ок., но в предварительную очередь без внесения аванса., так как я пока больше авансы не принимаю, теперь только по факту рождения - нужного пола., когда родятся тогда ещё можно будет на что то ориентироваться.

--------------------

ozzi
21.09.11 13:56
Сообщение #24

• 17
Посетители
17
Тверь
1.04.2011
Конечно! Всё как Вы скажите.

ВераМ
22.09.11 14:50
Сообщение #25

• 17
Посетители
30
Ярославль
2.08.2011
Инга, а можно попросить совладелицу прислать фото мамочки?
Наверное, любительские фотки есть? Может с мобильника? :150:

--------------------

INGRUS
22.09.11 15:08
Сообщение #26

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ВераМ, ИНГРУС РОССИЙСКАЯ ФАВОРИТКА - собака красивая среднего шоу размера, потомок французских производителей., на первой своей выставке в жизни с чужим человеком хендлером которого видит впервые взяла призовое место., однако этот тот случай когда собака анатомически хороша, но хозяин не может это продемонстрировать-подготовиить в надлежащем виде..., то в платишке гуляет и шерсть торчком статическая, то на рулетке приходят заниматься которая по весу как пол собаки... Совладелица сказала что будет выставлять собаку после родов и окончательных расчётов со мной (собака приобреталась со скидкой под щенка) намерена серьёзно этим заняться, шерсть у собаки в пол была до родов, но сама собачка не адаптированная. Если владельцу это надо то она возьмётся за дело с хендлером, а если нет, то от меня уже ничего не зависит, я могу лишь рекомендовать а не насиловать.

--------------------

ВераМ
23.09.11 14:35
Сообщение #27

• 17
Посетители
30
Ярославль
2.08.2011
Очень жаль, что совладелица не может сделать фото :122:

--------------------

Badabum
23.09.11 15:54
Сообщение #28

• 17
Посетители
38
Санкт-Петербург
7.05.2011
Инга, получается теперь нельзя зарезервировать право очереди по авансу. Я хотела бы встать на очередь и ждать щенка (кобеля) от Плея и Вирджинии. Какие теперь условия покупки щенка?

INGRUS
23.09.11 17:04
Сообщение #29

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Badabum
Инга, получается теперь нельзя зарезервировать право очереди по авансу

Можно, НО если сука даже не повязана и уже есть аванс на конкретный пол и от конкретной пары, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭТОТ ПОЛ в достаточном количестве НЕ РОДИЛСЯ? Я не располагаю временен и нервами стоять в очереди по банкам что бы туда суда авансы пересылать.

Цитата: Badabum
Я хотела бы встать на очередь и ждать щенка (кобеля) от Плея и Вирджинии. Какие теперь условия покупки щенка?

Авансы я принимаю, от конкретной пары по одному из по полу, а остальное по факту рождения - щенков конкретного пола и количества., ИЛИ если аванс потом до победного будет оставлен на подбор щенка.

Прошу отнестись с пониманием, меня правда напрягает получать и потом отправлять обратно - путая трата времени :49: , которое я могу потратить на более полезные вещи :141: .

Если интересует щенок от конкретной пары и пока нет резерва авансами, то можно выслать, если по этому полу уже есть, то можно записаться без аванса просто в предварительную очередь, а по факту рождения выслать аванс в подтверждение очереди.

--------------------

Badabum
23.09.11 19:12
Сообщение #30

• 17
Посетители
38
Санкт-Петербург
7.05.2011
Инга, я прекрасно понимаю как трудно управляться со всеми желающими щенка и с передумавшими. Я готова ждать до победного. Если можно запиши меня в предварительную запись на кобеля от Плея и Верджинии. Ававнс я могу передать лично при встрече на выставке. Может быть ближе к вязке. Это уже как тебе удобно. Благо в одном городе живем. Я бы хотела крепкокостного кобелька, формата ближе к квадратному с богатой шерстью и симметричным окрасом, белой полосой на мордочке, шоу класса. Может я хочу слишком многого? Но с каждой последующей собакой я все лучше понимаю, чего хочу.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 05:21