Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #21
|
![]()
|
- 23,07,11 Ольга Валерьевна ( Вологодская об-ть) для шоу и селекции по непредвиденным семейным обстоятельствам выходит из очередников на суку, в ближайшие года 2 завести собаку не получится., аванс я выслала обратно. Так что на сук очередь укоротилась Уточняю список очередников по авансам: на сук ЙОРКОВ - 14,06,11 Анна Юрьевна (Саратовская об-ть) для шоу и селекции (ок, подобрана Ингрус Царица Ночи) P.S. (Елена Владимировна (г Магадан от 25,03,11) - может воспользоваться вновь, своим правом приобретения, осознанно утраченным-пропущенным по житейским обстоятельствам, по предварительному согласованию) на кобелей ЙОРКОВ: претендуют на кобелей: - 14,04,11 Людмила Александровна (г Москва) для шоу и селекции (около 2кг - небольшой НЕ ОТ ДИЛАНА, так как нужен в пару дочери Дилана. - Вера Николавна (г Ярославль) для шоу и селекции 2-2,3кг дарк сталь - Наталья Александровна (Эстония) для шоу и селекции 2-2,2кг от Импа или Дилана - только с маленькой головкой и короткой мосей. ( ок подобран Ингрус Цезарь Гай Юрий) - 28,09,2011 Ольга Трунова (г Иркутск) - для шоу и селекции - мелкого суперского. P.S. (Ольга Стефановна (Беларусь) для шоу и селекции (соотношение цены и качества - недорогой) - может воспользоваться вновь, своим правом приобретения, осознанно утраченным-пропущенным по житейским обстоятельствам, по предварительному согласованию). на сук БИВЕРОВ - Елена Юрьервна (г Электросталь М об-ть) для шоу и селекции 2,4-2,7 Вроде бы никого не забыла --------------------
![]() |
| ozzi |
Сообщение #22
|
![]()
|
Здравствуйте Инга! Не забудьте про меня пожалуйста! На суку бивера. Мы с Вами в личке договаривались. |
| INGRUS |
Сообщение #23
|
![]()
|
ozzi, ок., но в предварительную очередь без внесения аванса., так как я пока больше авансы не принимаю, теперь только по факту рождения - нужного пола., когда родятся тогда ещё можно будет на что то ориентироваться. --------------------
![]() |
| ozzi |
Сообщение #24
|
![]()
|
Конечно! Всё как Вы скажите. |
| ВераМ |
Сообщение #25
|
![]()
|
Инга, а можно попросить совладелицу прислать фото мамочки? Наверное, любительские фотки есть? Может с мобильника? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #26
|
![]()
|
ВераМ, ИНГРУС РОССИЙСКАЯ ФАВОРИТКА - собака красивая среднего шоу размера, потомок французских производителей., на первой своей выставке в жизни с чужим человеком хендлером которого видит впервые взяла призовое место., однако этот тот случай когда собака анатомически хороша, но хозяин не может это продемонстрировать-подготовиить в надлежащем виде..., то в платишке гуляет и шерсть торчком статическая, то на рулетке приходят заниматься которая по весу как пол собаки... Совладелица сказала что будет выставлять собаку после родов и окончательных расчётов со мной (собака приобреталась со скидкой под щенка) намерена серьёзно этим заняться, шерсть у собаки в пол была до родов, но сама собачка не адаптированная. Если владельцу это надо то она возьмётся за дело с хендлером, а если нет, то от меня уже ничего не зависит, я могу лишь рекомендовать а не насиловать. --------------------
![]() |
| ВераМ |
Сообщение #27
|
![]()
|
Очень жаль, что совладелица не может сделать фото -------------------- ![]() |
| Badabum |
Сообщение #28
|
![]()
|
Инга, получается теперь нельзя зарезервировать право очереди по авансу. Я хотела бы встать на очередь и ждать щенка (кобеля) от Плея и Вирджинии. Какие теперь условия покупки щенка? |
| INGRUS |
Сообщение #29
|
![]()
|
Цитата: Badabum Инга, получается теперь нельзя зарезервировать право очереди по авансу Можно, НО если сука даже не повязана и уже есть аванс на конкретный пол и от конкретной пары, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭТОТ ПОЛ в достаточном количестве НЕ РОДИЛСЯ? Я не располагаю временен и нервами стоять в очереди по банкам что бы туда суда авансы пересылать. Цитата: Badabum Я хотела бы встать на очередь и ждать щенка (кобеля) от Плея и Вирджинии. Какие теперь условия покупки щенка? Авансы я принимаю, от конкретной пары по одному из по полу, а остальное по факту рождения - щенков конкретного пола и количества., ИЛИ если аванс потом до победного будет оставлен на подбор щенка. Прошу отнестись с пониманием, меня правда напрягает получать и потом отправлять обратно - путая трата времени Если интересует щенок от конкретной пары и пока нет резерва авансами, то можно выслать, если по этому полу уже есть, то можно записаться без аванса просто в предварительную очередь, а по факту рождения выслать аванс в подтверждение очереди. --------------------
![]() |
| Badabum |
Сообщение #30
|
![]()
|
Инга, я прекрасно понимаю как трудно управляться со всеми желающими щенка и с передумавшими. Я готова ждать до победного. Если можно запиши меня в предварительную запись на кобеля от Плея и Верджинии. Ававнс я могу передать лично при встрече на выставке. Может быть ближе к вязке. Это уже как тебе удобно. Благо в одном городе живем. Я бы хотела крепкокостного кобелька, формата ближе к квадратному с богатой шерстью и симметричным окрасом, белой полосой на мордочке, шоу класса. Может я хочу слишком многого? Но с каждой последующей собакой я все лучше понимаю, чего хочу. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 05:21 |