Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #11
|
![]()
|
Я своей брала косметику HERY для длинношерстных, IV SAN BERNARD фрукты от грумера маракуйя с протеинами И PURE PAWS. Последняя мне понравилась намного больше всех. -------------------- ![]() |
| CHANEL |
Сообщение #12
|
![]()
|
Олия, пасиб, что поделились своим опытом. Я тоже наслышана о ней, и видела видео Saul Romero, где он демонстрирует продукцию этой фирмы ну и результат конечно. Просто бывает, что даже самая лучшая косметика не совместима с определенной собакой. |
| INGRUS |
Сообщение #13
|
![]()
|
Инга, Pure Paws подходит всем йоркам по типу шерсти или есть какие-то индивидуальные особенности? На мой взгляд она лучшая по соотношению цены - качество, и универсальная, подходит всем, но Вы сами уже разбавляете её водой так (она концентрированная 1-20), что бы получить нужную консистенцию, для пухлявых: погуще кондиционер + бальзама или масла можно обавить – утяжелить, но шампуни наоборот порасбавленней – побольше воды, что бы не пересушить тонкую шерсть. Для нормальной и жёсткой всё наоборот, бальзам и масло не нужны, только кондиционер пожиже и можно смело за победами выходить :-) Просто бывает, что даже самая лучшая косметика не совместима с определенной собакой БЫВАЕТ и очень часто, разный тип воды, жёсткая или мягкая, разный состав от партии к партии или подделка, вот вам и отсутствие результата...Даже разное применение, кто как разбавляет, кто как моет и ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБЫЛИ «ВКЛЮЧИТЬ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ» - кондиционер Пуре Павз работает только на очень горячую воду – активизируется, многие этого не знают и в краткой анатации (бумажку прилепляют на русском) на бутылку этого нет… На мой взгляд она лучшая по соотношению цены - качество, подходит всем, но Вы сами уже разбавляете её водой так (она концентрированная 1-20), что бы получить нужную консистенцию, для пухлявых погуще кондиционер + бальзама или масла можно добавить – утяжелить, но шампуни наоборот порасбавленней – побольше воды, что бы не пересушить тонкую шерсть. Для нормальной и жёсткой всё наоборот, бальзам и масло не нужны, только кондиционер пожиже и можно смело за победами выходить :-) У меня есть опыт применения обычной косметики для людей и масок на собаках, причём дешевенькая Белорусская маска – кондиционер, даёт такой потрясающий эффект, коего мне не давала никакая собачья профессиональная косметика. Попробовала разик случайно - кончился собачий кондиционер, намазала своим - что было не жалко из своего, то и намазала --------------------
![]() |
| CHANEL |
Сообщение #14
|
![]()
|
Инга, спасибо за подробный ответ!!! |
| INGRUS |
Сообщение #15
|
![]()
|
![]() Вот кстати результат, Пуре Павз, весь хрустит и лоснится, но схема помывки у меня своя, немного отличается чуточку., эта собака изначально с идеальной шерстью, его чем не помой, волос тяжолый - обсолютно прямой хорошо ляжит - глявное не утяжелять чрезмерно. --------------------
![]() |
| CHANEL |
Сообщение #16
|
![]()
|
Класс!!! |
| Ириk |
Сообщение #17
|
![]()
|
Инга, я нашла видео с применением косметики Pure Paw при подготовке к выставке http://www.youtube.com/watch?v=WMhs8kvT6sg -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #18
|
![]()
|
Ирик, вот ссылка на сайт http://www.purepaws.ru/ там видео по грумингу для многих пород и для йорков и китаек есть, в частности что для нас представляет интерес. Я от туда для своих косметику заказывала. Там много интересного есть, есть информация когда будут мастер-классы проходить, тебе в принципе при большом желании можно смотаться на них в Москву... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #19
|
![]()
|
Инга, я нашла видео с применением косметики Pure Paw Надоже Груминг йоркширского терьера c косметикой Pure Paws Груминг китайcкой хохлатой собаки c косметикой Pure Paws Груминг пуховой китайcкой хохлатой собаки c косметикой Pure Paws --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #20
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Надоже , а "ближе" поискать не пробовала? Оля, списибо интересный сайтик. Я пользовалась косметикой Vellus , дорогая, тоже все написано мармеладно шоколадно, но не то, второй раз я ее покупать не стала. Сейчас стою перед выбором Pure Paws и Re Qual . 9в жэтой косметике есть разделение: для салонов и для дома) тоже жуть какая дорогая. И не знаю в итоге что выбрать. Мне надо утяжелять шерсть. Пользу.юсь белорусскис бальзамом, он мне нравиться, но его не достаточно. Короче не знаю... -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 09:55 |