Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #61
|
![]()
|
у меня свое мнение (это придумали маркетологи косметических компаний) одно дело одуванчик с сильными завитками после купания и сушки а другое струящиеся волосики. -------------------- |
| Yzma |
Сообщение #62
|
![]()
|
Так я ведь не про то, что нельзя человеческим мыть И после чего это завитки после сушки |
| Modamix |
Сообщение #63
|
![]()
|
я не стану спорить, так как думаю, что именно в собаках длинношерстных пород Вы более профессиональны. могу сказать только, что одному моему йорку и оттягивать не надо после любого шампуня шерсть ровно лежит, а у второго от Ез-грумм и оттягивания феном, мы все равно как барашки :) а вот после Натуры ровненькая шерстка :) но мы пока маленькие и моемся раз в 2 недели. подрастем, посмотрим. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #64
|
|
А кто Лазером пользовался, поделитесь результатом |
| олия |
Сообщение #65
|
![]()
|
Цитата: Yzma И после чего это завитки после сушки ни после Пур Павс, ни Ез-грум - у меня китаец никогда не кудрявый - даже оттягивать не надо, просто расчесал, и йорка ингиного мыла пур павс - ничего тянуть не надо - посушил и шерсть шелковая легла.... Это шерсть правильной текстуры, вот и результаты прекрасные вне зависимости какой хорошей косметикой ни вымой, а там видно шерсть так сказать с нюансом, там уже надо подбирать косметику индивидуально для гладкости волос. -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #66
|
![]()
|
Да олия, Вы абсолютно правы. -------------------- |
| олия |
Сообщение #67
|
![]()
|
Я думаю на ней можно попробовать из серии Биошелк, которую Инга предлагала выпрямляющую систему, там есть шампунь, кондиционер, крем и лосьон, эта система придает волосам максимальную мягкость и гладкость и еще в этой серии есть шелковый выпрямитель, он идет для выпрямления волос и гладкой укладки и в идеале для выставки с утюжком. -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #68
|
![]()
|
спасибо, спрошу у Инги. попробую. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #69
|
![]()
|
Цитата: Yzma И после чего это завитки после сушки 01 ни после Пур Павс, ни Ез-грум - у меня китаец никогда не кудрявый - даже оттягивать не надо, просто расчесал, и йорка ингиного мыла пур павс - ничего тянуть не надо - посушил и шерсть шелковая легла.... если только для длины оттягивать - так осле любого средства да, хотя шерсть пуховой КХС склонна к завиванию. Цитата: олия Это шерсть правильной текстуры, вот и результаты прекрасные вне зависимости какой хорошей косметикой ни вымой, а там видно шерсть так сказать с нюансом, там уже надо подбирать косметику индивидуально для гладкости волос. примерно так., но если классную шерсть помыть ле-артиз., то повиснут сосульки, а вот на пушистой и волнистой, она даст другой результат - утяжелит и выпрямит. Всё таки вся косметика подбирается индивидуально., и применяется для каждого типа шерсти по разному., ДЛЯ ПУХЛЯВЫХ В ТОНКИХ ВОЛОС, побольше кондиционера разводится слабее водой., это шерсть утяжеляет., для толстых прямых волосков - водой кондиционер разводится больше, что бы лишь чуть чуть было средства, что бы волос чрезмерно не утяжелять, иначе получится эффект сосулек., а толстому прямому волосу всегда нужно добавлять пушистость лёгкость - она даёт объём. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #70
|
|
Всё таки вся косметика подбирается индивидуально., и применяется для каждого типа шерсти по разному Вот и я пытаюсь косметику подобрать для нашей невесты. Пока понравилась косметика Laser, подобрали шампуни, кондиционеры, антистатик. И купила Re-Silk Requal, кажется неплохая штуковина. В комплексе шерсть хорошо легла, не склееная и не пушистая. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 07:39 |