Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #51
|
![]()
|
Инга, посоветуй, пожалуйста, для моих крошек шампунь и кондиционер. Их надо кондиционировать??? -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #52
|
![]()
|
E-Z Groom Silky Almond Re-moisturizing думаю может вот этот попробовать... -------------------- |
| Yzma |
Сообщение #53
|
![]()
|
E-Z Groom Ultra Rich Conditioner/Cream Rinse я взяла для пуха вот этот. Пока не прониклась - слишком пухлявый, но я правда не сушила его феном нормально |
| INGRUS |
Сообщение #54
|
![]()
|
Цитата: Modamix Инга, посоветуй, пожалуйста, для моих крошек шампунь и кондиционер. Их надо кондиционировать??? Обязательно надо, чашуйки волоса должны быть приглажены, - это кондиционер и делает а после шампуня они топорщатся - волос портится. Я выбрала себе для ЙОРКА на пробу Silry Mango шампунь и такой же кондиционер. И Первым шампунем макси концентрат, для удаления с шерсти остатков масла. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #55
|
![]()
|
Девочки, вот голова деревянная-то. Вспомнила я еще про 1 хитрость с отбеливанием ез-грум. Шампунь Кристал Вайт неразбавленный (сколько надо нанести) нагревается на водяной бане до температуры когда рукам еще не горячо но уже очень тепло. По быстрому снимается и наносится на собаку (собака должна быть очень мокрая), мылится и оставляется в ванной в воде минут на 5-7. Потом все по стандартной схеме. И разбавлять надо очень теплой водой, не прохладной. |
| INGRUS |
Сообщение #56
|
![]()
|
да., именно так, но там ещё написано что для лучшего отбеливания надо намылить густо разведённым в горячей воде и накрыть горячим полотенцем и прогревать горячим феном, тогда эффект будет больше. В общем можно будет позаморачиваться в день выставки прогреть до выбеления полного.... --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #57
|
![]()
|
горячим феном греть - у нас никто не пробовал (это честно), а вот на водяной бане греть - грели, эффект хороший очень был и шерсть не сожглась. |
| Modamix |
Сообщение #58
|
![]()
|
раз уж в темке все средства освящаются. Я попробовала на Куке и Текиле шампунь и кондиционер человеческие, но без всех парабенов, сульфатов и т.д. Именно ими восстановила себе волосы после нескольких переходов из брюнетки в блондинку и обратно. Это косметика Натура Сиберика. Результат после мыть собак замечательный. Особенно видно по Текилке, т.к. у нее шерстка потоньше. И вот моя девочка с гладкими прямыми на ощупь как нежный шелк волосиками! -------------------- |
| олия |
Сообщение #59
|
![]()
|
Цитата: Modamix Это косметика Натура Сиберика. Ага, видела в аптеках ее продают, присматривала для себя, раз пошла такая "пьянка" можно взять и с одной бутылки и себе волосы вымыть и собачке -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #60
|
![]()
|
Девочки, частая смена косметики и постоянные эксперименты - портят шерсть... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 11:00 |