Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #31
|
![]()
|
Если щенячка еще да и пятна недавние, то быстро сойдет но нес первого раза, а то было дело бишон кобель взрослый ходил месяц в трусах - полгода отмывали |
| олия |
Сообщение #32
|
![]()
|
Цитата: Yzma бишон кобель взрослый ходил месяц в трусах Это что за издевательство над собакой , самим бы эти трусы напялить и пусть месяц ходят.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #33
|
![]()
|
Цитата: Yzma lenolik, у нас еще в продаже нет нигде.... и вряд ли быстро появится. Может инга в теме биверов отпишется насчет шампуня, который я ей давала попробовать. Если тот не белит с первого раза, то вряд ли вообще что-то отбелит laughing Я его берегуу., буду им мыть перед тем как фоткать Плейчика тогда и опробую имею большие на него надежды Цитата: lenolik Хочется взять такой, чтобы точно все белые места без пятен остались, а какой лучше не знаю, у меня белых собак не было никогда.. да это самое главное и сложное подобрать., белое отбелить, а чёрное не высветлить и красное-рыжее не нейтрализовать случайно Цитата: Yzma Отбелить проблемное место с первого раза - желтизну от мочи, дорожки под глазами или еще что-то - не может ни один шампунь! Цитата: Yzma Для меня номер один отбеливающий - брайтенинг (тот который может за 1 -2 нанесение за 1 раз смыть) - EZ-Groom и Ring 5. Лена который ты мне из них дала на пробу? --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #34
|
|
Лена который ты мне из них дала на пробу? Инга, Елена уже писала что именно У Инги спросите - мыла ли она ез-грумом - я отливала немного на пробу |
| Yzma |
Сообщение #35
|
![]()
|
Инга, я правду написала - въвшиеся пятна с белой собаки не убрать сразу (как про кобеля - отдали на передержку знакомым на месяц - а его в трусы - типа метит дома - а потом на месте трусов желтые пятна Попробуй на Плее ез-грум - мне самой интересно, что получится. Ведь у бивера и бишона разная шерсть, может будет классно, а может ничего не выйдет |
| INGRUS |
Сообщение #36
|
![]()
|
Yzma., спасиб заказала Е Грума кучу всего разного для биверов и йорков., впечатлила выгодная цена и то что они концентраты 1:16 если бы они ещё работали эффективно то цены им не будет. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #37
|
![]()
|
Инга, а плея сейчас к фотосессии ты чем мыла? Не могу понять - именно на лапках блики - отбелилось все? |
| INGRUS |
Сообщение #38
|
![]()
|
человеческой опробовала "Серебристые переливы" написано нейтрализует желтизну и тд., как нанесла сразу побелел визуально., шерсть пушистая стала., но лапы не отбелил - с желтизной всё равно., хотя собака стояла в тазике по пясти в средстве. За 2-3 помывки результата на бело не добиться., но цветные участки остались яркими, что в принципе уже хорошо. Следующий раз попробую Е-Грум., но его уже заказала полюбому, выгодный., даже для дома в меж выставочный сезон хорошо будет для йорков и остальных. ТАМ ЕСЛИ ПО Е-ГРУМУ НУЖНЫ СКИДКИ., то я питомник там зарегала., называете ИНГРУС и скидка от 7%. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #39
|
|
Инга, а биверы наверное желтеют от масел, масок и т.д., как тогда ухаживать? Ведь только отбеливать нельзя.... |
| INGRUS |
Сообщение #40
|
![]()
|
да., я пока не маслю и не буду., буду просто маски делать которые без красителей вообще белые., есть средства маски-крема под папильотки вот их можно или человеческий жидкий шёлк. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 05:14 |