Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #41
|
|
Кстати, все никак не доберусь шелк заказать, займусь этим, буду брать у тебя, так как в Москве представительств нет, продают намного дороже... Если разных брать, намного дешевле будет, даже с учетом отправки |
| Valeriya |
Сообщение #42
|
![]()
|
Я тоже в эти выходные перед выставкой свою пуховую девочку намыла шампунем" СЕРЕБРИСТЫЕ ПЕРЕЛИВЫ" -мне понравилось , сразу визуально ярче стала белая шерсть. По лапам тоже светлее , и освежило вид, сразу заметно. |
| Valeriya |
Сообщение #43
|
![]()
|
Спрей блеск- шелковая терапия , кроме блеска имеет легкую фиксацию, но надо брызгать осторожно , не борщить. Иначе вид слипшийся шерсти. Гель утяжеляющий- шелковая терапия вещь тоже хорошая, очень легкий , шерсть легко расчесывается , придает блеск и плюс ,как укладочное средство служит при сушке феном. |
| Yzma |
Сообщение #44
|
![]()
|
До Петербурга добрались новинки Pure Paws |
| INGRUS |
Сообщение #45
|
![]()
|
Цитата: Yzma Стоимость по 1100 р с доставкой будет по 1200., но то что не написано про другие цвета очень плохо., "поддерживает белоснежный цвет" хорошо., но риск высветления чёрного и рыжего значит есть... Лена я затарилась на 8тыщь Е-Грумом., для всех взяла всего, и супер концентрата 1:50 для смывания масла с шерсти., а то нужно раз по 5 мыть что бы смыть Пуре Павзом и прочими шампунями... --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #46
|
![]()
|
Да я честно тоже пробовать не буду. Для меня существенная разница Ез-грум 1:16 разводить по 900 р бутылка или по 1100 1:8 пур павс - итог разница в стоимость 1 бутылки! Хотя вот на Шерлоке я че-то Ез-грум подобрать правильно не могу - не тот эффект получаю.... Останавлюсь наверное на Пур Павс для него... Расскажи как попробуешь на своих Ез-грум здесь в темке, интересно |
| олия |
Сообщение #47
|
![]()
|
Цитата: Yzma и ничего не написано про взаимоотношения с другими оттенками, точнее написано, что поддерживает белоснежный цвет.... Лена, я консультировалась с московским официальным дистрибьютором по поводу того, как этот шампунь влияет на другие цвета, а точнее возможно ли применение этого шампуня на разноцветных собаках и мне сказали что не желательно нанесение его на цветные участки, будет их выцветание-выбеливание, я сделала для себя вывод что на бивере его можно наносить местно по низу, т.е. по шее, груди, животу, лапам, а сверху применять какой-то другой шампунь, который не обесцвечивает цветные участки. Да и больше всего шерсть желтеет как раз на животе, лапах, вот и уместно Пуре-Павс применить там. И то, если он так выбеливает даже цветные участки, я не стала бы его использовать на повседневку постоянно, лучше на выставку, либо редко дома чтоб не запускать шерсть, а так еженедельно наверно дома лучше что-то помягче для шерсти, не агрессивное, пусть и не так хорошо отбеливающие, зато шерсть не портящее. -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #48
|
![]()
|
олия, так вот и я о том же. Просто кто-то интересовался этим шампунем вот я и написала, что привезли уже. А мыть как вы говорите по низу одним, а по верху другим - категорически нежелательно. На бишоне я этот шампунь пробовать не буду. Меня сейчас Ез-грум абсолютно устраивает. |
| Modamix |
Сообщение #49
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. надо у Инги попросить, чтоб покупала как на питомник, а мы у нее раскупим :) скидки хорошие-------------------- |
| олия |
Сообщение #50
|
![]()
|
Цитата: INGRUS ТАМ ЕСЛИ ПО Е-ГРУМУ НУЖНЫ СКИДКИ., то я питомник там зарегала., называете ИНГРУС и скидка от 7%. Modamix, Инга уже набрала и зарегистрировала, ждем результатов и впечатлений.... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 03:18 |