Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #21
|
![]()
|
Цитата: Ириk Сейчас стою перед выбором Ирик, я пользовалась IV SAN BERNAR (серия фрукты от грумера Маракуйя с протеинами), HERY для длинной шерсти и PURE PAWS (по списку все для йорка, вплоть до финишного спрея- пахнет прикольно соба несколько дней). Также как и ты, от первой и второй ничего, но повторно нет желания покупать. Результат от РР мне нравится больше всего. У нас тоже тонкая легкая шерсть, тоже надо утяжелять. Из Re Qual есть лосьон для глаз и ушей, нравится, а вот шампуни и кондишины не пробовала, но в магазине нахваливали, хотя они все хвалят. Еще Инга говорила, что хорошо утяжеляет шерсть "LEGI ARTIS MASTER" и Le Artis (это одна фирма вроде, только разделяется на получше и так). Это питерская косметика, недорогая, но опять таки концентрат или нет, а то если разводить не надо то быстро расходоваться будет. Я все таки РР буду брать опять, уже заканчивается. Цитата: Ириk Пользу.юсь белорусскис бальзамом Это Ревивором? А каким именно, их там несколько? Тоже слышала хорошие отзывы о нем. А еще неплохо отзываются о увлажняющей маске мусс Бонакур от Шварцкопф Профешинал, взяла несколько дней назад ее, пока испробавала только на себе, мне понравилось, на собе еще не пробавала, но хочу попробовать. Ирик, похоже у нас с тобой шерсть одинаковая, -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #22
|
![]()
|
Цитата: олия Это Ревивором Да, который с норковым маслом и крапивой. Цитата: олия Ирик, похоже у нас с тобой шерсть одинаковая /quote] Цитата: олия мусс Бонакур от Шварцкопф Профешинал Это конечно все может и хорошо, но лучше пользоваться одной серией, а это все только использовать в качестве доп средств. Личка у меня не работает, ни в эксплорере не в опере. Я не могу понять почему. Я получаю сообщения, а отправить не могу. Надо что-то другое придумать -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #23
|
![]()
|
Цитата: Ириk но лучше пользоваться одной серией, а это все только использовать в качестве доп средств. А эта маска мусс наносится до купания мин на 5, а потом уже моешь шампунем, кондишеном и т.д. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #24
|
|
У PURE PAWS появилась новая серия отбеливающих шампуней для белых собак. Может быть кто-то уже успел опробовать? Интересно эффективные или нет? |
| Yzma |
Сообщение #25
|
![]()
|
lenolik, у нас еще в продаже нет нигде.... и вряд ли быстро появится. Может инга в теме биверов отпишется насчет шампуня, который я ей давала попробовать. Если тот не белит с первого раза, то вряд ли вообще что-то отбелит |
| lenolik |
Сообщение #26
|
|
у нас еще в продаже нет нигде.... и вряд ли быстро появится. Может инга в теме биверов отпишется насчет шампуня, который я ей давала попробовать. Если тот не белит с первого раза, то вряд ли вообще что-то отбелит ,На сайте уже можно купить, вот думаю, может заказать на пробу.. Хочется взять такой, чтобы точно все белые места без пятен остались, а какой лучше не знаю, у меня белых собак не было никогда... Судя по тому, как Инга отмыла новых щенков, если тем который вы давали конечно, то прилично отбеливает. Моя не отмывается до конца на лапах, только корпус более менее отмыла... |
| Yzma |
Сообщение #27
|
![]()
|
Скажу честно - у меня белоснежная собака другой породы - бишон. Отбелить проблемное место с первого раза - желтизну от мочи, дорожки под глазами или еще что-то - не может ни один шампунь! Если это неочень проблемные пятна (лапы после прогулок серые), то большинство отбеливающих хороших марок это сделают. Для меня номер один отбеливающий - брайтенинг (тот который может за 1 -2 нанесение за 1 раз смыть) - EZ-Groom и Ring 5. Брайтенинг Пур Павс - баловство. Учитывая что они до этого белилками не занимались никакими - сомневаюсь что прям с первого раза сбацали обалденный супер-шампунь, но это мое мнение конечно. |
| lenolik |
Сообщение #28
|
|
Yzma, спасибо за информацию! Думаю, лучше довериться вашему опыту, пока своего нет Тогда лучше куплю, то что уже проверено Спасибо! |
| Yzma |
Сообщение #29
|
![]()
|
Да не за что - Пур Павс ведь для йорков изначально - хорошо подходит и КХС пуховым - в ринг своего всегда им теперь мою - нравится. А отбеливать, это специфическая область - не все это могут делать. У Инги спросите - мыла ли она ез-грумом - я отливала немного на пробу, может она уже мыла кого-то им. Но честно сказать, вот бывают от мочи пятна желтые - они с белой шерсти месяцами смываются..... |
| lenolik |
Сообщение #30
|
|
вот бывают от мочи пятна желтые - они с белой шерсти месяцами смываются..... Будем драить, что теперь поделаешь |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 04:15 |