Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
косметическая серия для собак PURE PAWS косметическая серия для собак PURE PAWS
олия
27.05.10 18:35
Сообщение #21

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Ириk
Сейчас стою перед выбором

Ирик, я пользовалась IV SAN BERNAR (серия фрукты от грумера Маракуйя с протеинами), HERY для длинной шерсти и PURE PAWS (по списку все для йорка, вплоть до финишного спрея- пахнет прикольно соба несколько дней). Также как и ты, от первой и второй ничего, но повторно нет желания покупать. Результат от РР мне нравится больше всего. У нас тоже тонкая легкая шерсть, тоже надо утяжелять. Из Re Qual есть лосьон для глаз и ушей, нравится, а вот шампуни и кондишины не пробовала, но в магазине нахваливали, хотя они все хвалят. Еще Инга говорила, что хорошо утяжеляет шерсть "LEGI ARTIS MASTER" и Le Artis (это одна фирма вроде, только разделяется на получше и так). Это питерская косметика, недорогая, но опять таки концентрат или нет, а то если разводить не надо то быстро расходоваться будет. Я все таки РР буду брать опять, уже заканчивается.

Пользу.юсь белорусскис бальзамом

Это Ревивором? А каким именно, их там несколько? Тоже слышала хорошие отзывы о нем. А еще неплохо отзываются о увлажняющей маске мусс Бонакур от Шварцкопф Профешинал, взяла несколько дней назад ее, пока испробавала только на себе, мне понравилось, на собе еще не пробавала, но хочу попробовать.

Ирик, похоже у нас с тобой шерсть одинаковая, wink , вернее у наших пёсек, можем в личке подробнее пообщаться, может найдем совместное решение наших проблем. 17

--------------------

Ириk
27.05.10 18:45
Сообщение #22

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: олия
Это Ревивором

Да, который с норковым маслом и крапивой.

Ирик, похоже у нас с тобой шерсть одинаковая /quote] wink

мусс Бонакур от Шварцкопф Профешинал

Это конечно все может и хорошо, но лучше пользоваться одной серией, а это все только использовать в качестве доп средств.

Личка у меня не работает, ни в эксплорере не в опере. Я не могу понять почему. Я получаю сообщения, а отправить не могу. Надо что-то другое придумать

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

олия
27.05.10 18:51
Сообщение #23

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
но лучше пользоваться одной серией, а это все только использовать в качестве доп средств.

А эта маска мусс наносится до купания мин на 5, а потом уже моешь шампунем, кондишеном и т.д.

--------------------

lenolik
10.09.10 23:28
Сообщение #24

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
У PURE PAWS появилась новая серия отбеливающих шампуней для белых собак. Может быть кто-то уже успел опробовать?
Интересно эффективные или нет?

Yzma
11.09.10 18:16
Сообщение #25

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
lenolik, у нас еще в продаже нет нигде.... и вряд ли быстро появится. Может инга в теме биверов отпишется насчет шампуня, который я ей давала попробовать. Если тот не белит с первого раза, то вряд ли вообще что-то отбелит laughing

lenolik
11.09.10 18:33
Сообщение #26

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
у нас еще в продаже нет нигде.... и вряд ли быстро появится. Может инга в теме биверов отпишется насчет шампуня, который я ей давала попробовать. Если тот не белит с первого раза, то вряд ли вообще что-то отбелит
,
На сайте уже можно купить, вот думаю, может заказать на пробу.. 102
Хочется взять такой, чтобы точно все белые места без пятен остались, а какой лучше не знаю, у меня белых собак не было никогда... feel
Судя по тому, как Инга отмыла новых щенков, если тем который вы давали конечно, то прилично отбеливает.
Моя не отмывается до конца на лапах, только корпус более менее отмыла... recourse

Yzma
11.09.10 18:45
Сообщение #27

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Скажу честно - у меня белоснежная собака другой породы - бишон. Отбелить проблемное место с первого раза - желтизну от мочи, дорожки под глазами или еще что-то - не может ни один шампунь! Если это неочень проблемные пятна (лапы после прогулок серые), то большинство отбеливающих хороших марок это сделают. Для меня номер один отбеливающий - брайтенинг (тот который может за 1 -2 нанесение за 1 раз смыть) - EZ-Groom и Ring 5. Брайтенинг Пур Павс - баловство. Учитывая что они до этого белилками не занимались никакими - сомневаюсь что прям с первого раза сбацали обалденный супер-шампунь, но это мое мнение конечно.

lenolik
11.09.10 18:52
Сообщение #28

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Yzma, спасибо за информацию! 65
Думаю, лучше довериться вашему опыту, пока своего нет wink
Тогда лучше куплю, то что уже проверено
Спасибо! 39

Yzma
11.09.10 19:01
Сообщение #29

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Да не за что - Пур Павс ведь для йорков изначально - хорошо подходит и КХС пуховым - в ринг своего всегда им теперь мою - нравится. А отбеливать, это специфическая область - не все это могут делать. У Инги спросите - мыла ли она ез-грумом - я отливала немного на пробу, может она уже мыла кого-то им. Но честно сказать, вот бывают от мочи пятна желтые - они с белой шерсти месяцами смываются.....

lenolik
11.09.10 19:05
Сообщение #30

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
вот бывают от мочи пятна желтые - они с белой шерсти месяцами смываются.....

76 , у нас после транспортировки именно такие, да и до этого их не особо намывали, я думаю
Будем драить, что теперь поделаешь recourse

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 04:15