Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #71
|
![]()
|
Цитата: lenolik И купила Re-Silk Requal, кажется неплохая штуковина. Это неплохая штуковина аналог того Биошелка что Инга предлагала, только по цене отличается, Ре-Силк 50мл=1100, 250мл=2600, а Биошелк 350мл=2200.... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #72
|
|
Это неплохая штуковина аналог того Биошелка что Инга предлагала, только по цене отличается, Ре-Силк 50мл=1100, 250мл=2600, а Биошелк 350мл=2200.... Может аналог, не знаю, я еще не заказывала. Кто уже покупал Биошелк, поделитесь, подошла косметика собакам или только сами пользуетесь? P.S. Цены на товары для животных действительно впечатляют. Последний поход в зоомагазин обошелся в районе 8000, это без учета корма. |
| олия |
Сообщение #73
|
![]()
|
Цитата: lenolik P.S. Цены на товары для животных действительно впечатляют. Последний поход в зоомагазин обошелся в районе 8000, это без учета корма. Это не придел.... Знаю это точно, себе на косметику трачу меньше, ту же для волос например, хотя беру только профессиональную в парикмахерских магазинах. Цитата: lenolik Кто уже покупал Биошелк, поделитесь, подошла косметика собакам или только сами пользуетесь Я брала, поэтому и говорю что аналог, мне нравится, разницы после нанесения Ре-Силка и Биошелка не заметила, мне кажется они одинаковые, причем на собаках Биошелк использую больше чем на своих волосах, как-то до себя руки не доходят. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #74
|
|
причем на собаках Биошелк использую больше чем на своих волосах, как-то до себя руки не доходят. Вот, вот, о себе любимых всегда в последнюю очередь вспоминаем. У меня та же история. Пока со всеми разберешься, на себя уже сил не остается. Все потом, да потом Это не придел.... Знаю это точно, себе на косметику трачу меньше, ту же для волос например, хотя беру только профессиональную в парикмахерских магазинах. конечно это не предел, но за последний месяц это 3 поход и суммы покупок примерно те же. По карману ощутимо шарахнуло На своих любимых, конечно ничего не жалко, только где мне взять станок для печати денег пока не придумала |
| tina |
Сообщение #75
|
![]()
|
Мне даже прикольно, на собак не задумываясь трачу деньги, а на себя жалко... |
| Стюша |
Сообщение #76
|
![]()
|
Это называется "настоящий собачник" - есть такое неизлечимое психическое заболевание. Мы все здесь с диагнозом, похоже... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #77
|
![]()
|
Цитата: Стюша Мы все здесь с диагнозом, похоже... Это точно -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #78
|
|
Это называется "настоящий собачник" - есть такое неизлечимое психическое заболевание. Мы все здесь с диагнозом, похоже... Я это заболевание долго в себе скрывала и пыталась побороть. Но, видимо, так и не справилась. А сейчас у меня вообще обострение Наверное придется на 10 работах работать, собирать деньги на дом, а там уже можно будет разгуляться по полной Эх, где бы найти такую работу, чтобы и радость приносила, и доход достойный Надо срочно что-то придумать..... |
| Стюша |
Сообщение #79
|
![]()
|
Такой работой должны стать ваши собаки. Либо она будет второй работой, так сказать надомной, по совмещению с основной, как у меня... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #80
|
![]()
|
да., работа - хобби приносящее тоже доход., нужно вкладывать, но и должна быть отдача, иначе на долго этого энтузиазма - отказывать себе ради собак, у вас не хватит... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 06:21 |