Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #181
|
![]()
|
Инга, посоветовалась с мужем, он как я и говорила не понимает в собаках ничего, но немного ему стало понятней на примере Запорожец - Мерседес и оставил решение за мной. Так что, Инга, я точно ее беру -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #182
|
![]()
|
Ой, какая красивая девочка |
| Стюша |
Сообщение #183
|
![]()
|
Самый неприятный симптом у этой болезни - это то, начинаешь зарабатывать только на них, вернее для них таких шикарных, обо всем другом забываешь.. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #184
|
![]()
|
По итогам общения с Олей и Еленой с утреца, и после полного описания назначения собаки и её назначения, все пришли к осмысленному решению. Подрощенная девочка поедет в Иркутск к Оле. собака будет на сайте, так что не потеряется из виду, а позже при ИНГРУС будет так же оставлен её щенок. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #185
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Подрощенная девочка поедет в Иркутск к Оле. Инга, а как ее зовут по родословной? А то еще даже имени не знаю своей девочки... Инга, денежки на карте уже лежат -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #186
|
![]()
|
Цитата: олия Инга, а как ее зовут по родословной? Понятия не имею, обещали выслать родословную или привезти-отправить в следующий приезд, если я сообщу данные владельца для оформления владельца в Будапеште., до-тов именно на эту собаку на руках у меня нет, только по мылу прислали рождение и клички родителей., так что отправлю данные и будем ждать, привезут осенью. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #187
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Понятия не имею, обещали выслать родословную Инга,пожалуйста, поинтересуйтесь-спросите про имя, а то как-то надо будет ее звать... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #188
|
|
Оля, поздравляю с вашей новой любимицей!!! Шикарная девочка, как "бриллиантик", от вас нужна только "огранка"! Шерстка очень красивая! Надеюсь, она вас будет только радовать!!! |
| Modamix |
Сообщение #189
|
![]()
|
Оля, поздравляю Вас! Девочка чудесная -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #190
|
![]()
|
lenolik, не расстраивайся всё будет хорошо, я "сделаю" тебе собаку подберу, потерпи. олия, муж на передержку ворчит - если её передержать до биверов, то когда они приедут - это ещё большая нагрузка 6-8 собак + твой йорк тоже нужно будет им перекантоваться до рассылки всем, так что постарайся спланировать и забрать побыстрее., это разумней. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 19:39 |