Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,012 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
Valeriya
26.10.10 23:36
Сообщение #411

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: lenolik
Так и хочется ее вырвать из этого конфликта, спрятать и никому не отдавать....

Лена , прям мысли мои читаешь. 113

INGRUS
27.10.10 00:31
Сообщение #412

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Это "реклама" только своей собаке, не более.
Возможно, это сделано от отчаяния, в обиде на ситуацию.
Скандалом все-равно ничего не исправить, только остаешься один на один с проблемой.

Скандала нет., видимо у Оли наболело., да не повезло., но по крайней мере она была не одна со своей проблемой, и были варианты решения проблемы, однако Оля ими не воспользовалась., это меня и тревожит - это неадекватно - глупо.

Ольга, может получиться так, что пыл пройдет, а "слава" собаке останется, ведь данная тема совсем не "реклама" питомника. А когда захочется что-то изменить, уже не сможете....

питомнику это не помеха, никто не застрахован., тем более проблему решить была возможность, это и есть ему реклама, что не я, не питомник не кинул, а предложил варианты решения проблемы....
а вот конкретной собаке - да, антиреклама, теперь слухи поползут, даже если прикус исправить, всё равно к ней интереса как к производителю уже не будет., уже не вижу смысла вкладываться в такую собаку.....

льга, Инга, понимаю, что конфликт происходит между вами и вмешиваться в него не совсем правильно, НО пожалуйста, пожалейте собаку, за что же ей такое "счастье" и "слава" после всех ее достижений и стараний!!!

конфликта повторюсь НЕТ., я спокойно реагирую на это., обидно досадно Оле я понимаю., но не понимаю её отказа на решение проблемы, это глупо и не логично.
Просто раньше я могла помочь и договаривалась сама, можно было решить проблему - взять другую собаку и до смены и после смены - на её желание и недорого., а сейчас я просто Олю предоставила самой себе, раз ей моя помощь не нужна, сама решает что и как ей делать., вот видимо и наделала делов....

--------------------

INGRUS
27.10.10 00:49
Сообщение #413

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
Цитата: Valeriya
отказываетесь от помощи и приобретения другого щенка в этом же питомнике

Щенок стоит еще определенную и немаленькую сумму денег, на сколько я поняла, то Ольга хотела вернуть разницу в стоимости между шоу и пет классом...

изначально эти щенки любой стоит недорого., они достаются вам недорого и без переплат за доставку, а качество собак и их родословные таковы, что стоят они значительно дороже и за доставку пришлось бы раскошелиться если покупать напрямую., вы покупаете малышню без смены зубов дешевле, а не подростка со сменой дороже., это нужно понимать., многие заводчики вообще не решают подобные проблемы ссылаясь на осознанные риски и в этом никто не виноват, изначально щенки были правильные иначе бы вы их не купили, но раз такое иногда случается, нужно решать ситуацию друг друг не в ущерб и уважать, что заводчик и посредник все же готовы решать вопрос, а не отговорки говорить, что с этого питомника принципиально брать теперь не хочется..., это оскорбляет заводчика который был не против решать проблему, а отдавать деньгами - она не считает нужным - собака куплена осознанно дешевле - щенков до смены зубов, а не подростком после смены и дороже.
Повторюсь питомнику это не помеха., есть море классных собак и есть собаки на подушку и на всё своя цена, было есть и будет, и понимающие люди брали, берут и будут брать., это не отпугнёт - тем более цены адекватные, но вот Оля конкретно в этом случае проиграла вдвойне - не повезло именно ей - раз, и два - сглупила, отказавшись 2жды решать проблему...

:43: не логично и бессмысленно...

--------------------

lenolik
27.10.10 00:52
Сообщение #414

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Повторюсь питомнику это не помеха

Да, я это и имела ввиду, это реклама только собаке.
уже не вижу смысла вкладываться в такую собаку.....

Досадно все конечно...
отговорки говорить, что с этого питомника принципиально брать теперь не хочется...

Если Ольга принципиально не хочет больше иметь дел с питомником, тогда зачем нужно было просить щенков на выбор в Москву???
Не очень понимаю...
Понятно, что обидно, но таким способом проблемы точно не избежать 35

INGRUS
27.10.10 01:06
Сообщение #415

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
глупо..., я лично знаю множество ситуаций, когда люди брали дорогостоящих собак + дорога и прочие расходы, и не менялись зубы или не выходили яйца., и они счастливы если заводчик не кинул и проблема хоть как то решается.., но большая часть остаётся со своей проблемой один на один, так как заводчики отказываются и не несут гарантий, люди по тихому делают операции, вяжутся потом или восстановив продают собак, что бы хоть как то отбить свои расходы..., но в этом случае - действия не логичны......, по человечески мне жалко Олю, и я действительно реально пыталась помочь., но не логичность её действий и мышления, свело на нет всё.

--------------------

lenolik
27.10.10 01:09
Сообщение #416

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
они счастливы если заводчик не кинул и проблема хоть как то решается.., но большая часть остаётся со своей проблемой один на один, так как заводчики отказываются и не несут гарантий

Конечно от этого никто не застрахован... recourse
Инга, а как заводчица на все реагирует?

skaly
27.10.10 01:18
Сообщение #417

• 17
Гости
22
Турция, Анталья
12.02.2010
знаете, собаке все равно что о ней говорят. Для нее главное как она живет и любят ли ее. выставки для собаки не имеют никакого значения, ведь по большому счету выставка собак это выстака хозяев, а собакам это даром не нужно. Пишите что хотите. Собака неоднократно консультирована, вердикт один- помочь невозможно. Поэтому карьеры ей не видать, а пускать собаку в разведение и весом еле еле в 2кг я не считаю возможным. Интересно было проверить реакцию- все предсказуемо и ожидаемо. В итоге оказалось что я сама дура.Все пока. Меня на этом форуме больше нет. Я умерла для вас вех, вместе о своей бедой. Будьте добрее и терпимее.

skaly
27.10.10 01:19
Сообщение #418

• 17
Гости
22
Турция, Анталья
12.02.2010
уважаемые модераторы- удалите меня и мою собаку и сайта и форума, нам здесь делать больше нечего

lenolik
27.10.10 01:30
Сообщение #419

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Реакция очевидна, Ольга на взводе...
Тема создана не нами, обсуждать собаку позволили сами...
собаке все равно что о ней говорят

НО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ЭТА СОБАКА ДАЛЕКО НЕ УРОД!!! И НИКТО, ВКЛЮЧАЯ ИНГУ, НА КОТОРУЮ ВЫ ТЕПЕРЬ ОБИЖАЕТЕСЬ, НЕ СЧИТАЕТ ЭТУ СОБАКУ УРОДОМ!!! А ГОВОРЯТ, ЧТО СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЭТО ВИДНО ДАЖЕ ПО ФОТО!!!
Почему так сложно иногда все решить мирно......

INGRUS
27.10.10 02:56
Сообщение #420

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: skaly
Инга, хоть сама себе не лги, в этой собаке нет твоих инвестиций, только не полученная прибыль. В итоге оказалось что я сама дура , потому что получила бракованную собаку и не заходела провернуть этот фокус еще один раз

ты сама всё за себя сказала., а на благодарность за помощь я и не рассчитывала, собака жила, привезена, курировалась мной и ты была счастлива пока у неё всё было в порядке и она выигрывала., тебе конкретно не повезло., но винить за неадекватность решения вопроса теперь ты можешь только себя.
и не заходела провернуть этот фокус еще один раз

желаю тебе теперь большего везения в других попытках., и разума., потому что ты так и не поняла, что никто и нигде не застрахован, но всегда проще пинять и сваливать ответственность на других чем на себя., решения вопроса было, но ты 2жды отказалась, в этом и беда. Ты могла бы иметь другую красивую собаку за пол цены, всё равно по деньгам бы вышло как 1 приличная по реальной её цене., и ничего бы не потеряла, кроме нервов, но это было бы оправдано.
Все кто брал шоу собак для себя или на совладение, все получили реально красивых шоу собак и недорого, и твоя собака так же тому подтверждение - она выросла красоткой.

Меня на этом форуме больше нет. Я умерла для вас вех, вместе о своей бедой.

тебя никто не хоронил - все так или иначе хотели поддержать и помочь., но реально поведение неадекватное и тут беда не в нас, а в тебе, поэтому ты и осталась одна со своей бедой....

То пишешь, что будешь признательна за помощь - вот только ссылаешься что далеко и долго и тд., то консультировалась и всё на собаке крест можно ставить и ей ничем не помочь., не последовательно и не логично..., возьмёшься вот так помочь месяца на 3 и потом ещё и виноватой останешься, что как то не так содержала или что то случилось....

уважаемые модераторы- удалите меня и мою собаку и сайта и форума, нам здесь делать больше нечего

об этом я ещё подумаю., зубы реально ни мне не заводчику предъявлены не были, поведение крайне не адекватное., есть вероятность того, что кидаешь меня на щенка, это тоже можно предположить..., я уже ничему не удивлюсь... , затеряться по станам и городам можно легко...

НО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ЭТА СОБАКА ДАЛЕКО НЕ УРОД!!! И НИКТО, ВКЛЮЧАЯ ИНГУ, НА КОТОРУЮ ВЫ ТЕПЕРЬ ОБИЖАЕТЕСЬ, НЕ СЧИТАЕТ ЭТУ СОБАКУ УРОДОМ!!! А ГОВОРЯТ, ЧТО СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЭТО ВИДНО ДАЖЕ ПО ФОТО!!!
Почему так сложно иногда все решить мирно.....

=> йоркширский терьер, ПРОДАЮТСЯ ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ для селекции и шоу

собака молодая роскошная..., приятно посмотреть во что выросла и шерсть выращена отлично, голова вызревает по окрасу набирает рыжину, и всё по уму сделано - груминг., но адекватнее надо быть Оля, а то получается что саму себя наказала и ничего из этой ситуации не выиграла, только нервы себе и другим попортила.
Тебя выслушали, никто не гнал и ничего не удалял., неоднократно объясняли, но тщетно.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 15:05