Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #411
|
![]()
|
Цитата: lenolik Так и хочется ее вырвать из этого конфликта, спрятать и никому не отдавать.... Лена , прям мысли мои читаешь. |
| INGRUS |
Сообщение #412
|
![]()
|
Цитата: lenolik Это "реклама" только своей собаке, не более. Возможно, это сделано от отчаяния, в обиде на ситуацию. Скандалом все-равно ничего не исправить, только остаешься один на один с проблемой. Скандала нет., видимо у Оли наболело., да не повезло., но по крайней мере она была не одна со своей проблемой, и были варианты решения проблемы, однако Оля ими не воспользовалась., это меня и тревожит - это неадекватно - глупо. Цитата: lenolik Ольга, может получиться так, что пыл пройдет, а "слава" собаке останется, ведь данная тема совсем не "реклама" питомника. А когда захочется что-то изменить, уже не сможете.... питомнику это не помеха, никто не застрахован., тем более проблему решить была возможность, это и есть ему реклама, что не я, не питомник не кинул, а предложил варианты решения проблемы.... а вот конкретной собаке - да, антиреклама, теперь слухи поползут, даже если прикус исправить, всё равно к ней интереса как к производителю уже не будет., уже не вижу смысла вкладываться в такую собаку..... Цитата: lenolik льга, Инга, понимаю, что конфликт происходит между вами и вмешиваться в него не совсем правильно, НО пожалуйста, пожалейте собаку, за что же ей такое "счастье" и "слава" после всех ее достижений и стараний!!! конфликта повторюсь НЕТ., я спокойно реагирую на это., обидно досадно Оле я понимаю., но не понимаю её отказа на решение проблемы, это глупо и не логично. Просто раньше я могла помочь и договаривалась сама, можно было решить проблему - взять другую собаку и до смены и после смены - на её желание и недорого., а сейчас я просто Олю предоставила самой себе, раз ей моя помощь не нужна, сама решает что и как ей делать., вот видимо и наделала делов.... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #413
|
![]()
|
Цитата: Modamix Цитата: Valeriya отказываетесь от помощи и приобретения другого щенка в этом же питомнике Щенок стоит еще определенную и немаленькую сумму денег, на сколько я поняла, то Ольга хотела вернуть разницу в стоимости между шоу и пет классом... изначально эти щенки любой стоит недорого., они достаются вам недорого и без переплат за доставку, а качество собак и их родословные таковы, что стоят они значительно дороже и за доставку пришлось бы раскошелиться если покупать напрямую., вы покупаете малышню без смены зубов дешевле, а не подростка со сменой дороже., это нужно понимать., многие заводчики вообще не решают подобные проблемы ссылаясь на осознанные риски и в этом никто не виноват, изначально щенки были правильные иначе бы вы их не купили, но раз такое иногда случается, нужно решать ситуацию друг друг не в ущерб и уважать, что заводчик и посредник все же готовы решать вопрос, а не отговорки говорить, что с этого питомника принципиально брать теперь не хочется..., это оскорбляет заводчика который был не против решать проблему, а отдавать деньгами - она не считает нужным - собака куплена осознанно дешевле - щенков до смены зубов, а не подростком после смены и дороже. Повторюсь питомнику это не помеха., есть море классных собак и есть собаки на подушку и на всё своя цена, было есть и будет, и понимающие люди брали, берут и будут брать., это не отпугнёт - тем более цены адекватные, но вот Оля конкретно в этом случае проиграла вдвойне - не повезло именно ей - раз, и два - сглупила, отказавшись 2жды решать проблему... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #414
|
|
Повторюсь питомнику это не помеха Да, я это и имела ввиду, это реклама только собаке. уже не вижу смысла вкладываться в такую собаку..... Досадно все конечно... отговорки говорить, что с этого питомника принципиально брать теперь не хочется... Если Ольга принципиально не хочет больше иметь дел с питомником, тогда зачем нужно было просить щенков на выбор в Москву??? Не очень понимаю... Понятно, что обидно, но таким способом проблемы точно не избежать |
| INGRUS |
Сообщение #415
|
![]()
|
глупо..., я лично знаю множество ситуаций, когда люди брали дорогостоящих собак + дорога и прочие расходы, и не менялись зубы или не выходили яйца., и они счастливы если заводчик не кинул и проблема хоть как то решается.., но большая часть остаётся со своей проблемой один на один, так как заводчики отказываются и не несут гарантий, люди по тихому делают операции, вяжутся потом или восстановив продают собак, что бы хоть как то отбить свои расходы..., но в этом случае - действия не логичны......, по человечески мне жалко Олю, и я действительно реально пыталась помочь., но не логичность её действий и мышления, свело на нет всё. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #416
|
|
они счастливы если заводчик не кинул и проблема хоть как то решается.., но большая часть остаётся со своей проблемой один на один, так как заводчики отказываются и не несут гарантий Конечно от этого никто не застрахован... Инга, а как заводчица на все реагирует? |
| skaly |
Сообщение #417
|
![]()
|
знаете, собаке все равно что о ней говорят. Для нее главное как она живет и любят ли ее. выставки для собаки не имеют никакого значения, ведь по большому счету выставка собак это выстака хозяев, а собакам это даром не нужно. Пишите что хотите. Собака неоднократно консультирована, вердикт один- помочь невозможно. Поэтому карьеры ей не видать, а пускать собаку в разведение и весом еле еле в 2кг я не считаю возможным. Интересно было проверить реакцию- все предсказуемо и ожидаемо. В итоге оказалось что я сама дура.Все пока. Меня на этом форуме больше нет. Я умерла для вас вех, вместе о своей бедой. Будьте добрее и терпимее. |
| skaly |
Сообщение #418
|
![]()
|
уважаемые модераторы- удалите меня и мою собаку и сайта и форума, нам здесь делать больше нечего |
| lenolik |
Сообщение #419
|
|
Реакция очевидна, Ольга на взводе... Тема создана не нами, обсуждать собаку позволили сами... собаке все равно что о ней говорят НО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ЭТА СОБАКА ДАЛЕКО НЕ УРОД!!! И НИКТО, ВКЛЮЧАЯ ИНГУ, НА КОТОРУЮ ВЫ ТЕПЕРЬ ОБИЖАЕТЕСЬ, НЕ СЧИТАЕТ ЭТУ СОБАКУ УРОДОМ!!! А ГОВОРЯТ, ЧТО СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЭТО ВИДНО ДАЖЕ ПО ФОТО!!! Почему так сложно иногда все решить мирно...... |
| INGRUS |
Сообщение #420
|
![]()
|
Цитата: skaly Инга, хоть сама себе не лги, в этой собаке нет твоих инвестиций, только не полученная прибыль. В итоге оказалось что я сама дура , потому что получила бракованную собаку и не заходела провернуть этот фокус еще один раз ты сама всё за себя сказала., а на благодарность за помощь я и не рассчитывала, собака жила, привезена, курировалась мной и ты была счастлива пока у неё всё было в порядке и она выигрывала., тебе конкретно не повезло., но винить за неадекватность решения вопроса теперь ты можешь только себя. Цитата: skaly и не заходела провернуть этот фокус еще один раз желаю тебе теперь большего везения в других попытках., и разума., потому что ты так и не поняла, что никто и нигде не застрахован, но всегда проще пинять и сваливать ответственность на других чем на себя., решения вопроса было, но ты 2жды отказалась, в этом и беда. Ты могла бы иметь другую красивую собаку за пол цены, всё равно по деньгам бы вышло как 1 приличная по реальной её цене., и ничего бы не потеряла, кроме нервов, но это было бы оправдано. Все кто брал шоу собак для себя или на совладение, все получили реально красивых шоу собак и недорого, и твоя собака так же тому подтверждение - она выросла красоткой. Цитата: skaly Меня на этом форуме больше нет. Я умерла для вас вех, вместе о своей бедой. тебя никто не хоронил - все так или иначе хотели поддержать и помочь., но реально поведение неадекватное и тут беда не в нас, а в тебе, поэтому ты и осталась одна со своей бедой.... То пишешь, что будешь признательна за помощь - вот только ссылаешься что далеко и долго и тд., то консультировалась и всё на собаке крест можно ставить и ей ничем не помочь., не последовательно и не логично..., возьмёшься вот так помочь месяца на 3 и потом ещё и виноватой останешься, что как то не так содержала или что то случилось.... Цитата: skaly уважаемые модераторы- удалите меня и мою собаку и сайта и форума, нам здесь делать больше нечего об этом я ещё подумаю., зубы реально ни мне не заводчику предъявлены не были, поведение крайне не адекватное., есть вероятность того, что кидаешь меня на щенка, это тоже можно предположить..., я уже ничему не удивлюсь... , затеряться по станам и городам можно легко... Цитата: lenolik НО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ЭТА СОБАКА ДАЛЕКО НЕ УРОД!!! И НИКТО, ВКЛЮЧАЯ ИНГУ, НА КОТОРУЮ ВЫ ТЕПЕРЬ ОБИЖАЕТЕСЬ, НЕ СЧИТАЕТ ЭТУ СОБАКУ УРОДОМ!!! А ГОВОРЯТ, ЧТО СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЭТО ВИДНО ДАЖЕ ПО ФОТО!!! Почему так сложно иногда все решить мирно..... ![]() собака молодая роскошная..., приятно посмотреть во что выросла и шерсть выращена отлично, голова вызревает по окрасу набирает рыжину, и всё по уму сделано - груминг., но адекватнее надо быть Оля, а то получается что саму себя наказала и ничего из этой ситуации не выиграла, только нервы себе и другим попортила. Тебя выслушали, никто не гнал и ничего не удалял., неоднократно объясняли, но тщетно. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 15:05 |