Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| yorki54 |
Сообщение #511
|
|
Хорошо, буду ждать. |
| INGRUS |
Сообщение #512
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, парень сколько стоит и сколько есть времени на подумать? Лена я возьму., на передержку., тоже приработок., так что сейчас завезут мне оставят, им всё равно кому отдавать, этих щенков запасных они берут что бы дорогу отбить и их охотно берут перекупщики, но они видимо не всегда честные тянут с расплатой.., так что им проще мне отдать, если я бываю не против взять, но я часто ворчу..., не под заказ не люблю хлопотней брать. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #513
|
|
Лена я возьму., на передержку - для продажи., тоже приработок ОК! Если в любом случае берешь, тогда будем ждать фото, пусть смотрят и решают... |
| miranda69 |
Сообщение #514
|
|
Цитата: miranda69 А что же вы черную собаку в разведение допустили??? Цитата: lenolik Вы такая правильная тут рассуждаете, а за каким интересом черную собаку вязали??? Цитата: lenolik вот так породу и поганят, а потом откуда и что появляется... Появляется от черных чудо- "Интерчемпионов",вот таких,например,от которого на этом форуме половина потомков,из за границы привезенных(стоило ли за тридевять земель ехать?) ![]() Цитата: lenolik сами то сколько щеночко уже втюхали от черной собачки??? С двух пометов один (черный) ушел на диван без документов,двух шелковых оставила себе. Цитата: lenolik я бы на вашем месте помолчала в тряпочку ЧУДО заводчик с питомником. Слава Богу вы пока на СВОЕМ месте.Вот и решайте,что ВАМ делать,а я как-нибудь сама разберусь. Цитата: олия У Бабаевой покупайте, у нее все хорошо и цена, и собаки супер, одна лучше другой, и книги она штампует, спец в породе, все знает миллион лет питомнику, опять же плюсЧто же вы так теряетесь??? А что ж Вы так ядовито про Бабаеву-то? Видать послала она Вас по адресу? Да,она это может,но от этого ее собаки не стали хуже,чем были. Цитата: олия Терпеть не могу таких умных.... Лучше валенком прикинуться, чем так умничать Вот Вы здесь валенками и прикидываетесь,это я уже заметила. |
| miranda69 |
Сообщение #515
|
|
Цитата: yorki54 Уважаемая miranda69, а не пойти ли Вам в ...опу. Достала уже всех! Не удивили! Я давно заметила,что когда кончаются аргументы( а чаще их вообще нет),то начинается "общение" по типу -- "Сама дура...".Старо как мир,лучше продолжайте валенком прикидываться. Цитата: yorki54 Я думаю Вас в основном только это и смущает? вопрос цены, а остальное я смотрю из оперы до чего бы докапаться., и рассказать все что все вокруг плохие, а Вы хорошая - заступница, заботитесь о чужих кошельках, так как любите в чужие заглядывать Инга, Кстати,с чего Вы взяли,что все кругом плохие? Отнюдь! Ваше мнение с моим не совпадает.О своем кошельке каждый позаботится сам,и мне как-то не с руки куда-то там заглядывать. Спокойной ночи! |
| lenolik |
Сообщение #516
|
|
Цитата: miranda69 А что ж Вы так ядовито про Бабаеву-то? Видать послала она Вас по адресу? Да,она это может,но от этого ее собаки не стали хуже,чем были. Нет, не посылала... Я с ней изначально дел не имела и не собираюсь иметь, ее слава вперед нее идет, в том числе и для начинающих. По адресу она только таких как вы отправить может, со своими советами. Мне вообще на чьи-то имена давно параллельно, хоть президент мира, на человеческие качества обращать внимание надо.... А в Москве и по России, полно собак хорошего качества и без Бабаевой.... Цитата: miranda69 Появляется от черных чудо- "Интерчемпионов",вот таких,например,от которого на этом форуме половина потомков,из за границы привезенных(стоило ли за тридевять земель ехать?) Вы переживайте куда вам ехать нужно, а за других переживать нечего. А по поводу родословной, вы что свечку там держали кто черный, а кто нет, так что ли. Только от этого черного, черных щенков ни у кого еще не родилось, а вот у вас... |
| INGRUS |
Сообщение #517
|
![]()
|
miranda69 вы уже 2жды прощаетесь и всё без вставления последней реплики уйти не можете. Пришли, без оснований обхаили щенка - "поумничали", а теперь обижаетесь, что людей возмутило это. Вполне обоснованные замечания в Ваш адрес от посетителей, и прежде чем чужих Интерчемпионов обсерать, сделайте хоть одного своего. Собаки из этого питомника входят в расстановку - призёры на мире и выигрывали на Европе. ![]() На вкус и цвет товарищей нет, и в чужой монастырь со своим уставом не лезте, разводите где то там - спокойно своих "беленьких и чёрненьких", а мы уж тут без вас сами расберёмся. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #518
|
|
Вот люди блин, сами накалываются и других за собой тянут, мол все такие, не я одна Если спецы такие, почему у самих брак? еще и множится |
| lenolik |
Сообщение #519
|
|
Цитата: INGRUS На вкус и цвет товарищей нет, и в чужой монастырь со своим уставом не лезте, разводите где то там - спокойно своих "беленьких и чёрненьких", а мы уж тут без вас сами расберёмся. Инга, не знаю на сколько у тебя хватит терпения, но для себя я пришла к выводу, надо продавать щенков так, как все это делают.... продал и забыл А то получается, чем больше поддерживаешь контакт с покупателями, тем больше они потом умничают и насрать пытаются Я вообще первый раз встречаю такого заводчика как Инга, которая не забывает о своих и даже чужих щенках, дает рекомендации по уходу, уделяет каждому минутку СВОЕГО ВРЕМЕНИ, не только до продажи щенка, но и после, в том числе и поэтому многие люди тянуться к ней из разных городов.... А некоторых, видимо это и бесит, что от злости ядом плюют. Вы лучше потратьте это время на своих собак, чем чужих хаить miranda69, вы кстати сами аргументы давайте, покажите черных щенков например от этой собаки, а то вы смуту вносите, сами с нападками без аргументов, а от других какие-то аргументы просите |
| miranda69 |
Сообщение #520
|
|
Цитата: miranda69 Только от этого черного, черных щенков ни у кого еще не родилось, вот даже не смешно... Цитата: lenolik На вкус и цвет товарищей нет, на вкус и цвет есть СТАНДАРТ ПОРОДЫ,но для иных и он не указ.О чем еще говорить. Цитата: lenolik без оснований обхаили щенка ага,черное с белым перепутала.Повесьте фотографию щеночка на ДРУГОЙ форум и там спросить -- черный он или не очень. Цитата: lenolik покажите черных щенков например от этой собаки, странички полистайте на форуме.Хотя,наверное,это пустое дело,если вы черное от белого отличить не можете. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 00:16 |