Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 8 за 0,013 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
yorki54
16.11.10 17:15
Сообщение #511

• 17
Посетители
7
Новосибирск
27.10.2010
Хорошо, буду ждать.

INGRUS
16.11.10 17:22
Сообщение #512

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Инга, парень сколько стоит и сколько есть времени на подумать?

Лена я возьму., на передержку., тоже приработок., так что сейчас завезут мне оставят, им всё равно кому отдавать, этих щенков запасных они берут что бы дорогу отбить и их охотно берут перекупщики, но они видимо не всегда честные тянут с расплатой.., так что им проще мне отдать, если я бываю не против взять, но я часто ворчу..., не под заказ не люблю хлопотней брать.

--------------------

lenolik
16.11.10 17:28
Сообщение #513

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Лена я возьму., на передержку - для продажи., тоже приработок

ОК! Если в любом случае берешь, тогда будем ждать фото, пусть смотрят и решают...

miranda69
16.11.10 21:56
Сообщение #514

• 17
Гости
14
г.Орел
18.07.2010
Цитата: miranda69
А что же вы черную собаку в разведение допустили???

Вы такая правильная тут рассуждаете, а за каким интересом черную собаку вязали???

вот так породу и поганят, а потом откуда и что появляется...

Появляется от черных чудо- "Интерчемпионов",вот таких,например,от которого на этом форуме половина потомков,из за границы привезенных(стоило ли за тридевять земель ехать?)

сами то сколько щеночко уже втюхали от черной собачки???

С двух пометов один (черный) ушел на диван без документов,двух шелковых оставила себе.
я бы на вашем месте помолчала в тряпочку ЧУДО заводчик с питомником.

Слава Богу вы пока на СВОЕМ месте.Вот и решайте,что ВАМ делать,а я как-нибудь сама разберусь.
Цитата: олия
У Бабаевой покупайте, у нее все хорошо и цена, и собаки супер, одна лучше другой, и книги она штампует, спец в породе, все знает миллион лет питомнику, опять же плюсЧто же вы так теряетесь???

А что ж Вы так ядовито про Бабаеву-то? Видать послала она Вас по адресу? Да,она это может,но от этого ее собаки не стали хуже,чем были.
Цитата: олия
Терпеть не могу таких умных.... Лучше валенком прикинуться, чем так умничать
Вот Вы здесь валенками и прикидываетесь,это я уже заметила.

miranda69
16.11.10 22:03
Сообщение #515

• 17
Гости
14
г.Орел
18.07.2010
Цитата: yorki54
Уважаемая miranda69, а не пойти ли Вам в ...опу. Достала уже всех!

Не удивили! Я давно заметила,что когда кончаются аргументы( а чаще их вообще нет),то начинается "общение" по типу -- "Сама дура...".Старо как мир,лучше продолжайте валенком прикидываться.
Цитата: yorki54
Я думаю Вас в основном только это и смущает? вопрос цены, а остальное я смотрю из оперы до чего бы докапаться., и рассказать все что все вокруг плохие, а Вы хорошая - заступница, заботитесь о чужих кошельках, так как любите в чужие заглядывать

Инга, Кстати,с чего Вы взяли,что все кругом плохие? Отнюдь! Ваше мнение с моим не совпадает.О своем кошельке каждый позаботится сам,и мне как-то не с руки куда-то там заглядывать.
Спокойной ночи!

lenolik
16.11.10 22:13
Сообщение #516

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
А что ж Вы так ядовито про Бабаеву-то? Видать послала она Вас по адресу? Да,она это может,но от этого ее собаки не стали хуже,чем были.

Нет, не посылала... Я с ней изначально дел не имела и не собираюсь иметь, ее слава вперед нее идет, в том числе и для начинающих.
По адресу она только таких как вы отправить может, со своими советами.
Мне вообще на чьи-то имена давно параллельно, хоть президент мира, на человеческие качества обращать внимание надо.... А в Москве и по России, полно собак хорошего качества и без Бабаевой....

Появляется от черных чудо- "Интерчемпионов",вот таких,например,от которого на этом форуме половина потомков,из за границы привезенных(стоило ли за тридевять земель ехать?)

Вы переживайте куда вам ехать нужно, а за других переживать нечего. А по поводу родословной, вы что свечку там держали кто черный, а кто нет, так что ли.
Только от этого черного, черных щенков ни у кого еще не родилось, а вот у вас...

INGRUS
16.11.10 22:21
Сообщение #517

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
miranda69 вы уже 2жды прощаетесь и всё без вставления последней реплики уйти не можете.
Пришли, без оснований обхаили щенка - "поумничали", а теперь обижаетесь, что людей возмутило это.

Вполне обоснованные замечания в Ваш адрес от посетителей, и прежде чем чужих Интерчемпионов обсерать, сделайте хоть одного своего. Собаки из этого питомника входят в расстановку - призёры на мире и выигрывали на Европе.
=> йоркширский терьер, ПРОДАЮТСЯ ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ для селекции и шоу

На вкус и цвет товарищей нет, и в чужой монастырь со своим уставом не лезте, разводите где то там - спокойно своих "беленьких и чёрненьких", а мы уж тут без вас сами расберёмся.

--------------------

lenolik
16.11.10 22:23
Сообщение #518

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Вот люди блин, сами накалываются и других за собой тянут, мол все такие, не я одна 28
Если спецы такие, почему у самих брак? еще и множится

lenolik
16.11.10 22:31
Сообщение #519

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: INGRUS
На вкус и цвет товарищей нет, и в чужой монастырь со своим уставом не лезте, разводите где то там - спокойно своих "беленьких и чёрненьких", а мы уж тут без вас сами расберёмся.

Инга, не знаю на сколько у тебя хватит терпения, но для себя я пришла к выводу, надо продавать щенков так, как все это делают.... продал и забыл
А то получается, чем больше поддерживаешь контакт с покупателями, тем больше они потом умничают и насрать пытаются
Я вообще первый раз встречаю такого заводчика как Инга, которая не забывает о своих и даже чужих щенках, дает рекомендации по уходу, уделяет каждому минутку СВОЕГО ВРЕМЕНИ, не только до продажи щенка, но и после, в том числе и поэтому многие люди тянуться к ней из разных городов....
А некоторых, видимо это и бесит, что от злости ядом плюют.
Вы лучше потратьте это время на своих собак, чем чужих хаить
miranda69, вы кстати сами аргументы давайте, покажите черных щенков например от этой собаки, а то вы смуту вносите, сами с нападками без аргументов, а от других какие-то аргументы просите

miranda69
17.11.10 03:02
Сообщение #520

• 17
Гости
14
г.Орел
18.07.2010
Только от этого черного, черных щенков ни у кого еще не родилось,

вот даже не смешно...
На вкус и цвет товарищей нет,

на вкус и цвет есть СТАНДАРТ ПОРОДЫ,но для иных и он не указ.О чем еще говорить.

без оснований обхаили щенка

ага,черное с белым перепутала.Повесьте фотографию щеночка на ДРУГОЙ форум и там спросить -- черный он или не очень.
покажите черных щенков например от этой собаки,

странички полистайте на форуме.Хотя,наверное,это пустое дело,если вы черное от белого отличить не можете.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 00:16