Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Чем Вы похожи на свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,01 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
lenolik
17.11.10 07:06
Сообщение #521

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: miranda69
вот даже не смешно...

видимо аргументы кончились, ну давайте поплачем

странички полистайте на форуме.Хотя,наверное,это пустое дело,если вы черное от белого отличить не можете.

Человеку поговорить и поспорить не с кем, так здесь пытается.
Успокойтесь уже... у всех вокруг собаки черные и моя черно-белая тоже черная и ваша черная, все? легче стало?
Уже эти нападки - вылазки надоели. Как покоя человек найти не может, аж по ночам не спит wink
Вы сами бы форумы полистали, где люди спрашивают про этот питомник, чего-то другие заводчики такой бред не несли про собак Инги. А вы занимаетесь не понятно чем, чего добиваетесь непонятно.
Кто-то вас уже посылал, кто-то объяснял, не устроило, оставайтесь при своем мнении, только другим оно больше не интересно

на вкус и цвет есть СТАНДАРТ ПОРОДЫ,но для иных и он не указ.О чем еще говорить.

Вот и не надо говорить ничего, раз нам всем тут стандарт не указ.
Главное вы сами и кто там еще сильно переживает, про стандарт не забывайте, за себя мы сами попереживаем. Бьетесь тут в конвульсиях за чужих собак, до которых вам руки коротки.
И прошу заметить, что-то это черное пользуется спросом, а ваше по 10 месяцев в продаже болтается. Брак вообще-то не продают, а дарят, если что.

miranda69
17.11.10 07:56
Сообщение #522

• 17
Гости
14
г.Орел
18.07.2010
видимо аргументы кончились, ну давайте поплачем

Да какие могут быть аргументы кроме очевидного -- чтобы от черной собачки НЕ РОДИЛОСЬ ни одного черного??? Ну это сказки Брянского леса исключительно для детского сада.От осинки не рождаются апельсинки.Вернее рождаются иногда,но все больше осиновый лес.

Цитата: lenolik
Вот и не надо говорить ничего, раз нам всем тут стандарт не указ.

Ну если стандарт не указ...Тады Ой! Куда уж мне тут пробиться со своими "глупыми" тезисами,если сам СТАНДАРТ не догма.Пардон,сия мысль даже мне в голову не пришла.

чужих собак, до которых вам руки коротки.

точно,коротки,потому что в сторону черных собак уже не тянутся.А вам этого г... пусть будет полной ложкой,если так "вкусно".

Брак вообще-то не продают, а дарят, если что.

Вот рассмешили от души!!! Уже за одну эту фразу стоило сюда прийти.
Брак дарят? Крутые "подарочки"! . :wink: :wink: :wink: Удачи!!!

Valeriya
17.11.10 08:58
Сообщение #523

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Какое то, повальное нашествие с головой не дружащих! Где то ДУРКУ на ремонт закрыли или осенние приступы.

Инга , ты кому то, очень не нравишься :fellow: Ну не могут люди спокойно относиться к чужой состоятельности, жаба подруженька душит.

lenolik
17.11.10 09:40
Сообщение #524

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
От осинки не рождаются апельсинки.Вернее рождаются иногда

Так не рождаются или рождаются??? 107

Вот рассмешили от души!!!

Да это уже давно понятно, что вы по жизни улыбаетесь, так держать

смешные вы мои

А своих вы что-то не по адресу ищите, вам может номер подсказать куда обратиться? На всякий случай 112, ну или 03 какой больше понравится - это для вас и вам подобным. Там обязательно помогут, всех вылечат.

Цитата: Valeriya
Инга , ты кому то, очень не нравишься Ну не могут люди спокойно относиться к чужой состоятельности, жаба подруженька душит.

В свете последних событий можно сделать вывод - это заговор вечно обиженных неудачников. Им что хорошо, что плохо, все-равно все не так. И чешут с этим по жизни, другим мозг засирают.

А больше всего бесит, приходят в "чужой дом" и свои порядки пытаются установить, насрать посередине, наглости нет придела.
Не нравится что-то, так никто сюда за уши не притягивает, а если ни черта не понимаешь, есть личная почта, там и спрашивай, так нет, не разобравшись начинают ярлыки вешать.
Так наверное проще, чем свое что-то сделать, лучше другого засрать. Только людям, которые знают свое дело, без разницы, что о них думают другие.
Кстати, miranda69, вы же ушли, а зачем опять вернулись?

lenolik
17.11.10 09:54
Сообщение #525

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Кстати, у этого человека в профиле написано: йорков держу 1,5 года. Хочу серьезно заниматься выставками и разведением.
О чем тогда вообще может идти речь? Специалист блин 107 еще учиться и учиться, а все туда же....

Юленька
17.11.10 10:08
Сообщение #526

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
miranda69
вы вроде три раза уже попрощались уйдите уже, прям слов на вас нехватает am
Из за вас уже все и забыли что тут щенков предлагают а ведь тема совсем не для вас а для людей желающих приобрести у Инги друга winked

PUFF
17.11.10 10:39
Сообщение #527

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
Кстати, у этого человека в профиле написано: йорков держу 1,5 года. Хочу серьезно заниматься выставками и разведением. О чем тогда вообще может идти речь? Специалист блин smile:107/smile еще учиться и учиться, а все туда же....

+500 )))

Тут наверное дело в другом, данная особа скоро будет продавать щенков, и её очень сильно задевает, как это так,

а покупают щенков не у неё.
Какая досада. Женщины, оставайтесь женщинами, а не лживыми завистливыми и делающие пакости за спиной ничтожными существами.

Modamix
17.11.10 11:09
Сообщение #528

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
йорков держу 1,5 года.

а уже успела чернышей наплодить и продать.
ВСЕМ РАДЕЮЩИМ ЗА ПОРОДУ! Давайте сами будем пускать в разведение только САМЫХ ЛУЧШИХ представителей любой породы, опуская аргументы, я же заплатил, пусть хоть отобьется. И только тогда мы будем заводчиками породы! Пока вижу кругом только РАЗВЕДЕНЦЕВ-БИЗНЕСМЕНОВ! Которые дерутся за место на рынке! В ситуации с йоркширскими терьерами и другими дорогими породами все хороши. Одни хотят побольше заработать, другие подешевле купить и опять же заработать!
Неделю назад сама разговаривала с женщиной, которая купила щенка йорка самого дешевого для дочки, просто на подушку, но почему-то решила пойти на выставку. Там "спец" сказал, что собачка перспективная.
и вот выво дамы: "Заводчица-лохушка, щенка перпективного не заметила! Собаку будем вязать и щенков продавать..." ВСЕ! Без комментариев.

--------------------

Modamix
17.11.10 11:15
Сообщение #529

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Как Анна Бабаева и сказала: Все кто приходит за щенком "для себя" или "на подушку" ОБЯЗАТЕЛЬНО эксплуатируют собаку и в хвост и в гриву...
А вот люди купившие щенка ДОРОГО более трепетно к нему относятся!
Такова се ля ви...

--------------------

miranda69
17.11.10 11:51
Сообщение #530

• 17
Гости
14
г.Орел
18.07.2010
Где то ДУРКУ на ремонт закрыли .

и все на форум рванули , в очередь ...

Инга , ты кому то, очень не нравишься

странные намеки.Мы не знакомы!
У меня собака была первой,я когда ее брала,мне никто не рассказал про эти страсти,продали и перекрестились наверное.Это уж потом в процессе начинаешь книжки умные читать и узнаешь то,чего,в принципе не должно быть.

не могут люди спокойно относиться к чужой состоятельности

:wink: :wink: :wink: .Так вы же тут из любви к собакам и спорту...а,оказывается,про "состоятельность" никто не забыл.

Так не рождаются или рождаются???

выборочно бывает,учебник по генетике почитайте,там про это сто страниц...

На всякий случай 112, ну или 03 какой больше понравится - это для вас и вам подобным.

Там обязательно помогут, всех вылечат.

Ааааа! Так вы там уже были,что так хорошо номерки знаете???Так чего ж я с вами спорю :26: ,этого нельзя делать,с пациентами...,(кому номерки известны) спорить опасно.

Кстати, miranda69, вы же ушли, а зачем опять вернулись?
--------------------

так прочитала посты,слишком много в них вопросительных знаков.Не отвечать некрасиво!Или это вы сами с собой разговаривали,ко мне обращаясь в постах? так это все больше там,куда по номеркам увозят.

и свои порядки пытаются установить

Милейшая,СТАНДАРТ не мной придуман.Речь изначально шла не о ваших "отдельных квартирах"

Только людям, которые знают свое дело, без разницы, что о них думают другие.

Вот и мне интересно --

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 23:09