Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| miranda69 |
Сообщение #531
|
|
Цитата: lenolik Специалист блин еще учиться и учиться, а все туда же.... поняла уже ,здесь хорошему не научат. Цитата: lenolik тема совсем не для вас а для людей желающих приобрести у Инги друга так просто друга или племенного стандартного щенка(из которых,кстати,тоже вырастают отличные друзья.Только первое и второе не равноценно.) Цитата: PUFF а покупают щенков не у неё. так я еще никого и не предлагала Цитата: PUFF а уже успела чернышей наплодить и продать. вы читаете через строчку.Черный (единственный)ушел на диван,остальные(шелковые) оставлены себе. Цитата: Modamix Собаку будем вязать и щенков продавать..." ВСЕ! Без комментариев. а я прокомментирую.Хозяйка щенка хапуга,а все истинные заводчики за идею щенков разводят,святым духом питаются,и детей на ноги не поднимают.Только покупатели щенков враги и завистники. Цитата: Modamix А вот люди купившие щенка ДОРОГО более трепетно к нему относятся! и никогда не вяжут в жизни!!! Помещают в сервант и пылинки сдувают! Это только "для себя" или "на подушку" бессовестные станочники...закидаем помидорами!!! |
| lenolik |
Сообщение #532
|
|
Я уж было надеялась, что этот дурдом закончился. Ан, нет. И такое бывает, в 40 лет - ума нет. |
| олия |
Сообщение #533
|
![]()
|
Цитата: lenolik Я уж было надеялась, что этот дурдом закончился. Уже очень хочется чтоб действительно закончился, надо просто промолчать и не отвечать на реплики и выпадки, быть выше и умнее и отойти в сторону.... Спор бесполезный - каждый остается при своем мнении. P.S. Рекомендуют же с психически неуравновешенными людьми не вступать в спор и отойти.... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #534
|
![]()
|
Цитата: lenolik Я уж было надеялась, что этот дурдом закончился. Ан, нет. И такое бывает, в 40 лет - ума нет не, Лена, тут человек будет долго словоблудить. он же считает, что он ЗАВОДЧИК! miranda69 нафига ВЫ вязали ЧЕРНУЮ СОБАКУ???? сами подумайте... МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!! -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #535
|
![]()
|
Цитата: miranda69 Цитата: miranda69Инга , ты кому то, очень не нравишься Цитата: miranda69 странные намеки.Мы не знакомы!. miranda69 Укажите адрес, мы вам поможем. |
| lenolik |
Сообщение #536
|
|
Цитата: Modamix тут человек будет долго словоблудить. он же считает, что он ЗАВОДЧИК! Надо Ингу попросить все эти словоблудства в болталку перекинуть, пусть там блуждают Так наверное и будет до упора мешаться, ползать под ногами пока не выкинут. |
| Valeriya |
Сообщение #537
|
![]()
|
Инга, за тебя серьезно "общественность" - Оля - "miranda69" взялась! |
| Modamix |
Сообщение #538
|
![]()
|
Цитата: lenolik Надо Ингу попросить все эти словоблудства в болталку перекинуть, пусть там блуждают Я вот тоже прошу, давайте обсуждения в Болталку! -------------------- |
| miranda69 |
Сообщение #539
|
|
Цитата: miranda69 И такое бывает, в 40 лет - ума нет. Это вы про себя? Я это заметила давно,но как-то стеснялась озвучить.Но вы и сами не скрываете.Самокритика приветствуется! Цитата: олия miranda69 нафига ВЫ вязали ЧЕРНУЮ СОБАКУ???? сами подумайте...МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!! Почему не отвечать? Зачем тогда спрашивать? Моя черная собака была моей ПЕРВОЙ собакой,добросовестная бывшая ее хозяйка не стала вдаваться в подробности(зачем?),а я тогда и понятия не имела про такие "засады" у йорков.Это уж потом приобретаешь информацию(если конечно не изображать известную птичку,которая прячет голову под крыло!) |
| INGRUS |
Сообщение #540
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Инга , ты кому то, очень не нравишься Ну не могут люди спокойно относиться к чужой состоятельности, жаба подруженька душит. я многим не нравлюсь, что сама по себе и не тусуюсь в подобных компашках которые друг другу улыбаются в лицо, а за спиной гадости друг про друга говорят..., , особенно им не нравится мой сайт с огромной посещаемостью который обогнал все другие породные сайты, вот и злятся они что интересу ко мне и сайту у людей больше чем к ним, вот и пытаются хоть как то к себе внимание привлечь - суетятся по мелким форумам сплетни сводят..., лучше бы делом занялись и поработали над собой собаками и своими сайтами.... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 22:12 |