Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #611
|
![]()
|
Цитата: lenolik Я на 100% считаю, что парень должен жить и воспитываться у одного человека, из всех нас, самый удачный и правильный уход для мальчишки, будет только у Инги. Если бы было принято решение "пустить парня по рукам", я не стала бы рисковать участвовать в покупке, да и не я одна наверное. Полностью поддерживаю, по крайней мере если он от этого человека и уезжает куда-то то на очень короткий промежуток.... Цитата: Modamix Я тоже хотела вариант совладения на двоих или троих, но Инга уже приняла выгодное для себя решение. Тот вариант (основное проживание у Инги) который сейчас обговорили устраивает Ингу, меня, Валерию и Ленолик. Виктория, вопрос который волнует меня и наверно Валерию, если ты хочешь вступить на равноценных правах с Ингой и брать себе парня на длительное проживание, какая возможность тогда будет у нас с ним повязать? Если кобель у Инги у нас не будет с этим проблем, мы сможем отправить своих сук к ней, она встретит, продержит у себя сколько надо по времени, повяжет, отправит суку назад, а ты Виктория готова на все это? Станешь ты няньчиться с чужими суками? Или потом на вязку надо к тебе приезжать самим? Что тоже получится очень накладно, т.к. мне например дорога встанет в почти стоимость самой вязки.... Или пока он будет у тебя все остальные будут лишены возможности вязки? Без обид, но надо эти вопросы обговорить на земле как говорится, раз уж все вошли в совладение.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #612
|
![]()
|
да., лучше всё сразу озвучить, что бы все всё правильно поняли и потом не было бы обид или скрытых недовольств., людей много и все со своими тараканами в голове., и нужно что бы наши тараканы работали одной командой. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #613
|
![]()
|
Цитата: олия Без обид, но надо эти вопросы обговорить на земле как говорится, раз уж все вошли в совладение.... Такое ощущение, что ты не спрашивала, а как-бы отчитывала. Могла просто написать, что мы подписались на условия совладения с Ингой, других вариантов не рассматриваем. Цитата: олия какая возможность тогда будет у нас с ним повязать? Если кобель у Инги у нас не будет с этим проблем, мы сможем отправить своих сук к ней, она встретит, продержит у себя сколько надо по времени, повяжет, отправит суку назад, а ты Виктория готова на все это? Станешь ты няньчиться с чужими суками? Все как у Инги. Буду нянчится с Вашими красотками, столько сколько надо, чтобы все получили нужный результат. А в гости и сами всегда можете приехать и посмотреть в каких условиях будут встречать и "любить" ваших собак. Готова на коллективное обсуждение этого вопроса, т.к. люди уже внесли предоплату, а я пока нет... -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #614
|
![]()
|
Цитата: INGRUS да., лучше всё сразу озвучить, что бы все всё правильно поняли и потом не было бы обид или скрытых недовольств., людей много и все со своими тараканами в голове., и нужно что бы наши тараканы работали одной командой. полностью согласна с тобой. жду решения от внесших авансы девочек. -------------------- |
| олия |
Сообщение #615
|
![]()
|
Цитата: Modamix Такое ощущение, что ты не спрашивала, а как-бы отчитывала. Просто постаралась как можно конкретнее и ясно сформулировать вопрос, предпочитаю обговаривать все условия на земле, а не в воздухе когда деваться не куда.... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #616
|
![]()
|
Цитата: олия предпочитаю обговаривать все условия на земле, а не в воздухе когда деваться не куда.... правильно. жду и твоего решения в том числе -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #617
|
![]()
|
Цитата: Modamix Такое ощущение, что ты не спрашивала, а как-бы отчитывала. Что то Виктория , ты сегодня как то негативно настроена, на все и на всех. Цитата: Modamix Такое ощущение, что ты не спрашивала, а как-бы отчитывала. Меня то же этот вопрос волнует, но ты на него ответила. Меня устраивает на вязку ездить в Москву или суку отправлять , ближе чем до Питера. Но возникает другой вопрос. Тебе это зачем? И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ с минимальным опытом большая. И еще вопрос: ты я так поняла будешь вкладываться как все по 500, а потом кто ни будь из нас начнет так же тянуть на себя. К примеру Оля захочет к себе, и моей суке приспичит, я куда свою суку отправлять должна ? В Иркутск? Девочки, давайте , решили кобеля под вязки. И все! Пусть будет у Инги! И вопрос этот надо было поднимать, не сегодня как деньги уже все отправили. А вчера. Я бы тогда еще подумала, нужно мне такое совладение или нет. |
| Modamix |
Сообщение #618
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Что то Виктория , ты сегодня как то негативно настроена, на все и на всех. есть такое дело... пойду высплюсь после бессонной ночи. приду завтра бодрая и позитивно настроенная -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #619
|
|
Цитата: Modamix Готова на коллективное обсуждение этого вопроса, т.к. люди уже внесли предоплату, а я пока нет Девочки, если говорить о вязках, то мне в Москве на 100% удобнее собаку повязать, никуда не надо ездить, отправлять, переживать доехала, не доехала и т.д. Тут для меня получаются одни плюсы. НО, опять же, не факт, что собака именно в это время будет в Москве. Не очень понимаю, с какой целью Виктории нужен кобель, если для вязок 1 собаки он ей не интересен... Если с целью получения дохода или других вопросов финансов, то это наверное вопрос больше не к нам, а к Инге. Поэтому эту тему я развивать не буду. Если вернуться к вопросу, что конкретно я хотела бы уточнить, то больше волнует одно и это для меня самый основной момент, который интересует. Если с собакой, не дай Бог, что-то случится, ну это если совсем на случай тучи, как будут обстоять дела? Как будет распределяться ответственность за собаку? И что тогда в этой ситуации делать нам, остальным участникам покупки? В остальном, учитывая с какой целью мной оплачивался кобель, конкретно для себя не вижу заморочек. Самое главное, чтобы у меня собака была повязана. Остальные моменты доходы, расходы - это уже решать не мне. Откровенно говоря, понимаю, что кусок лакомый и в Москве будет пользоваться спросом хоть с момента приезда и можно было бы вложиться в него, так как отдача будет по любому, даже при всех затратах. Конкретно я не могу себе позволить на 100% обещать и подписаться под тем, что не очень хорошо знаю (т.е. выставки), так как не представляю как у меня пойдет. И гарантировать успех всем я не смогу. Когда собака своя, проще, все удачи, неудачи это только твое, но когда за тобой еще много людей, психологически тяжелее все моменты... Насколько я помню, Виктория сама тоже не выставляла собак..... Если Виктория и по-моему Наталья еще хотела, смогут взять на себя всю ответственность, не только денежную, но и в остальном, я не буду против. PS/ Инга, если не достает 500 евро на кобеля и сложно найти, я могу тебе перевести, все-равно пока ничего не покупаю, а потом позже разберешься с финансами, переведешь обратно мне на карту, все-равно за перевод ничего не снимают. Если что пиши, будем выручать. |
| Modamix |
Сообщение #620
|
![]()
|
Цитата: Valeriya ты я так поняла будешь вкладываться как все по 500 неправильно. я буду вкладываться также как и Инга. на равных с ней. вот в чем разница. оплачу больше вас + выставки буду оплачивать и в другие страны возить, и ухаживать когда ко мне приезжает, а вы только оплачиваете сейчас 500, а потом только девчонок присылаете и никаких доп.обязательств и расходов не несете. но если внесшие деньги не против. Если против, то вопрос отпадает. -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 14:15 |