Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вам нравится Ваша работа?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,012 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
олия
25.11.10 17:19
Сообщение #611

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Я на 100% считаю, что парень должен жить и воспитываться у одного человека, из всех нас, самый удачный и правильный уход для мальчишки, будет только у Инги.
Если бы было принято решение "пустить парня по рукам", я не стала бы рисковать участвовать в покупке, да и не я одна наверное.

Полностью поддерживаю, по крайней мере если он от этого человека и уезжает куда-то то на очень короткий промежуток....
Цитата: Modamix
Я тоже хотела вариант совладения на двоих или троих, но Инга уже приняла выгодное для себя решение.

Тот вариант (основное проживание у Инги) который сейчас обговорили устраивает Ингу, меня, Валерию и Ленолик.
Виктория, вопрос который волнует меня и наверно Валерию, если ты хочешь вступить на равноценных правах с Ингой и брать себе парня на длительное проживание, какая возможность тогда будет у нас с ним повязать? Если кобель у Инги у нас не будет с этим проблем, мы сможем отправить своих сук к ней, она встретит, продержит у себя сколько надо по времени, повяжет, отправит суку назад, а ты Виктория готова на все это? Станешь ты няньчиться с чужими суками? Или потом на вязку надо к тебе приезжать самим? Что тоже получится очень накладно, т.к. мне например дорога встанет в почти стоимость самой вязки.... Или пока он будет у тебя все остальные будут лишены возможности вязки? Без обид, но надо эти вопросы обговорить на земле как говорится, раз уж все вошли в совладение....

--------------------

INGRUS
25.11.10 17:28
Сообщение #612

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
да., лучше всё сразу озвучить, что бы все всё правильно поняли и потом не было бы обид или скрытых недовольств., людей много и все со своими тараканами в голове., и нужно что бы наши тараканы работали одной командой.

--------------------

Modamix
25.11.10 17:30
Сообщение #613

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: олия
Без обид, но надо эти вопросы обговорить на земле как говорится, раз уж все вошли в совладение....

Такое ощущение, что ты не спрашивала, а как-бы отчитывала.
Могла просто написать, что мы подписались на условия совладения с Ингой, других вариантов не рассматриваем.
какая возможность тогда будет у нас с ним повязать? Если кобель у Инги у нас не будет с этим проблем, мы сможем отправить своих сук к ней, она встретит, продержит у себя сколько надо по времени, повяжет, отправит суку назад, а ты Виктория готова на все это? Станешь ты няньчиться с чужими суками?

Все как у Инги. Буду нянчится с Вашими красотками, столько сколько надо, чтобы все получили нужный результат.
А в гости и сами всегда можете приехать и посмотреть в каких условиях будут встречать и "любить" ваших собак.
Готова на коллективное обсуждение этого вопроса, т.к. люди уже внесли предоплату, а я пока нет...

--------------------

Modamix
25.11.10 17:36
Сообщение #614

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: INGRUS
да., лучше всё сразу озвучить, что бы все всё правильно поняли и потом не было бы обид или скрытых недовольств., людей много и все со своими тараканами в голове., и нужно что бы наши тараканы работали одной командой.

полностью согласна с тобой.
жду решения от внесших авансы девочек.

--------------------

олия
25.11.10 17:38
Сообщение #615

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010

Просто постаралась как можно конкретнее и ясно сформулировать вопрос, предпочитаю обговаривать все условия на земле, а не в воздухе когда деваться не куда....

--------------------

Modamix
25.11.10 17:47
Сообщение #616

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
предпочитаю обговаривать все условия на земле, а не в воздухе когда деваться не куда....

правильно.
жду и твоего решения в том числе

--------------------

Valeriya
25.11.10 19:11
Сообщение #617

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009

Что то Виктория , ты сегодня как то негативно настроена, на все и на всех.

Меня то же этот вопрос волнует, но ты на него ответила. Меня устраивает на вязку ездить в Москву или суку отправлять , ближе чем до Питера.
Но возникает другой вопрос. Тебе это зачем? И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ с минимальным опытом большая. И еще вопрос: ты я так поняла будешь вкладываться как все по 500, а потом кто ни будь из нас начнет так же тянуть на себя. К примеру Оля захочет к себе, и моей суке приспичит, я куда свою суку отправлять должна ? В Иркутск?
Девочки, давайте , решили кобеля под вязки. И все! Пусть будет у Инги!
И вопрос этот надо было поднимать, не сегодня как деньги уже все отправили. А вчера. Я бы тогда еще подумала, нужно мне такое совладение или нет.

Modamix
25.11.10 19:31
Сообщение #618

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: Valeriya
Что то Виктория , ты сегодня как то негативно настроена, на все и на всех.

есть такое дело... пойду высплюсь после бессонной ночи.
приду завтра бодрая и позитивно настроенная fellow

--------------------

lenolik
25.11.10 19:31
Сообщение #619

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Готова на коллективное обсуждение этого вопроса, т.к. люди уже внесли предоплату, а я пока нет

Девочки, если говорить о вязках, то мне в Москве на 100% удобнее собаку повязать, никуда не надо ездить, отправлять, переживать доехала, не доехала и т.д. Тут для меня получаются одни плюсы.
НО, опять же, не факт, что собака именно в это время будет в Москве.

Не очень понимаю, с какой целью Виктории нужен кобель, если для вязок 1 собаки он ей не интересен... Если с целью получения дохода или других вопросов финансов, то это наверное вопрос больше не к нам, а к Инге. Поэтому эту тему я развивать не буду.

Если вернуться к вопросу, что конкретно я хотела бы уточнить, то больше волнует одно и это для меня самый основной момент, который интересует. Если с собакой, не дай Бог, что-то случится, ну это если совсем на случай тучи, как будут обстоять дела? Как будет распределяться ответственность за собаку? И что тогда в этой ситуации делать нам, остальным участникам покупки?

В остальном, учитывая с какой целью мной оплачивался кобель, конкретно для себя не вижу заморочек. Самое главное, чтобы у меня собака была повязана.
Остальные моменты доходы, расходы - это уже решать не мне.

Откровенно говоря, понимаю, что кусок лакомый и в Москве будет пользоваться спросом хоть с момента приезда и можно было бы вложиться в него, так как отдача будет по любому, даже при всех затратах.
Конкретно я не могу себе позволить на 100% обещать и подписаться под тем, что не очень хорошо знаю (т.е. выставки), так как не представляю как у меня пойдет. И гарантировать успех всем я не смогу.
Когда собака своя, проще, все удачи, неудачи это только твое, но когда за тобой еще много людей, психологически тяжелее все моменты... Насколько я помню, Виктория сама тоже не выставляла собак.....

Если Виктория и по-моему Наталья еще хотела, смогут взять на себя всю ответственность, не только денежную, но и в остальном, я не буду против.

PS/ Инга, если не достает 500 евро на кобеля и сложно найти, я могу тебе перевести, все-равно пока ничего не покупаю, а потом позже разберешься с финансами, переведешь обратно мне на карту, все-равно за перевод ничего не снимают. Если что пиши, будем выручать.

Modamix
25.11.10 19:35
Сообщение #620

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: Valeriya
ты я так поняла будешь вкладываться как все по 500

неправильно.
я буду вкладываться также как и Инга. на равных с ней.
вот в чем разница.
оплачу больше вас + выставки буду оплачивать и в другие страны возить, и ухаживать когда ко мне приезжает, а вы только оплачиваете сейчас 500, а потом только девчонок присылаете и никаких доп.обязательств и расходов не несете.
но если внесшие деньги не против. Если против, то вопрос отпадает.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 14:15