Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #601
|
|
Цитата: INGRUS Я планировала отдать Дилана в Германию в питомник где сейчас беру-забронировала кобелька щенка., и Гизела мне в этом очень помогала в переговорах., но как выяснилось у них там дуратские правила., нужно 5САС собрать и 1 САСИБ из них., между первым и последним САС должен пройти 1год... Понятно, везде свои тараканы. Цитата: INGRUS или посылать 2джы, сначала и в конце года., что расходно. Если самолетом, то да. А если кому-нибудь с машиной в нагрузку, не очень... Надо обдумать варианты Мои точно поедут летом, но это авиа, не катит. А вот мы сами думаем насчет поездки на машине, пока не на 100%, но задумываемся, при таком раскладе можно будет что-то придумать и 1 раз выехать тогда не накладно |
| олия |
Сообщение #602
|
![]()
|
Цитата: INGRUS обкалывай регулярно гамавитом он для набора массы хорошо помогает при откармливании. Я Лёне его колола, и сейчас еще периодически..... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #603
|
|
Цитата: Yzma А в свете новых правил FCI вообще все сложно - собака имеет право записаться в класс чемпионов на CACIB, только если она чемпион этой страны не менее чем по 2 САС, иначе могут не засчитать CACIB... Вот это уже сложнее... |
| Yzma |
Сообщение #604
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Думала думала и передумала отдавать., по обмену Так ты получается не берешь парня? получается запись пропадет ваша или успела переписать кого-нибудь? И не просто сложнее, а очень сложно. Из-за этих правил в этом году накрылось интерство ни у 1 собаки, п.ч. следить должны за правильностью записи организаторы, а наказывается титулом собака |
| олия |
Сообщение #605
|
![]()
|
Цитата: Modamix + даю дополнительно витамины Excel Puppy тоже надеюсь на чудо. Я своей вместе с Ингой подбирала витамины и сошлись на Канине V 25, а еще подкармливаю вареной куринной грудкой, говядиной..... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #606
|
![]()
|
Цитата: олия на Канине V 25, да хорошая штука., именно для стимуляции аппетита и набора мышечной массы и роста. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #607
|
![]()
|
Цитата: олия обкалывай регулярно гамавитом он для набора массы хорошо помогает при откармливании. Я Лёне его колола, и сейчас еще периодически..... умничка., вот поэтому кто то всё же растёт хоть и медленно., но стабильно., стимуляция роста обязательно нужна,. если нужно суку вытянуть на побольше.... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #608
|
![]()
|
Цитата: Yzma Цитата: INGRUS Думала думала и передумала отдавать., по обмену Так ты получается не берешь парня? получается запись пропадет ваша или успела переписать кого-нибудь? Я предлогала Беттине-заводчику моего нового щенка прислать своего парня, что я помогу ей бесплано выставлю до чемпиона её парня., раз уж я отказалась сама добровольно., а она как то нерешается, если без обмена., я понимаю страшно за свою собаку любому., я тоже побоялась отдать на длительный срок., хотя если бы на 3мес то легко, меня бы это устроило. Так что запись пролетает., никого не переписала - у них написано обмена и перезаписи нет., опять убытки Мы сошлись на том что как нибудь в другой раз --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #609
|
|
Цитата: Yzma И не просто сложнее, а очень сложно. Из-за этих правил в этом году накрылось интерство ни у 1 собаки, п.ч. следить должны за правильностью записи организаторы, а наказывается титулом собака Вообщем понятно, тогда сначала нужно все правила и поправки добыть, узнать все, а потом уже просчитывать поездки, кто когда и куда собирается. И реально это все или нет. Надо дядьку попросить, он там на месте сможет помочь мне разобраться какие еще ньюансы... |
| INGRUS |
Сообщение #610
|
![]()
|
Yzma, Лена., теперь тебе 2 парня в нагрузку по выставкам(раз нового 2,5года беру)., так что выбирай направления оплачиваю целиком любую поездку, тебе и помошнику если надо в нагрузку блоком выкупим., заодно и Шерлоку и Царице надо точно собрать страны и девушка уже созрела для поездок. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 15:09 |