Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #801
|
![]()
|
ИНГА, все забрали ;) лови в Питере документы. за доставку 350 руб оплатили. номер на всякий №816682 Света, Наталья, Вам отправила по почте. все. -------------------- |
| Sveta rzhev |
Сообщение #802
|
![]()
|
Виктория, спасибо огромное, будем ждать |
| Modamix |
Сообщение #803
|
![]()
|
Цитата: Sveta rzhev Виктория, спасибо огромное, будем ждать надеюсь, быстро дойдет. рассчиталась. ждем прихода письма -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #804
|
![]()
|
письмо получила)) Спасибо Виктория что помогла оформить доки., я понимаю как это хлопотно по времени, и денежку мне на курьере посреднике сэкономила, а то с нас в Питере дерут в 2-3раза дороже расценок РКФ. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #805
|
![]()
|
Цитата: INGRUS письмо получила)) ОТЛИЧНО проверяй все ли на месте... там все должно быть и везде чеки. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #806
|
![]()
|
Итого: 1)за Клементину: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ = 2950р (вышлю копию для выставок, оригинал после расчёта щенком.) 2)за Мандарин: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ = 2950р (вышлю копию для выставок, оригинал после расчёта щенком.) 3) CIVIS: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ + 300 отправка Каменск-Уральский заказным ценным = 3250руб Отправка в Москву туда обратно на всех 700руб, кто хочет может накинуть по желанию, а не хочет бог с вами. Остальные с Викторией рассчитались, так как доков на них в моей пачке нет, значит Виктория вышлет сама людям. 4) Вл., щенка Калибра Вы мне, не помню - за оформление владельца и экспорт педигри давали при покупке или только за щенка? --------------------
![]() |
| Natalia |
Сообщение #807
|
|
Цитата: INGRUS 4) Вл., щенка Калибра Вы мне, не помню - за оформление владельца и экспорт педигри давали при покупке или только за щенка? Платила при встрече, могу сделать копию договора,там все написано лично тобой |
| INGRUS |
Сообщение #808
|
![]()
|
ок))) а то у меня склероз --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #809
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 1)за Клементину: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ = 2950р (вышлю копию для выставок, оригинал после расчёта щенком.) Это так выглядит наказание что ли? Я про дополнительные оплаты первый раз слышу. И 44 руб за евро это когда такое было? |
| lenolik |
Сообщение #810
|
|
Цитата: Valeriya Я про дополнительные оплаты первый раз слышу Я за венгерскую родуху, экспорт, платила 50 евро, в мае, когда Мираж покупала. Цитата: Valeriya И 44 руб за евро это когда такое было? такой курс в конце лета был (наверное когда вы собаку покупали) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 14:15 |