Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #811
|
![]()
|
Цитата: lenolik Я за венгерскую родуху, экспорт, платила 50 евро, в мае, когда Мираж покупала. Я не знала про это, Инга не предупреждала. Цитата: lenolik такой курс летом был (наверное когда вы собаку покупали) Собаку я в сентябре покупала , курса такого не помню. |
| lenolik |
Сообщение #812
|
|
Цитата: Valeriya Собаку я в сентябре покупала , курса такого не помню. Ой, наврала вам, курс был в конце сентября, в двадцатых числах около 42 евро, а Инга наверное по курсу покупки посчитала. У меня просто есть архив курсов ЦБ по датам.... это можно и в инете найти Цитата: Valeriya Я не знала про это, Инга не предупреждала. Значит не со всех брала сначала Но меня сия оплата не миновала |
| INGRUS |
Сообщение #813
|
![]()
|
Цитата: Valeriya 1)за Клементину: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ = 2950р (вышлю копию для выставок, оригинал после расчёта щенком.) Это так выглядит наказание что ли? Я про дополнительные оплаты первый раз слышу. И 44 руб за евро это когда такое было? Valeriya? а этот вопрос как выглядит????? как претензия, что ли? Я с калибра и миража сразу при встрече денег за оформление экспорт педирги в Будапеште стребовала, и люди оплатили., с украины выслали тоже 50Евро за оформление недавно до привоза доков., со всех так кто покупал., со своих думаю позже как по факту будут доки готовы спрошу денег мне не принципиально было., так как и курс плавает. Я при получении ваших доков оплатила - рассчиталась с людьми кто оформлял доки со своего кармана, и теперь я ещё и "плохая" получаюсь что не стребовала деньги сразу ещё до их оформления???? По оформлению доков в Москве, все заранее были в курс и просили помочь отправить оформить., я отправляю, Валерия оформляет и мы оплачиваем эти расходы за вас и опять мы "плохие" с Валерией получаемся что помогли? Я не понимаю, Валерия что реально проще думать что так и должно быть? Чего ты не в курсе была? Что я тебе не сказала? а ты меня спрашивала? Или это норма что я за всех оплачиваю?, хотя заранее все обо всём договорились. По моему это не норма и вы могли бы поинтересоваться, Инга сколько мы должны за доки и хлопоты... Все доки изготовления экспорт педигри как в России так и за границей нужно оплачивать и это нормально., ненормально что я всё же за свой счёт оформила за вас.. и теперь я лишь попросила вас оплатить расходы по факту, а не себе в карман!!! Единственные доки за которые мы не платили это биверы, потому что Гизела оплатила их сама за что ей спасибо. Курс 44 это курс покупки., по этому курсу я отдавала людям в рубрях и не пересчитывала копейки так как люди и так забрали и привезли всё за нас сделали., и ваши 33 копейки не дай бог лишние себе не присвоила не бойтесь. Я в шоке., вот люди пишут с номёками - претензии, считают каждую копейку., а как же я отправляю вам все доки конверты отправка, косметика купи отнеси отправь., проведи переговоры, реши чужие проблемы...., напрягаюсь ради вас, что бы потом от вас такие намёки получать.... Я одно понимаю, что что бы я для вас не сделала, всё равно я крайняя ...., в ваших глазах. ......., я реально в шоке Валерия от твоего письма. ...... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #814
|
|
Цитата: INGRUS Курс 44 это курс покупки. Ну вот, я была права. Инге ведь в евро нужно отдавать, а не в рублях. За обмен курс и подскачил. Цитата: INGRUS Я в шоке., вот люди пишут с номёками - претензии, считают каждую копейку., а как же я отправляю вам все доки конверты отправка, косметика купи отнеси отправь., напрягаюсь ради вас, что бы потом от вас такие намёки получать.... Инга, даже не знаю как тебя подбодрить, вот думала, думала, что написать, так и не придумала толком. Конечно ты никому, ничего не должна... Мы с Миражкой и Эшли тебя любим Выходи из шока и скорее поднимай себе настроение! К тебе скоро вон какой красивый мальчуган приедет, заглядение, а ты расстраиваешься |
| Modamix |
Сообщение #815
|
![]()
|
Цитата: lenolik Выходи из шока и скорее поднимай себе настроение! и поскорее выходи -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #816
|
|
Мда ситуация немножко неприятная |
| INGRUS |
Сообщение #817
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, даже не знаю как тебя подбодрить, вот думала, думала, что написать, так и не придумала толком. Конечно ты никому, ничего не должна.. lenolik, ты не представляешь как не приятно., Валерия мне письмо написала., такое., что я в шоке одной фразой убила., и это после всего... меня не нужно благодарить, я не за это помогаю, я просто считаю это нормой если есть возможность помочь. Оказывается правильнее было., сразу за всё заранее денег снимать со всех без исключения, какое может быть оказывается доверие, если люди за мной каждую копейку пересчитывают., а я наивная с них и не спешила денег брать сама платила, думаю свои то рассчитаются полюбому...., из-за таких мелочей и непоняток, отношения портятся., противно что реальность жестока, не ужели так сложно вести общение достойно, и лишний раз переспросить, я лишь попросила оплатить расходы которые мы с Викторией понесли за других, оплатить сейчас а не потом., потом я вообще забуду - отдам, а доки не оплачены...., и вообще если все договорились, то почему не все выслали денег? вот это не норма., а если у Виктории не было бы денег, если даже моих с запасом не хватило., о других вы подумали? --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #818
|
![]()
|
Цитата: Юленька Мда ситуация немножко неприятная ой., Юля, я уже начинаю привыкать к подобному., люди часто друг друга не недопонимают, и хотят думать так как выгодно им, при этом обижая других..., я тоже не идеальна - грешна как и все., но по мере сил и возможностей стараюсь всем ответить написать., и то ты сама убедилась что не всегда быстро., но иногда в шоке от того как люди за 33 копейки и разницы курса в непонятки впадают причём по своей вине., с притензиями пишут., а я если всё перечислю что сделала для человек за просто так, то там столько копеек набежит не оплаченных., мама не горюй...., если бы я с людьми кто доки делает, забирает и привозит на руки - высчитывала каждую копейку, то со мной бы уже никто дел не имел, и пошли бы они сами "куда подальше до Будапешта" свои доки оформлять.... Смешная и абсурдная ситуация., а все уже впали в крайности. Валерия должна была просто оплатить расходы которые оплатили за неё другие люди., и всё и делов то., абсурд..., мы ей значит доверяем оплатили своими кровными., а она мне конкретно как выяснилось нет. --------------------
![]() |
| Юленька |
Сообщение #819
|
|
|
| lenolik |
Сообщение #820
|
|
Цитата: INGRUS lenolik, ты не представляешь как не приятно Может конечно всего и не представляю, писем не видела, но вот насколько обидно когда что-то делаешь для человека, а он не ценит, а может и ценит, но не показывает, представляю. Поэтому и хочу, чтобы у тебя настроение хоть как-то улучшилось. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 13:21 |