Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Сколько у Вас собак?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,014 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
Modamix
10.12.10 22:10
Сообщение #821

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010

ВОТ ВАМ БУКЕТ!!!

--------------------

lenolik
10.12.10 22:18
Сообщение #822

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Хочу всем людям подарить тепло,
Чтоб люди все добрей и лучше стали.
Пусть в сердце всем становится светло
И прочь уходят боли и печали.
Хочу порадовать любого кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой.
И тихо к каждому пусть в дом войдет
Удача маленькой, волшебной рыбкой!!! 39

Юленька
10.12.10 22:20
Сообщение #823

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
Цитата: lenolik
Хочу порадовать любого кто поймет,Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой.

wink (я улыбнулась)

INGRUS
10.12.10 22:50
Сообщение #824

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
wink спасиб девочки., может я тоже вспылила., жизнь прекрасная штука., обидно досадно, ну и ладно., ерунда какая то., Валерия наверно и сама не поняла что наделала - обидела словом.
ой нужно проще относиться., кому что не нравится я никого не держу., не насилую, не принуждаю..., делайте всё сами своими ручками и мозгами.

--------------------

INGRUS
10.12.10 22:54
Сообщение #825

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Сразу пишу., все заграничные щенки Чече-Бече "приходят" в щенячей бесплатной родословной, можете брать её в придачу к щенку и оформлять сами через Будапешт., если сдаёте через меня для оформления - экспорт педигри - взрослой родословной на имя владельца, то это я сдаю людям они оформляют и привозят, за это они берут 50Евро., и тоже замечу левых вроде не берут за услугу а могли бы..., никто ничего левого не берёт - просто оформляем помогаем друг другу., но любой может сделать это лично сам прокатиться до Будапешта))

--------------------

lenolik
10.12.10 23:55
Сообщение #826

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Юленька
(я улыбнулась)

101

lenolik
10.12.10 23:59
Сообщение #827

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: INGRUS
но любой может сделать это лично сам прокатиться до Будапешта))

Инга, не вредничай, все-равно ты хорошая129, мы тебя любим, ты нас тоже 101 И как ты где-то написала: скоро мы поженимся 107 Это просто притирка

Valeriya
11.12.10 01:10
Сообщение #828

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Да Инга !!!!! Ты перевела мои претензии по поводу твоего отношения к договоренности, на то что я мелочная. Спасибо.
Девочки ! Я глупая такая же как и вы. Вот теперь сама в дерьме по уши .
Это я в шоке!

lenolik
11.12.10 01:35
Сообщение #829

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Valeriya
Вот теперь сама в дерьме по уши.

Валерия, не расстраивайтесь, не накручивайте себя дальше 68. На самом деле все не так плохо получилось, как вам на данный момент кажется...
Все дело в том, что вы обе вспылили, поэтому слово за слово, так получилось, Инга переживала по поводу того, что Викторию немного подвели, вот и поворчала на всех 81 , а по факту документы оформлены, одним делом меньше, с оплатами думаю вы разберетесь.
Не обижайте друг друга, вы столько времени уже общаетесь, неужели эта ерунда важнее... recourse
Ингу тоже понять можно, у нее такие объемы пошли, она не может со всеми финансами и вопросами в одиночку разбираться за нас...

INGRUS
11.12.10 01:47
Сообщение #830

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Это я в шоке! Что написав о своих претензиях получила пенок под зад.

Какие притенении, ты написала письмо, что за, то что я оплатила твою родуху и Виктория её регнула в РКФ, за 2т.руб копейками отношения сломала, что я их с тебя попросила, я в этом виновата??? ты обвинила меня во всех грехах сметных., а за что? Это что не нормально что я прошу тебя вернуть мне моё за документы твоей собаки и Виктрии 750руб за регу в ркф?

А всё остальное придумала уже твоя фантазия и внезапная агрессия., что я конкретно тебе сделала плохого и Виктория что?
что бы заслужить то что ты написала., моя вина в том что ты не знала что доки платные???? Не знала спроси., не нужно на меня бросаться из за этого и пороть горячку., спроси у всех, что доки оплачиваются отдельно за любую загран собаку или РКФ, если мне не веришь., если только их не оплачивает сам заводчик наш не оплачивает, за доки я отдаю деньги тем кто привозит собак.

Ты как всегда вывернулась, перевела мои претензии по поводу твоего отношения к договоренности, на то что я мелочная. Спасибо.

ну давай расскажи какая я плохая, и чего я тебе наделала такого плохого., мне интересно в чём я перед тобой виновата.

Вот теперь сама в дерьме по уши.

??? по моему ты сама туда зачем то лезешь..., ладно девочки молодые истерички., но ты то куда.

пенок под зад.

??? какой., у меня ноги коротки до Самары пинаться)))
по моему это лично ты хочешь разорвать все отношения и первая набросилась на меня., я что должна молча "в углу стоять" А? ...

Если бы я хотела это сделать., то кое что бы уже упало., а кое кто аннулирован., а кое где давно бы знали что тоже можно пнуть.

Я не понимаю, внезапной твоей агрессии и тем более твоей., тем что ты не знала что доки денег стоят? я не знала что ты не знала., не знала извини., что не спросила и что я не ответила.

Ну а теперь Валерия давай бросай помидоры и камни если, есть за что и если рука поднимется.

Как мало тебе надо., что бы изменить так кардинально мнение и стереть все отношения в ноль...

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 11:25