Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #821
|
![]()
|
-------------------- |
| lenolik |
Сообщение #822
|
|
Хочу всем людям подарить тепло, Чтоб люди все добрей и лучше стали. Пусть в сердце всем становится светло И прочь уходят боли и печали. Хочу порадовать любого кто поймет, Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой. И тихо к каждому пусть в дом войдет Удача маленькой, волшебной рыбкой!!! |
| Юленька |
Сообщение #823
|
|
Цитата: lenolik Хочу порадовать любого кто поймет,Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой. |
| INGRUS |
Сообщение #824
|
![]()
|
ой нужно проще относиться., кому что не нравится я никого не держу., не насилую, не принуждаю..., делайте всё сами своими ручками и мозгами. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #825
|
![]()
|
Сразу пишу., все заграничные щенки Чече-Бече "приходят" в щенячей бесплатной родословной, можете брать её в придачу к щенку и оформлять сами через Будапешт., если сдаёте через меня для оформления - экспорт педигри - взрослой родословной на имя владельца, то это я сдаю людям они оформляют и привозят, за это они берут 50Евро., и тоже замечу левых вроде не берут за услугу а могли бы..., никто ничего левого не берёт - просто оформляем помогаем друг другу., но любой может сделать это лично сам прокатиться до Будапешта)) --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #826
|
|
Цитата: Юленька (я улыбнулась) |
| lenolik |
Сообщение #827
|
|
Цитата: INGRUS но любой может сделать это лично сам прокатиться до Будапешта)) Инга, не вредничай, все-равно ты хорошая |
| Valeriya |
Сообщение #828
|
![]()
|
Да Инга !!!!! Ты перевела мои претензии по поводу твоего отношения к договоренности, на то что я мелочная. Спасибо. Девочки ! Я глупая такая же как и вы. Вот теперь сама в дерьме по уши . Это я в шоке! |
| lenolik |
Сообщение #829
|
|
Цитата: Valeriya Вот теперь сама в дерьме по уши. Валерия, не расстраивайтесь, не накручивайте себя дальше Все дело в том, что вы обе вспылили, поэтому слово за слово, так получилось, Инга переживала по поводу того, что Викторию немного подвели, вот и поворчала на всех Не обижайте друг друга, вы столько времени уже общаетесь, неужели эта ерунда важнее... Ингу тоже понять можно, у нее такие объемы пошли, она не может со всеми финансами и вопросами в одиночку разбираться за нас... |
| INGRUS |
Сообщение #830
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Это я в шоке! Что написав о своих претензиях получила пенок под зад. Какие притенении, ты написала письмо, что за, то что я оплатила твою родуху и Виктория её регнула в РКФ, за 2т.руб копейками отношения сломала, что я их с тебя попросила, я в этом виновата??? ты обвинила меня во всех грехах сметных., а за что? Это что не нормально что я прошу тебя вернуть мне моё за документы твоей собаки и Виктрии 750руб за регу в ркф? А всё остальное придумала уже твоя фантазия и внезапная агрессия., что я конкретно тебе сделала плохого и Виктория что? что бы заслужить то что ты написала., моя вина в том что ты не знала что доки платные???? Не знала спроси., не нужно на меня бросаться из за этого и пороть горячку., спроси у всех, что доки оплачиваются отдельно за любую загран собаку или РКФ, если мне не веришь., если только их не оплачивает сам заводчик наш не оплачивает, за доки я отдаю деньги тем кто привозит собак. Цитата: Valeriya Ты как всегда вывернулась, перевела мои претензии по поводу твоего отношения к договоренности, на то что я мелочная. Спасибо. ну давай расскажи какая я плохая, и чего я тебе наделала такого плохого., мне интересно в чём я перед тобой виновата. Цитата: Valeriya Вот теперь сама в дерьме по уши. ??? по моему ты сама туда зачем то лезешь..., ладно девочки молодые истерички., но ты то куда. Цитата: Valeriya пенок под зад. ??? какой., у меня ноги коротки до Самары пинаться))) по моему это лично ты хочешь разорвать все отношения и первая набросилась на меня., я что должна молча "в углу стоять" А? ... Если бы я хотела это сделать., то кое что бы уже упало., а кое кто аннулирован., а кое где давно бы знали что тоже можно пнуть. Я не понимаю, внезапной твоей агрессии и тем более твоей., тем что ты не знала что доки денег стоят? я не знала что ты не знала., не знала извини., что не спросила и что я не ответила. Ну а теперь Валерия давай бросай помидоры и камни если, есть за что и если рука поднимется. Как мало тебе надо., что бы изменить так кардинально мнение и стереть все отношения в ноль... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 11:25 |