Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1111
|
|
Нижняя девочка какая интересная А чья она? Она мне тоже очень нравится Чья еще не понятно. Мечтаю, что моя будет Мне изначально темные больше нравятся. Чем больше черного, тем милее |
| Modamix |
Сообщение #1112
|
![]()
|
Цитата: lenolik Она мне тоже очень нравится с первого взгляда Чья еще не понятно. Мечтаю, что моя будет Инга хочет на месте выбрать из них. Мне изначально темные больше нравятся. Чем больше черного, тем милее Ух и хитрая же Вы дама. Как примазалась красиво -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #1113
|
![]()
|
![]() 2. Sächsische Perle 1. Star Lady (несиметричная) 3. Ottawia Всё по кличкам все разобрались., теперь не перепутаем --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1114
|
|
Ух и хитрая же Вы дама. Как примазалась красиво Какая достанется, та и будет моя Только обидно, что в прошлый раз у темной шоу сторону не видно было и сейчас тоже фото левого бока нет |
| lenolik |
Сообщение #1115
|
|
И темная и рыжик симпотичные вырастут, главное чтобы не в 5 кг |
| Modamix |
Сообщение #1116
|
![]()
|
Инга, хорошего тебе завтра дня! Чтоб получение малышей прошло как по маслу -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1117
|
|
Инга, хорошего тебе завтра дня! Чтоб получение малышей прошло как по маслу Да уж, Инге завтра денек предстоит, не позавидуешь... Будем держать кулачки, чтобы все сложилось удачно и проблем не возникло! |
| Ириk |
Сообщение #1118
|
![]()
|
Цитата: lenolik Мне изначально темные больше нравятся. Чем больше черного, тем милее -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #1119
|
![]()
|
1. Queen of Hearts (большее белое участие) это моя , спящая красавица? |
| lenolik |
Сообщение #1120
|
|
хи хи и Инге тоже да, я знаю. по корпусу они обе достаточно темные, там пятна потом больше будут. А в остальном у них только мордочки разные. Инга будет по строению выбирать, а цвет это второй план. Но ведь это и правильно, к этому настоящие заводчики и стремятся. Это мы, любители, сначала на цвет смотрим... Какая должна быть у меня, та и будет, значит ее судьба такая. А животных я всех люблю и любая из них будет для меня самая лучшая биверенка на свете!!! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 20:49 |