Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1121
|
|
Инга, дома вместе смотрим фото. Пришли к выводу, заочно любим обеих, обе красавицы. Одна любовь будет жить в Питере, вторая у нас. Поэтому будем ждать когда прилетят, пройдут таможню и когда состоится выбор. Думаю, что выращенные в любви, ласке и заботе 100% будут СУПЕР во всех смыслах |
| INGRUS |
Сообщение #1122
|
![]()
|
Цитата: Valeriya 1. Queen of Hearts (большее белое участие) это моя , спящая красавица? Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| russoturisto |
Сообщение #1123
|
![]()
|
Здравствуйте, Инга Николаевна, вот присматриваюсь к Бивер йорку, стоит проблема покупки, хотелось бы взять хорошую девочку, но у нас в Беларуси всего несколько собак. В основном они из венгерского питомника "Made in superior" и "of little perl" цены на щенков сравнимы с немецкими. Есть одна заводчица у нее щенки от собак из немецких питомников “Of Genesis” и “Von Baron aus Hindenburg “, но к сожалению никакой информации об этих питомниках не нашел в интернете. Может вы что-то знаете? Есть ссылочка на фото кобеля и на фото щенков, мне кажется что у них слишком много белого судя по фото. Интересует вопрос: в процессе взросления появляются (или разрастаются) ли новые пятна на спине у собаки или только те что при рождении. Так же интересует вопрос по родословным, обязательно ли чтобы чтобы собака имела родословную IBC или родословная немецкого клуба тоже подойдет? |
| lenolik |
Сообщение #1124
|
|
Инга, а в какое время щенки прилетают? |
| INGRUS |
Сообщение #1125
|
![]()
|
russoturisto прикольный ник по пятнам бывает что разрастаются, но чудес не ждите и если собака очень забелённая то она значительно не потемнеет - будут тёмные крап на теле, но сквозь сплошное белое убрантсво они не пробъются, визуально пока шерсть не раздвинуть чёрных мелких незаметно будет. Про родословные знаю точно., что в РКФ и на выставки FCI допускаются родословные IBC., другие не признаются, я не знаю какие правила в Беларуси но думаю аналогичные. Там очень много разных родословных, но их просто не зарегистрируют за пределами Германии., не сможете выставляться и оформлять помёты. Супериор знаю.. в Венгрии он более сильный по Биверам., видела от туда много приличных собак. А вообще я так понимаю., что порода новая и лучше смотреть индивидуально каждого щенка по качеству, так как они как я убедилась бывают разные все даже в 1 помёте... Так что выбирайте аккуратно по весу, анатомиии, а потом уж по окрасу., хотя в реале получается выбирать по фото и только лишь по окрасу... Если собака анатомически правильная, то погрешности окраса ей простит большинство экспертов - достаточно что бы на плаще было хотя бы 5ти рублёвая монетка чёрного, то уже можно побороться за призовые места. А если она идеальна по окрасу, но горбатая, растянутая и тд., то ничто ей уже не поможет., оч хор получит и всё. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1126
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, а в какое время щенки прилетают? 15,25 НО НЕ НУЖНО МНЕ ЗВОНИТЬ СРАЗУ, я их получу не раньше 6-9 вечера, а осмотрю внимательно собак лично только когда по приезду всех(и собак и мужа) накормлю напою и спать уложу, или вообще на следующий день в обед или под вечер. Так что за инфо можно обращаться позже., до этого бесполезно. И просьба ДЛЯ ВСЕХ не звонить с 23 до 11утра мы вообще то спим иногда --------------------
![]() |
| russoturisto |
Сообщение #1127
|
![]()
|
Спасибо огромное за исчерпывающий ответ, Инга. Надеюсь вскоре вступить в ряды бивероводов и биверолюбов |
| lenolik |
Сообщение #1128
|
|
15,25 НО НЕ НУЖНО МНЕ ЗВОНИТЬ СРАЗУ И просьба ДЛЯ ВСЕХ не звонить с 23 до 11утра мы вообще то спим иногда Инга Я звоню только в экстренных ситуациях. Остальные вопросы решаем здесь |
| INGRUS |
Сообщение #1129
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1130
|
|
Знакомый уже на пути в Питер. Кому надо, он возьмет щенов, скинемся на подарок, выйдет все-равно дешевле, чем самим в Питер ехать. Инга, когда можно позвонить, все обсудить по отправке? Напиши пожалуйста. Так как завтра вечером человеку нужно 100% уехать, он по работе туда обратно. Если с ним отправим, у Инги будет в 2 раза меньше заморок, полстада уедет. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 19:37 |