Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1191
|
![]()
|
Лена, напишите мне, пожалуйста, где в Подмосковье живете. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1192
|
|
Лена, напишите мне, пожалуйста, где в Подмосковье живете. Живем в Балашихе, собак привезут в Москву, во сколько не знаю, дорога все-таки... |
| INGRUS |
Сообщение #1193
|
![]()
|
lenolik собак отдала всё ок., 1бивера и Йорка., и 3 бокса., твой бокс в котором едут собаки., Modamix бокс светлый чуть поменьше., Галини разложен и склеен скотчем. В Боксе в "карманах" доки на Куку и корм. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. .--------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1194
|
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Не то слово .опа. По отправке в Москву все нормально? Он не испугался? Ко мне какой бивер все-таки уехал? Инга, не томи, я извелась уже в догадках |
| INGRUS |
Сообщение #1195
|
![]()
|
Я себе на свой страх и риск оставила ту что чуть меньше, но чернявую., буду хорошо кормить посмотрим как по весу набирать будет., вес скорректировать можно, а вот окрас уже нет., люблю пёстрых. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1196
|
|
Ок! Поняла, тогда жду свою рыжульку. У нее морда очень грубая, длинная будет, очень светлая как сейчас или порыжее? Инга, как она тебе вообще, понравилась или нет? |
| lenolik |
Сообщение #1197
|
|
Modamix, написала в личку |
| INGRUS |
Сообщение #1198
|
![]()
|
Цитата: lenolik Ок! Поняла, тогда жду свою рыжульку. У нее морда очень грубая, длинная будет, очень светлая как сейчас или порыжее? Инга, как она тебе вообще, понравилась или нет? нормальная сука, достаточно компакная, на умеренных ногах, хорошая шея, отличная посадка хвоста - высокая, углы в норме., я бы её себе оставила она анатомически на мой взгляд лучше и больше - чуть не оставила себе....., но светлая и голова обычная терьерная классическая, так что всё в порядке у неё с головой 0 она не грубая аккуратная в черепе не широкая, просто мося не очень короткая. У той что я оставила голова получше любого йорка - обалденная и ушки масенькие совсем, мося короткая, головёшка аккуратная., но она поменьше размером это меня немного смущало до принятия решения и ноги не длинные, но в целом она в норме, шерсти море. Обе суки хорошие обе Чемпиона закроют., взяла бы твою и по анатомии и по весу, но руки чесались до темной и голова суперская любой йорк позавидует, так что рискнула взяла себе меньшую по весу.... ради окраса шерсти и суперской головы, думаю как и я сейчас эксперты потом не смогут устоять....... будут аналогичные но больше весом как я люблю., обменяюсь., а сейчас есть то что есть, мне понравилась и эта и твоя бы если бы попестрее была бы. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1199
|
|
но руки чесались до темной и голова суперская любой йорк позавидует Ну вот, а говорила анатомию выберешь Да, она у тебя мордашка-очаровашка, мне тоже ее мордочка очень понравилась. Ну хорошо, у меня побольше, рожать легче будет, а чемпион, это дело наживное, если будет огромное желание. Получается наши светло-рыжие щеки так и останутся, ярче не станут, обидно, хотела ярко рыжую. Инга, по возможности, уточни пожалуйста у заводчицы, что у них за линия, сколько щенов было, вообщем все вопросы такого плана. Тебе, я думаю, это тоже будет интересно. А документы только на Куку уехали, на наших позже отправлять будут? |
| INGRUS |
Сообщение #1200
|
![]()
|
доки только на Куку вет паспорт и копия родухи., наши доки вышлют позже из Германии заказным., все остальные родословные на биверов оригиналы уже у меня на руках. Твоя от головы рыжая у корней., думаю белёсой не будет., проклёвываются яркие волоски, это как у йорка перецвет идёт. По весу посмотрим как расти будут обе... Сейчас не до вопросов левых, мы по отправке и таможне решаем ситуацию... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 13:01 |