Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1181
|
|
Утром напиши кого отправила Когда узнаю кто едет, буду имя придумывать и ждать приезда. А то все мысли о том, какая мордашка ко мне поедет рыженькая или темненькая. |
| Ириk |
Сообщение #1182
|
![]()
|
Девчонки, поздравляю вас с малышками Жалко поздно зашла, уж больно работы много, только закончила. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #1183
|
|
Завтра чистеньких, красивеньких получите. Решили не мучить животинок. Им и так достанется, с самолета практически сразу в машину 800 км еще ехать. Девчонки, поздравляю вас с малышками Спасибо! Жалко, что не всех отдали, сидят там на таможне несчастные щеночки Судя по всему Инге еще денек предстоит не из легких... |
| Стюша |
Сообщение #1184
|
![]()
|
Цитата: lenolik Галинин могу на работу взять в Москву, а кто-то в течение дня заберет в пятницу (чтобы в область потом не ехать). Спасибо огромное! Конечно лучше на работу в рабочий день забрать, дети тоже в Москве работают, а живут в Апрелевке. Не знаю географически, что где находится, но в Москве забрать наверно проще будет.. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #1185
|
|
дети тоже в Москве работают, а живут в Апрелевке Лучше в Москве забирать, так как Апрелевка от нас с другой стороны Москвы. Им неудобно будет к нам добираться и нам тоже не близко... Надеюсь вечером все будет у меня, как получу уже точно, напишу в личку адрес работы и свой телефон для связи. |
| lenolik |
Сообщение #1186
|
|
Инга, сейчас отец звонил, все нормально Алексей возьмет все и собак, и боксы, так что пока все складывается. Я не знаю, возможно он скажет, что от Александра, это отец мой, так что не пугайся если что. Инга я всегда на связи, набирай, я перезвоню |
| Стюша |
Сообщение #1187
|
![]()
|
А виншампанкомбинат, который находится около МКАД на улице Рябиновой?? Вам не по пути. Туда можно завезти прямо заводчику хинов Надежде Ланко. А где в Москве вы работаете? Куда надо будет подъехать? Да-да, хорошо, буду ждать информацию от вас.. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #1188
|
|
Я работаю ближе к центру возле станции метро Площадь Ильча и Римская (они сдвоены), это улица Вековая, район Таганки. Рябиновая не по пути никак, это другой конец Москвы. Все равно в Москве уже проще забирать, чем из Питера |
| Modamix |
Сообщение #1189
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Или тот что Modamix оплатила? Но какой она оплатила?! Вот Инга совсем запуталась мне как всегда самый лучший, чтоб трое малышей в летнюю резиденцию в Крым отвозить ;) -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1190
|
![]()
|
Цитата: lenolik Галинин могу на работу взять в Москву, а кто-то в течение дня заберет в пятницу (чтобы в область потом не ехать). Если собы сегодня до вечера приедут, то ты мне скажи, я мужа отправлю у тебя забрать. Он в Москве до вечера. А че уж таить, как скажу, так и приедет -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 14:00 |