Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1211
|
|
тут уже зашло всё очень далеко, встречаются вершки их наши копейки не интересуют и меня предупредили что бы я не вздумала даже предлагать. - это статья Инга, если все зашло так далеко, рисковать нет смысла, не подставляйтесь, оно того не стоит. Если там все уперлись рогом, осталось только ждать, это уже принципы поперли |
| INGRUS |
Сообщение #1212
|
![]()
|
отзвонился мне зам начальника ветеринарии., они (вершки после встречи по нашему вопросу) устно не против., наши пишут письменное обращение на имя начальника, они у его кабинета уже 4 часа караулят, сразу подпишут там же и узнаю что с этим делать дальше надо......, а то до этого мы только устно воздух сотрясали, никто ничего не давал и не подписывал все боялись они друг друга., тьфу тьфу., но всех подняв на уши они хоть перешли к каким то действиям. .... Вроде хоть что то начали делать, а то до этого все только гоняли из кабинета в кабинет...., буду держать всех на связи... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1213
|
![]()
|
Да, Инга, ты сразу нам как что будет хоть малейшая информация сообщай, так извелась уже, сил нет, хоть бы скорее все разрешилось -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1214
|
![]()
|
Цитата: lenolik Они обязаны были за сутки звонить узнавать требования и о том готовы ли мы получатели получить груз., они даже никому из нас не звонили уроды жесть, нет слов!!! Тогда тем более, что они выпендриваются, сами те еще работнички. От них не было предупреждения никакого, значит все ок... а доки в порядке. На это бить, других вариантов судя по всему не будет... звонить должны были представители авиакомпании, что посадка разрешена и получатель встретит, в прошлый раз звонили из Люфтганзы, а этот раз наши аэрофлот продинамили свою работу из 3их никому не звонили... --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1215
|
![]()
|
Ходьбы бы уже все разрешилось . Я уже чешусь вся, за целый день никаких делов не сделала , настроения нет , сижу привязанная к компу. Господи помоги нам!!! |
| INGRUS |
Сообщение #1216
|
![]()
|
я уже все тел начальников и их замов знаю по СХЗ Питера и области всех замов и начальников таможни и их ветеринаров...., постоянно на телефоне всех пока не позвонишь никто не пошевелится...., парни на которых оформлен груз уже ума сошли.., влипли с работы отпросились оба уже 2рой день..., они в шоке и везде нужны именно они, не фига не знаю куда что и где надо, что за собаки что такое прививки..... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1217
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Я уже чешусь вся, аналогично, ни сидеть, ни стоять, ни лежать, хожу туда-сюда от нервозности, как зверь в клетке... никаких нервов не хватит... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1218
|
![]()
|
лан., зато одни хоть приехали, самых мелких хоть забрали сразу., носится малявка на кухне., подержу карантином пару дней посмотрю., очень по характеру хорошенькая да и вообще хорошенькие они биверы только нежные как мотыльки, забавная казявка.., я вся на нервах на телефоне, а она всё по пятам туды суды дурында. Там хоть все старшие остались., на вид уже не мелкие., Галинина смешная как одуванчик., вся одевается на голове новый слой плотный шёлковой шерсти, мельком глянула и оборка вокруг торчит по 3 пера из старой щенячки. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1219
|
|
лан., зато одни хоть приехали, самых мелких хоть забрали сразу., носится малявка на кухне., подержу карантином пару дней посмотрю Да уж, им повезло, без прививок отдали. Инга, а мне свою тоже отдельно от йорка держать нужно? Или ничего страшного если вместе будут? Йорка у меня любвиобильная, всех любит. Ох, чувствую я, шефство она возьмет над мелкой. Она ведь у меня та еще проказница |
| INGRUS |
Сообщение #1220
|
![]()
|
Ты держи как хочешь., у тебя мало собак не страшно, а у меня много разного калибра., пока вся собака чистая в смысле здоровья я косяков не вижу не чихает не сопливит не чешится., я прививать буду, поэтому её до прививки отдельно от всех подержу - ради неё самой. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 11:09 |