Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1221
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #1222
|
![]()
|
Сегодня еще раз фотки Оттавии разглядывала. Хоть и страшненькая из-за шерсти, а сердцу мила. Еще не видела, не общалась, а ручки так к ней и тянутся... Мне кажется, мало ей доставалось ласки и любви, грусть в глазах.. Буду ею заниматься, она сторицей отплатит своей любовью. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #1223
|
![]()
|
Цитата: Стюша а ручки так к ней и тянутся... я её сразу приметила голова красивая и глаза выразительные..., больше кроме одуванчика на голове ничего не разглядела., но шерсть шёлковая лезет глянцевая на голове рыженькая, это видно было сразу. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #1224
|
![]()
|
Отрастим всю красоту! Весной пойдем в ринги! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #1225
|
![]()
|
написали заявление.., трындец..., во граматеи там работают толком не могут сказать по какой форме писать надо...., теперь понесли на подпись начальнику СПб --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1226
|
|
написали заявление.., трындец..., во граматеи там работают толком не могут сказать по какой форме писать надо...., теперь понесли на подпись Это они видимо так, для отчетности бумагу просят. Инга, не падай духом!!! |
| олия |
Сообщение #1227
|
![]()
|
Господи, неужели с мертвой точки дело сдвинулось -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1228
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1229
|
![]()
|
Цитата: INGRUS В общем если всё будет ок., то собак должны отдать мне на мой адрес на карантин, до решения вопроса на разрешения ввоза через Москву.... Инга, а это как понимать? Они будут месяц у тебя жить что-ли? Или это уже формальность? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1230
|
![]()
|
не знаю ничего... мне уже пофиг лишь бы их забрать со склада..... отслеживаю каждую операцию..., каждому звоню что тот то уже принял, этот отдал, на факс и тд., что бы 2 конторы носами состыковать..., всё контролировать приходится за ними.... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 10:17 |