Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1281
|
|
Лена, привет 14 страница этой темы там номер Виктория, спасибо!!! Это спасение! |
| INGRUS |
Сообщение #1282
|
![]()
|
там брат мой и друг семьи оба с виду вроде не барыги., мне так таможенники на слово верили глазкам хлоп хлоп, а тут не прокатывает - объясняют что брали на всех подешевле собачек бабулькам матери бабушке и любимой девушке в подарок... так что бабульки --------------------
![]() |
| лисичка |
Сообщение #1283
|
![]()
|
Интересно,если не дай Бог,с щенками что-нибудь случится,от стресса имунка страдает,вдруг простынут,мало ли что,эти бравые ребята на таможне несут ответсвенность за сохранностьгруза? |
| Valeriya |
Сообщение #1284
|
![]()
|
Да что же это такое, отдадут наших деток или нет! |
| Valeriya |
Сообщение #1285
|
![]()
|
Цитата: INGRUS так что бабульки с вас по ящику пива парням..., если прокатит или полная растаможка светит.... Без проблем, только бы собак побыстрее отдали. |
| INGRUS |
Сообщение #1286
|
![]()
|
Цитата: лисичка Интересно,если не дай Бог,с щенками что-нибудь случится,от стресса имунка страдает,вдруг простынут,мало ли что,эти бравые ребята на таможне несут ответсвенность за сохранностьгруза? Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1287
|
![]()
|
Цитата: lenolik Я вот думаю Роял Канин прикупить щенячий, чтобы восстановить ее немножко, а дальше корректировать по мере набора веса. Ленолик, а ты с каким прицелом Роял-Канин хочешь купить? Исходя из того что ее там на родине им кормили? Просто мы с Ирик общались на эту тему, Омега приехала на Рояле их Германского производства, когда он закончился она дала ей нашего Российского, так Омега сразу прочухала подделку и ела его неважно... Мне кажется лучше взять какой-нибудь корм выше качеством, Инга наверно посоветует что-то, но я думаю Про-пак, Пронатюр, Эукануба... будут получше, мои Акану хорошо едят и Бозиту Робур. А еще очень хочу на Голден Игл Холистик попробовать перейти. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1288
|
![]()
|
Цитата: олия Я вот думаю Роял Канин прикупить щенячий наш есть не будут, да и на том они шибко не жирные приезжают., в России он по лицензии делается уже давно из наших ингридиентов у нас в России, только чесаться начнёт от аллергии.. Берите Американские или Канадские., те что пока не делают в Росси по лицензии. Не переплачивайте за бренд с опилками... Я часто беру новые в 2 раза дешевле и пока он новый он суперский, а потом портится... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1289
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1290
|
![]()