Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Ваш пол?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1401
|
|
Инга, так как срок заканчивается на выходные, может получится их уговорить в пятницу все сделать, но это только на месте нужно решать с доками на руках.. Вообще, там сотрудники не очень дружелюбные, но попробовать можно... |
| Yzma |
Сообщение #1402
|
![]()
|
11 не вариант торопиться. 10 последний день мы там на месте - вечером уезжаем. Сделают ли они в пятницу, 8 октября на 2 дня раньше срока? |
| INGRUS |
Сообщение #1403
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Инага , а наши родухи на биверов , с ними теперь как? Их надо в РКФ отправлять? Мне в клубе сказали что надо оригинал в РКФ отправлять . Так ли это ? Да оригинал сдают, там ставят штемпель с новым номером РКФ и отдают оригинал обратно. у неё последний САС 11го сентября., сдавать надо через 30 дней - раньше не принимают., в общем мне надо после выставки., чем быстрее тем лучше тогда послать по мылу скан Чемпионского диплома., пока они выставку ещё результаты доделывают. Я бы тебе вместе с твоей родухой и вет. паспортом послала и свои бумажки., на срочное., тогда сразу и на Медиум пошлю и на чемпиона рКФ., за 1 раз тогда сдать можно и через пару часов получишь..., если тебя это не затруднит? Или мне тогда до конца октября ждать., но тогда уже они все данные по выставкам сдадут давно., сложнее будет задним числом оформлять чемпиона другой страны... , ой и биверов могу послать до кучи штмпель налепить., я бы оплатила всё по срочке и тебе шоколадку в 2 кило lenolik, спроси у них заодно если дозвонишься, а можно на пару дней раньше сдать? до 30 дней, например на 28, если все данные с выставок уже есть, могут они диплом выписать или нужно всё равно ждать эти 30 принципиально это ил нет? Меня бы спасло.., если можно хоть на пару дней раньше.... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1404
|
![]()
|
Цитата: INGRUS получается 12 октября в пн - есл сутками считать., или 11 в вс - Инга, сорри влезу немного, но 12 октября - это вторник, а 11 - это понедельник. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1405
|
|
Я бы тебе вместе с твоей родухой и вет. паспортом послала и свои бумажки., на срочное., тогда сразу и на Медиум пошлю и на чемпиона рКФ., за 1 раз тогда сдать можно и через пару часов получишь..., если тебя это не затруднит? Или мне тогда до конца октября ждать., но тогда уже они все данные по выставкам сдадут давно., сложнее будет задним числом оформлять чемпиона другой страны... , ой и биверов могу послать до кучи штмпель налепить Давай я закажу курьера к тебе домой, как в прошлый раз, только сегодня они вряд ли приедут, уже 2 половина дня. Заказ на завтра получится. Отправляй тогда все что есть. В РКФ переодически звоню, картина та же, занято |
| INGRUS |
Сообщение #1406
|
![]()
|
Цитата: олия а 11 - это понедельник просто выиграть 3 выставки интернационалки подряд в другой стране, может конечно Медиум и реально., что бы сразу без чемпиона России закрыть другую страну., но всегда кто нибудь влезет более удачливый или красивый или постарше... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1407
|
|
lenolik, спроси у них заодно если дозвонишься, а можно на пару дней раньше сдать? до 30 дней, например на 28, если все данные с выставок уже есть, могут они диплом выписать или нужно всё равно ждать эти 30 принципиально это ил нет? Меня бы спасло.., если можно хоть на пару дней раньше.... Инга, по телефону они ничего особенного не скажут и не решат. Но если дозвонюсь, спрошу. Это на месте только решать с конфетами и т.д. подмазываться. |
| INGRUS |
Сообщение #1408
|
![]()
|
конфеты это не проблема, утроим., главное что бы он действительный был., а то может по этим правил выданный ранее он не действительным окажется а? заодно и свей биверше штемпель получишь... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1409
|
|
Как на зло, занято постоянно, даже на автоответчик не переключают..... |
| lenolik |
Сообщение #1410
|
|
Инга, дозвонилась, но новости печальные... Объяснила ситуацию (меня даже послушали), поплакалась, но должно пройти 30 календарных дней обязательно, так сказали... А то что эти 30 дней получаются на выходные, раньше на день они не сделают. Получается приходить в понедельник можно, раньше нет.... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 17:09 |