Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #151
|
![]()
|
Цитата: Ириk Слушайте, у нас тут прям аншлаг 17 человек. Ирик, а ты посмотри сколько просмотров нашей темы, аншлаг мягко сказано, биверы вызывают огромный интерес у гостей P.S. ничего что я на "ты"? -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #152
|
![]()
|
Ирик Цитата: олия P.S. ничего что я на "ты"? ко мне тоже можно на "ты". -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #153
|
![]()
|
Цитата: олия ничего что я на "ты"? ко мне тоже можно на "ты". Конечно можно, даже нужно. Тем более, что мы теперь по собакам родственники Цитата: МатаХари ИЛИ мы, своей болтавней... Это точно!!! Инга, кидаю ссылочку на Телебанк, ознакомся, может заинтересует. Там есть и демо-версия http://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx Рабочий день окончен, пошла домой компьютер включать -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #154
|
![]()
|
приходите, вставляете свою карту в банкомат главное цыферками не ошибитесь, номер длиный, бегай потом ищи кому ошиблись.... биверы вызывают огромный интерес у гостей да, биверы становятся популярными, тот же йорк - популярный всегда, но круче - с редким пока окрасом, так что их все хотят, но цены кусаются, поэтому все хотят молча… --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #155
|
![]()
|
Инга, а у Вас мобильный банк подключен, если да, можно для проверки сначала кинуть 100 руб, если все нормально дошло, потом крупную сумму переводить. Я так перестраховываюсь, когда крупную сумму перевожу, пока ттт казусов не было. -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #156
|
![]()
|
Цитата: INGRUS поэтому все хотят молча… кто сильно хотел, дал о себе знать еще в начале темки -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #157
|
![]()
|
Инга, а у Вас мобильный банк подключен не знаю Всегда Блицем или Вестерн Юнионом все посылали --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #158
|
![]()
|
Цитата: INGRUS не знаю , карту получила несколько дней назад, вообще ранее картами не пользовалась...., Инга, мобильный банк очень удобно, даже уже не представляю как без него, вот ссылка про него почитать http://www.sbrf.ru/irkutsk/ru/person/services/e_sberbank/mobile_bank/ Там просто можно зайти в отделение СБ и написать заявление на подключение услуги мобильный банк на номер своего сотового, там не дорого, если не ошибаюсь от 30 до 60 руб в мес в зависимости от вида карты. На сайте вообще написано, что можно подключить через телефон, позвонить и назвать информацию по карте, я в отделение ходила. -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #159
|
![]()
|
Цитата: INGRUS только карточкой мужа деньги снимала Вот-вот, у меня на карту мужа тоже есть мобильный банк, и когда я с его карты снимаю деньги или расплачиваюсь ей, он сразу видит сколько сняла или оплатила и где -------------------- ![]() |
| ева -королева |
Сообщение #160
|
|
здравствуйте!а можно присоедиться к вам совладелецей кобеля |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 13:02 |