Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1491
|
![]()
|
Цитата: INGRUS и мне кажется..., грамотно сфоткано мося вперёд - ракурс уменьшаем мосю, но на ранних видно что мордочки не короткие. просмотрев все фото на их сайте, сложилось впечатление, что у 80% собачек длинная мордашка, а то и оочень длинная -------------------- |
| Natalia |
Сообщение #1492
|
|
Какие классные лялечки. Есть тема для размышления |
| INGRUS |
Сообщение #1493
|
![]()
|
Цитата: Modamix просмотрев все фото на их сайте, сложилось впечатление, что у 80% собачек длинная мордашка, а то и оочень длинная да именно так, я только 1 кобеля мини нашла с короткой мосей более менее, остальные все.... скорее всего фото перепутаны, там несколько пометов выложено. сейчас в личку кину, где подробно про них смотреть... да похоже перепутано., нужно узнать цену вопроса и крови., есть много красивых, но нам всем это дорого..., мы изначально и не рассматривали питомники где дорого.... --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1494
|
![]()
|
Инга, напиши мне в личку, какие именно, кроме мальчишки, легли тебе на глаз. Я буду с ней о конкретных собаках говорить. -------------------- |
| олия |
Сообщение #1495
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Очень хорошенький мальчишечка Выглядит уси пуси на старшей фотке не крупный и мося кажется аккуратной., а на младшей - он как все мордастый... и маленьким на фоне других не кажется.... вот это странно.... Вот всматриваюсь-всматриваюсь и мне кажется что это ни один и тот же щенок, по пятнам на корпусе похожи сильно, но по правому боку по-моему есть отличия, на младших фотках больше черного и пятнами, а на старших меньше черного с этого бока и полосками, и в основании хвоста тоже не совсем похоже... -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #1496
|
![]()
|
Цитата: lenolik Есть вот эта девочка от 25/09, на ней не много черного, для тех кто любит посветлее, но есть черные полосы на шоу стороне: Вот эта девочка по-моему славная, мне понравилась, но с датой рождения явно ошибка... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1497
|
![]()
|
будем ждать ответ по стоимости... -------------------- |
| Natalia |
Сообщение #1498
|
|
сколько она стоит? |
| lenolik |
Сообщение #1499
|
|
Да, я там все напутала.... Спешила, собиралась в магазин, на ходу вещи натягивала, сообщения писала, вот и получилось, что получилось Девочки, я им не писала по поводу этих собак. На тех только узнавала цены давно и все. Просто на сайте появились новые щенки, парнишка симпатичный продается, вот и повесила фото, может кому приглянется. А то у нас баб много А по сути у них собаки не хуже, чем у других. У всех есть красивые и не очень. Я Инге предлагала с ними пообщаться, но так как немцы нормальные цены давали, никто не стал заморачиваться. Смотрите сами, я знаю, что вам собаки сейчас нужны, у них бывают щенки, поэтому если заинтересует напишите им, они нормально отвечают. |
| Modamix |
Сообщение #1500
|
![]()
|
Цитата: lenolik поэтому если заинтересует напишите им, они нормально отвечают. напиши им, если уже общалась они плохо на контакт идут. -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 08:41 |