Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1501
|
|
напиши им, если уже общалась они плохо на контакт идут. я им писала месяца 2 назад, даже больше, задавала кучу вопросов и в итоге ничего не купила. После этого, я думаю они не будут особо со мной рассусоливать. На английском если пишите, лучше на gmail по-моему отправлять, они сами по-английски не отвечают. У меня переписка не сохранилась... Кстати, если пишите, то лучше с одного ящика, а то подумают что у них суперспрос и цены взвинтят. Инга учила В России есть щенки из их питомника, это я знаю на 100%, так что они должны знать по поводу доставки и т.д. |
| lenolik |
Сообщение #1502
|
|
Девочки, в РКФ просто завал этих биверов. Их пачками регистрируют. Я пока своих получила, несколько раз чуть не поседела. Выходят и говорят бивер возвратный (ошибки значит есть какие-то), не берем регистрировать. Выяснялось, что не наши, слава Богу. Конкуренция наверное будет кошмарная, пока наши подрастут. Думаю, цены в итоге прилично упадут, сейчас уже на досках объявлений цены ниже, чем были 3-4 месяца назад. |
| lenolik |
Сообщение #1503
|
|
Надеюсь, что моя более менее нормальная вырастет, в отличии от того, что продают сейчас в России, но если будет что-то подобное, даже не знаю, что с этим делать... Мордочка у моей длинная, как мне кажется, не знаю Инга подтвердит или опровергнит это, она их в живую больше видела, есть с чем сравнивать. Но голова у нее не грубая... |
| лисичка |
Сообщение #1504
|
![]()
|
![]() А у нас в Краснодаре вот такой бивер есть,Рокки,мне он очень понравился,а щенков биверов много было на выставке-продаже,как-то ими не интересовались совсем. |
| Modamix |
Сообщение #1505
|
![]()
|
йорков тоже можно и за 20000 купить... я сама уже покупала так что хорошая собака всегда в цене, а купили вы собак дешевле, чем в России торгуют. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1506
|
|
йорков тоже можно и за 20000 купить... я сама уже покупала так что хорошая собака всегда в цене, а купили вы собак дешевле, чем в России торгуют. Все правильно. Я лишь сравниваю цены в объявлениях. Больше было собак, которые по 100-120 тыс. стоили. А сейчас, те же люди продают уже по 80, а то и за 60. Мне предлагали неплохую девочку за 60т, похожа на первое фото девочки из венгерского питомника, у нее щечки порыжее были. |
| lenolik |
Сообщение #1507
|
|
Я бы такого взяла на совладение с кем нибудь., НО если он по весу будет до 2,5. Я думаю, он миник будет. Уже видно лапки маленькие, носик, сам он миниатюрный. А остальные фотки я там перепутала все... Modamix написала им, думаю ответят. Если кто-то будет еще кобеля брать в совладение, этого или из немецкого питомника, могу присоединиться, но если не очень дорого с человека получится. Может как с Плеем получится, скинемся кучей, купим. |
| олия |
Сообщение #1508
|
![]()
|
Цитата: lenolik Я думаю, он миник будет. У меня тоже такая мысль была, мне кажется будет меньше 2кг, даже наверно 1800 где-то, почему-то так кажется.... -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #1509
|
![]()
|
Цитата: lenolik Больше было собак, которые по 100-120 тыс. стоили. А сейчас, те же люди продают уже по 80, а то и за 60. точно, год назад, когда я искала свою первую йорку, я смотрела объявления о биверах и цен ниже 120 не было, даже многие за 150 отдавали, а теперь и 60 не редкость. Мне кажется это связано с тем что породу признали официально и стали ввозиться перекупщиками партии биверов целыми пометами и скупают все что не попадя за границей всех подряд, а у нас почему-то большинство покупателей-дилетантов, которые толком не разбираются в породе, и не удосуживаются даже стандарт прочитать, считают что импортный все равно лучше и дороже чем щенок нашего разведения, вот и получается что щенки рожденные в России даже хорошего качества будут стоить также или скорее даже дешевле, чем плохие импортные всякие переростки или наоборот миники, длинноносые и т.д. P.S. кстати есть даже кобели средненького уровня и по 35 уже даже от привозных родителей из именитых питомников... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1510
|
|
P.S. кстати есть даже кобели средненького уровня и по 35 уже даже от привозных родителей из именитых питомников... Это еще ничего, я вот сегодня девочку за 15000 видела с документами международного бивер клуба |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 08:03 |