Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1521
|
![]()
|
Цитата: олия но бывает у малого сына что-то да урвет, а он добрая душа поделится Вот и мои две проказницы приноровились питаться так... Дарий им как раз по росту подходит. Они обе становятся на задние лапы и быстро вытаскивают у него печенье прямо из ротика -------------------- |
| олия |
Сообщение #1522
|
![]()
|
Цитата: lenolik Сначала мы боялись фена, пылесоса, купаться... Я свою купала сразу как приехала и не заметила чтоб она боялась купаться или фена, стояла спокойно и не дрожала от страха. Цитата: lenolik Шустрая очень, ласковая, живая, несколько раз в день устраивает гонки с йорком. У нас гонки не то слово, как втроем понесутся - с ног сшибут Цитата: lenolik И шкодят заодно А вот шкодят она и Лёнка, старшая знает что за это бывает А вот с туалетом проблем нет совсем, что особенно радует, очень редко когда кто мимо пеленки промахнется, хотя уверена никто ни в питомнике биверов, ни в Чече-Бече не приучал их к пеленкам, просто когда приехали прошлись-понюхали и сообразили для чего это лежит. -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1523
|
|
Я свою купала сразу как приехала и не заметила чтоб она боялась купаться или фена, стояла спокойно и не дрожала от страха. Моя из другого питомника, может их там не намывали, не сушили феном, не знаю. Но первые несколько раз она боялась, но хорошо, что она быстро адаптируется и привыкает к новшествам. Сейчас проблем нет, они все сразу готовы в ванну запрыгнуть... Вчера пока большую мыла, маленькая возле ванной подпрыгивала... А когда маленькую мою, ванну наглухо закрывать приходиться, т.к. большая может с разбегу запрыгнуть. Ко мне один раз уже запрыгнула и мы вдвоем поплыли Йорку мыться сразу нравилось, а когда сушу феном, она разваливается и пока не высохнет ждет, только остается кручу верчу проделывать |
| олия |
Сообщение #1524
|
![]()
|
Я вот хочу попробовать набрать в ванну воды(у нас она большая угловая) и свою запустить поплавать, интересно поплывет... На море летом плавала с удовольствием.... Надо как-нибудь перед помывкой попробовать... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1525
|
![]()
|
Цитата: олия Инга сколько лет уже йорками занимается, лет 7 наверно, вот руку и набила уже, а начинала тоже многого не умела.... ага посмотрите первые фото Агела., и шерсть сосульками тусклая и топ кнот странный, и вырастила я её как добермана откармливала., с каждой собакой и опыта больше руку набиваешь и в ринге уверенней ведёшь, а раньше вся деревенела от нервов., с круглыми глазами смотришь на всё., а сейчас любого эксперта заткну пусть только косо глянет и скажет что то неграмотное. Так что потихоньку всему научитесь., фотки присылайте я буду отбирать лучшие, неудачные не светите в инете и всё получится со временем. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1526
|
|
Я вот хочу попробовать набрать в ванну воды(у нас она большая угловая) и свою запустить поплавать, интересно поплывет... Скорее всего нет. У нас тойчик на озере плавает, а дома воду набирали не плывет, видимо не то, природу не обманишь |
| олия |
Сообщение #1527
|
![]()
|
Цитата: lenolik Скорее всего нет. У нас тойчик на озере плавает, а дома воду набирали не плывет, видимо не то, природу не обманишь Но на руках когда держишь - моешь она совершает характерные движения лапами -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1528
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, у наших в документах написано, что окрас бело-рыже-голубой. Это значит, что темные пятна в серый перецветут? Или они не перецветают особо? У моей на голове темный цвет не черный, а больше в темно-серый отдает. Может уже цвет меняется с головы? А по корпусу пятно на позвоночнике (посередине) темное спускается потихоньку на шоу сторону. да окрас - особенно быстро на голове поменяется, будет не чёрный а тёмно голубой - стальной как у йорка, может быть разного оттенка. Пятно может расползаться, это да, тут они на КХС похожи. Цитата: lenolik Я свою купала сразу как приехала и не заметила чтоб она боялась купаться или фена, стояла спокойно и не дрожала от страха. Моя из другого питомника, может их там не намывали, не сушили феном, не знаю. Но первые несколько раз она боялась, но хорошо, что она быстро адаптируется и привыкает к новшествам. Сейчас проблем нет, они все сразу готовы в ванну запрыгнуть... Те что от Гизелы - очень ручные и они более старшие по 4 мес я их купала они чётко понимали что происходит, сами под фен лезли погреться . У Гизелы свой салон и как она писала, все её собаки в шерсти, это ей лучшая реклама, что все ухожены намыты, а не стриженные. Поэтому были приучены и реально очень нежные ручные, видно что постоянно на руках были. А те что у нас с Леной из других рук., и приехали ещё мелкими врятли их часто намывали., для малышни это противопоказано, могут простыть., так что вот сами и приучаем к процедурам, как раз к 4рём мес., поймут что к чему. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1529
|
![]()
|
Цитата: олия Я вот хочу попробовать набрать в ванну воды(у нас она большая угловая) и свою запустить поплавать, интересно поплывет.. Цитата: lenolik Скорее всего нет. У нас тойчик на озере плавает, а дома воду набирали не плывет, видимо не то, природу не обманишь плывут., но лапами не правильно плёскают в попытках вылезти., вообще это очень полезно плавать для развития грудной клетки и для стимуляции роста и развития., но нужно держать собаку что бы она плыла а не плёскалась пытаясь вертикально встать. В японии почти все собаки ходят в спа салоны и бассейном, там делают им массаж и побуждают за ласку плавать приучают и они плавают как настоящие спортсмены и главное что самим собакам это очень нравится и очень полезно. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1530
|
|
да окрас - особенно быстро на голове поменяется, будет не чёрный а тёмно голубой - стальной как у йорка, может быть разного оттенка. Пятно может расползаться, это да, тут они на КХС похожи. представляю, какая Ника красавица вырастет. А пятно тоже кстати, мне очень нравится, еще соседние разрастаются, будет пестренькая у меня. А на голове у нее мощно лезет ярко-рыжая щетинка. Может в итоге поярче получится, чем щенячка. И она как-то ярче стала, чем когда только приехала или отмылась |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 06:32 |