Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,025 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Modamix
30.09.10 14:36
Сообщение #1521

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: олия
но бывает у малого сына что-то да урвет, а он добрая душа поделится

Вот и мои две проказницы приноровились питаться так... Дарий им как раз по росту подходит. Они обе становятся на задние лапы и быстро вытаскивают у него печенье прямо из ротика wink

--------------------

олия
30.09.10 14:40
Сообщение #1522

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Сначала мы боялись фена, пылесоса, купаться...

Я свою купала сразу как приехала и не заметила чтоб она боялась купаться или фена, стояла спокойно и не дрожала от страха.
Шустрая очень, ласковая, живая, несколько раз в день устраивает гонки с йорком.

У нас гонки не то слово, как втроем понесутся - с ног сшибут wink причем одна бежит, а две другие догоняют, и периодически вожак меняется wink
И шкодят заодно

А вот шкодят она и Лёнка, старшая знает что за это бывает wink , а эти только и смотрят что где спереть и втихушку сгрызть, дети игрушки разбрасывают периодически, а они быстренько их утаскивают в укромный уголок... А еще на пару обжевали телевизионный кабель...
А вот с туалетом проблем нет совсем, что особенно радует, очень редко когда кто мимо пеленки промахнется, хотя уверена никто ни в питомнике биверов, ни в Чече-Бече не приучал их к пеленкам, просто когда приехали прошлись-понюхали и сообразили для чего это лежит.

--------------------

lenolik
30.09.10 16:27
Сообщение #1523

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Я свою купала сразу как приехала и не заметила чтоб она боялась купаться или фена, стояла спокойно и не дрожала от страха.

Моя из другого питомника, может их там не намывали, не сушили феном, не знаю. Но первые несколько раз она боялась, но хорошо, что она быстро адаптируется и привыкает к новшествам. Сейчас проблем нет, они все сразу готовы в ванну запрыгнуть...
Вчера пока большую мыла, маленькая возле ванной подпрыгивала...
А когда маленькую мою, ванну наглухо закрывать приходиться, т.к. большая может с разбегу запрыгнуть. Ко мне один раз уже запрыгнула и мы вдвоем поплыли 101
Йорку мыться сразу нравилось, а когда сушу феном, она разваливается и пока не высохнет ждет, только остается кручу верчу проделывать wink

олия
30.09.10 16:32
Сообщение #1524

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Я вот хочу попробовать набрать в ванну воды(у нас она большая угловая) и свою запустить поплавать, интересно поплывет... На море летом плавала с удовольствием.... Надо как-нибудь перед помывкой попробовать...

--------------------

INGRUS
30.09.10 16:50
Сообщение #1525

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга сколько лет уже йорками занимается, лет 7 наверно, вот руку и набила уже, а начинала тоже многого не умела....

ага посмотрите первые фото Агела., и шерсть сосульками тусклая и топ кнот странный, и вырастила я её как добермана откармливала., с каждой собакой и опыта больше руку набиваешь и в ринге уверенней ведёшь, а раньше вся деревенела от нервов., с круглыми глазами смотришь на всё., а сейчас любого эксперта заткну пусть только косо глянет и скажет что то неграмотное.
Так что потихоньку всему научитесь., фотки присылайте я буду отбирать лучшие, неудачные не светите в инете и всё получится со временем.

--------------------

lenolik
30.09.10 16:50
Сообщение #1526

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Я вот хочу попробовать набрать в ванну воды(у нас она большая угловая) и свою запустить поплавать, интересно поплывет...

Скорее всего нет. У нас тойчик на озере плавает, а дома воду набирали не плывет, видимо не то, природу не обманишь wink

олия
30.09.10 17:02
Сообщение #1527

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Скорее всего нет. У нас тойчик на озере плавает, а дома воду набирали не плывет, видимо не то, природу не обманишь

Но на руках когда держишь - моешь она совершает характерные движения лапами wink , так что попробуем в выходные перед мытьем, результат напишу 113

--------------------

INGRUS
30.09.10 17:04
Сообщение #1528

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга, у наших в документах написано, что окрас бело-рыже-голубой. Это значит, что темные пятна в серый перецветут? Или они не перецветают особо? У моей на голове темный цвет не черный, а больше в темно-серый отдает. Может уже цвет меняется с головы? А по корпусу пятно на позвоночнике (посередине) темное спускается потихоньку на шоу сторону.

да окрас - особенно быстро на голове поменяется, будет не чёрный а тёмно голубой - стальной как у йорка, может быть разного оттенка. Пятно может расползаться, это да, тут они на КХС похожи.

Моя из другого питомника, может их там не намывали, не сушили феном, не знаю. Но первые несколько раз она боялась, но хорошо, что она быстро адаптируется и привыкает к новшествам. Сейчас проблем нет, они все сразу готовы в ванну запрыгнуть...

Те что от Гизелы - очень ручные и они более старшие по 4 мес я их купала они чётко понимали что происходит, сами под фен лезли погреться . У Гизелы свой салон и как она писала, все её собаки в шерсти, это ей лучшая реклама, что все ухожены намыты, а не стриженные. Поэтому были приучены и реально очень нежные ручные, видно что постоянно на руках были.

А те что у нас с Леной из других рук., и приехали ещё мелкими врятли их часто намывали., для малышни это противопоказано, могут простыть., так что вот сами и приучаем к процедурам, как раз к 4рём мес., поймут что к чему.

--------------------

INGRUS
30.09.10 17:08
Сообщение #1529

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Я вот хочу попробовать набрать в ванну воды(у нас она большая угловая) и свою запустить поплавать, интересно поплывет..

Скорее всего нет. У нас тойчик на озере плавает, а дома воду набирали не плывет, видимо не то, природу не обманишь

плывут., но лапами не правильно плёскают в попытках вылезти., вообще это очень полезно плавать для развития грудной клетки и для стимуляции роста и развития., но нужно держать собаку что бы она плыла а не плёскалась пытаясь вертикально встать.
В японии почти все собаки ходят в спа салоны и бассейном, там делают им массаж и побуждают за ласку плавать приучают и они плавают как настоящие спортсмены и главное что самим собакам это очень нравится и очень полезно.

--------------------

lenolik
30.09.10 17:25
Сообщение #1530

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
да окрас - особенно быстро на голове поменяется, будет не чёрный а тёмно голубой - стальной как у йорка, может быть разного оттенка. Пятно может расползаться, это да, тут они на КХС похожи.

представляю, какая Ника красавица вырастет. А пятно тоже кстати, мне очень нравится, еще соседние разрастаются, будет пестренькая у меня. А на голове у нее мощно лезет ярко-рыжая щетинка. Может в итоге поярче получится, чем щенячка.
И она как-то ярче стала, чем когда только приехала или отмылась wink, или корм, не знаю, может это у меня глюк wink и я просто привыкла к ней.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 03.08.26 06:32