Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Как часто Вы бываете в Интернете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,026 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Стюша
30.09.10 10:09
Сообщение #1511

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Цитата: INGRUS
Галина тебе повезло., а то я чуть не заЖАБИЛА рыжемордую..., жутко отдавать не хотелось, то что уже видно и имеется и по весу в норме и анатомии.

Смотрю на рыжемордую корову - никак имя ей не придумаю, Маргошей может?- все больше она мне нравится. laughing Перецвет в голубой по корпусу широкими полосами так стильно смотрится. Очень девочка приятная, характер, как у Стю, и покладистый и задорный и с норовом одновременно. Люблю таких детей, с ними не соскучишься и душу греют своей лаской. winked

Отавия 1,740г очень красивая анатамически - очень приятная девочка., компактная.

Отавия не ручная, но такая теплая, и очень красивая. Когда обрастет, будет яркая и ладненькая. В ней есть изюминка! 102
Как ваши малышки, девочки? Пригляделись, нравятся? Поделитесь! wink

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

INGRUS
30.09.10 11:24
Сообщение #1512

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Я Инге предлагала с ними пообщаться, но так как немцы нормальные цены давали, никто не стал заморачиваться.
Смотрите сами, я знаю, что вам собаки сейчас нужны, у них бывают щенки, поэтому если заинтересует напишите им, они нормально отвечают.

угу., мы всё что дороже нашей планки по цене и не заморачивались..., красивых много и везде., а страшных to мы искали что бы и красивые и недорого...

--------------------

Valeriya
30.09.10 12:06
Сообщение #1513

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: Стюша
Как ваши малышки, девочки? Пригляделись, нравятся? Поделитесь!

Я от своей тоже болдею love Так она мне нравится. Очень ласковая девочка и в то же время озорная игрунья. По корпосу черные пятна разростаются , сначало были мелкие светлые, но теперь смотрю темнеют и больше становятся. Может и будет пятнистая, но скоре всего полосами лягут. Имя тоже долго не могли придумать, ну вот не подходит не какое и все, уж больно нежная собака. Вот если я Клементину когда еще с поезда , впервые мосю сладкую, смешную увидела , так сразу имя придумалось "Клёпа" она и все. А тут 2 недели периберали имена и на семейном совете решили назвать Дарьея. Младший сынуля ее называет ласкаво Дарьюшка моя.

INGRUS
30.09.10 12:19
Сообщение #1514

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
А по сути у них собаки не хуже, чем у других. У всех есть красивые и не очень.
Я Инге предлагала с ними пообщаться, но так как немцы нормальные цены давали, никто не стал заморачиваться.
Смотрите сами, я знаю, что вам собаки сейчас нужны, у них бывают щенки, поэтому если заинтересует напишите им, они нормально отвечают.

угу, мы искали собак по подходящей всем цене., собак красивых много и питомников много, но цена верхний порог был ограничен, никто не был готов покупать красивых и дорого.
Поэтому искали и недорого и красивых., много находили не красивых и дорого)))

Кстати, если пишите, то лучше с одного ящика, а то подумают что у них суперспрос и цены взвинтят. Инга учила

wink правильно., а то цены подростают до небес.

Девочки, в РКФ просто завал этих биверов. Их пачками регистрируют. Я пока своих получила, несколько раз чуть не поседела. Выходят и говорят бивер возвратный (ошибки значит есть какие-то), не берем регистрировать. Выяснялось, что не наши, слава Богу.
Конкуренция наверное будет кошмарная, пока наши подрастут. Думаю, цены в итоге прилично упадут, сейчас уже на досках объявлений цены ниже, чем были 3-4 месяца назад.

да., порода набирает обороты, начиная с самого РКФ они лично набрали себе море бегемотиков, поэтому и стандарт увеличили под своих собак...

У твоей мордочка не короткая, она нормальная по пропорциям тела., НО ОТЛИЧАЕТ ЕЁ ГОЛОВУ ТО ЧТО ОНА НЕБОЛЬШАЯ - маленькая в черепе не широкая., это современный тип головы., вдругих которых щенков нам тут вешали отличает то что черепушки большие и широкие в черепе - это старотипные грубые головы с длинными массивными широкими мордами.

Так что всё ок, морда и тип головы твоей называется - изящные линии, такой же тип у Омеги - только головка вообще масенькая - мордочка не короткая. Самая красивая голова у Айвы и Шоу Гирл и Несиметричной., очень современный и красивый шоу тип головы., у остальных по пропорциям гармоничные.
Ваши собаки ничем не хуже тех что продаются в других местах, а то и лучше., но вы купили недорого., купить дорого никто не был готов.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАМ САМИХ., от рук., все продаваемые собаки имеют общие корни и куплены в том же месте, но продаются теперь дороже по разным станам., так как люди могут грамотно преподносить свой товар - показать красиво.
Я довольна нашими щенками., аж за ушами пищало когда были пушистые в 2-3месяца., сейчас меняют щенячку., но анатомия у всех очень приличная и это главное.

Я на многих облизываюсь как же как и вы и это нормально., они красивые ПО ФОТО., но переплачивать за красивые фото не хочу, качество и вес вы увидите только когда щенка вам отправят...., мы общались с некоторыми уже и поняли., что они пишут что угодно что бы продать и пишут откровенную ложь...

В моих руках любая из ваших собак станет чемпионом, так как все собаки без дефектов, а в ваших руках? Вот это главный вопрос.

Цитата: Modamix
йорков тоже можно и за 20000 купить...
я сама уже покупала 32
так что хорошая собака всегда в цене, а купили вы собак дешевле,
чем в России торгуют.

правильно., продают все кто как может., но если собака отличная то никто недорого не отдаст., это бред - когда придумывают сказки...

Я лишь сравниваю цены в объявлениях. Больше было собак, которые по 100-120 тыс. стоили. А сейчас, те же люди продают уже по 80, а то и за 60. Мне предлагали неплохую девочку за 60т, похожа на первое фото девочки из венгерского питомника, у нее щечки порыжее были.

я думаю что что то было не в порядке.
Вы сами понимаете., что цены это не только качество собаки, но и амбиции заводчика., вон питомник Лов Ангел., от 2,5 за кобеля и покупают же... , хотя он работает на наших же кровях., щенок даже страшок в Москве будет всегда стоить дороже., чем в урюпинские.
Так что цены, это лишь продавец решает от своих сил и возможностей на продажу.
Вон Мини Шоп., все щенки этого питомника стоят от 1,5 кобели - пофиг что большая часть страшки...., люди покупают по статестической цене шоу класса страшков, так как реальный шоу класс стоит ещё дороже.

Если кто-то будет еще кобеля брать в совладение, этого или из немецкого питомника, могу присоединиться, но если не очень дорого с человека получится. Может как с Плеем получится, скинемся кучей, купим.

угу, это выгодно всем., сообща сын полка wink

Цитата: олия
Мне кажется это связано с тем что породу признали официально и стали ввозиться перекупщиками партии биверов целыми пометами и скупают все что не попадя за границей всех подряд

да., и цены там бывают иногда очень смешные, но потом в РКФ возврат при регистрации доков wink но перекупщикам пофиг - продал и забыл

--------------------

INGRUS
30.09.10 12:25
Сообщение #1515

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Смотрю на рыжемордую корову - никак имя ей не придумаю, Маргошей может?- все больше она мне нравится. laughing Перецвет в голубой по корпусу широкими полосами так стильно смотрится. Очень девочка приятная, характер, как у Стю, и покладистый и задорный и с норовом одновременно. Люблю таких детей, с ними не соскучишься и душу греют своей лаской. winked

не трави меня am кстати голубой считается более редким окрасом в Германии, чёрный самый распространённый...., очень классная девочка - и думать тут не о чем и размер и анатомия правильные.

откармливаю wink сидят на витаминах обе суки, хочу хоть по 2,5 вытянуть, а если за то вообще счастье будет., а так суперские, по характеру как йорки, но нежнее - белые мотыльки.

--------------------

Valeriya
30.09.10 12:38
Сообщение #1516

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Да я с Ингой согласна. Вот йорков как тараканов, но хорошую собаку не кто дешево не отдаст, а биверам еще плодится и плодится. Да и мы будем стараться выводить красивые линии собак. Это сейчас ажиотаж , а со временем люди поймут и научатся выделять красивых собак. И вся шелупонь сама собой отпадет как шелуха.

lenolik
30.09.10 13:29
Сообщение #1517

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
В моих руках любая из ваших собак станет чемпионом, так как все собаки без дефектов, а в ваших руках? Вот это главный вопрос.

Как же научиться уже этому. Нормальные собаки, а руки... recourse

олия
30.09.10 13:30
Сообщение #1518

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010

откармливаю сидят на витаминах обе суки

wink wink wink , мы наоборот на низкопротеиновом корме сидим, но всегда пытается урвать у остальных высокопротеинового wink , чуть отвлекся во время кормежки и морда тут как тут не в той миске wink , но пока все не удачно - перехватывала ее, поэтому стараюсь кормить в разных комнатах, так что слежу за весом, а в остальном девочка очень славная, пушистая, нежная, ласковая и ручная, и мося симпотная, не считаю ее грубой и длинноносой, контактная, со всеми ладит, носятся теперь три йорка кучей wink, не скучно, кошку затерроризировали уже совсем wink, в руках ведет себя спокойно, в стойку ставлю без проблем, не обмякает и не каменеет, покладистая, хвостик завязываем без проблем, не протестует, ушки тоже подстригли нормально не изворачиваясь и причесываться ей тоже вроде нравится, по весу вроде тормознулась малость, за три недели в России набрала всего 150гр, думаю это не много, до этого два месяца набирала по 500-600гр за мес, если так пойдет и дальше то почти уложимся в обещанные заводчицей 3200....За то мне не надо морочится относительно поела-не поела, как я с Лёнкой хожу и считаю сколько съела-не доела, эта не хочет значит не голодная, но отсутствием аппетита она не страдает точно, в общем девочкой своей довольна, только бы еще по весу не разочаровала потом.... Кстати имя как-то еще не подобрали окончательно, вариантов много, но не клеятся к ней... А еще заметила что посторонние продукты, кроме корма идут плохо, стараюсь ничего ей не давать, но бывает у малого сына что-то да урвет, а он добрая душа поделится, а у нее потом проблемы со стулом случаются...

--------------------

олия
30.09.10 13:34
Сообщение #1519

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Как же научиться уже этому. Нормальные собаки, а руки...

учится, учится и еще раз учится, плюс практики побольше, ну и со временем все придет wink А в одночасье не бывает, Инга сколько лет уже йорками занимается, лет 7 наверно, вот руку и набила уже, а начинала тоже многого не умела....

--------------------

lenolik
30.09.10 14:25
Сообщение #1520

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
У твоей мордочка не короткая, она нормальная по пропорциям тела., НО ОТЛИЧАЕТ ЕЁ ГОЛОВУ ТО ЧТО ОНА НЕБОЛЬШАЯ - маленькая в черепе не широкая., это современный тип головы

О, точно!
Я все смотрю, смотрю и думаю что-то не так, как у других, но что. Это не носик огромный, а голова небольшая 03 , а носик у нее как у лисички, да и сама мордочка на лисичку похожа, рыжая. Просто когда не зная смотришь, видишь, что отличается, но чем сразу не понимаешь. Как кто-то объяснит, на мысль натолкнет, в будущем если видешь, сразу понимаешь что к чему wink
Моя пока миниатюрная (боюсь слова мини), она конечно подросла, но йорк, по-моему, в этом возрасте больше был, значительнее. И шерсть у йорка в 3 мес. больше была.
Ну ничего, думаю вырастет как мне надо! 06

Так что всё ок, морда и тип головы твоей называется - изящные линии, такой же тип у Омеги

Вот, теперь буду знать, спасибо!

не трави меня кстати голубой считается более редким окрасом в Германии

Инга, у наших в документах написано, что окрас бело-рыже-голубой. Это значит, что темные пятна в серый перецветут? Или они не перецветают особо? У моей на голове темный цвет не черный, а больше в темно-серый отдает. Может уже цвет меняется с головы? А по корпусу пятно на позвоночнике (посередине) темное спускается потихоньку на шоу сторону.

Я довольна нашими щенками

Мне тоже наши больше нравятся. 48 А своя в особенности love 45

По характеру моя Ника, как Галина пишет про свою покладистый и задорный и с норовом одновременно. Вот прям в точку.
Сначала мы боялись фена, пылесоса, купаться... А сейчас мы не боимся ничего и никого. Даже охраной занимаемся, когда соседи за дверью трутся. Главное, что она не боится людей, к остальному адаптируется быстро.
Шустрая очень, ласковая, живая, несколько раз в день устраивает гонки с йорком. Любят друг друга очень. Если одна пискнет, вторая уже тут как тут, проверяет, чтобы не случилось ничего. Часто пытаемся меняться мисками по нескольку раз, это запрещаем. И шкодят заодно, работают сообща 06
К лотку она более менее приучена была, что меня удивило. Думала, они там во дворе привыкли ходить, уже настраивала себя, что будет писать везде. Но ошиблась, что очень радует.
Я не жалею, что она у меня есть, честно. Хочется конечно всех, но мои Нюша, Ника и Шерри, для меня самые лучшие, любимые и неповторимые на свете!!!! 06

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 03.08.26 07:18