Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Стюша |
Сообщение #1511
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Галина тебе повезло., а то я чуть не заЖАБИЛА рыжемордую..., жутко отдавать не хотелось, то что уже видно и имеется и по весу в норме и анатомии. Смотрю на рыжемордую корову - никак имя ей не придумаю, Маргошей может?- все больше она мне нравится. Цитата: INGRUS Отавия 1,740г очень красивая анатамически - очень приятная девочка., компактная. Отавия не ручная, но такая теплая, и очень красивая. Когда обрастет, будет яркая и ладненькая. В ней есть изюминка! Как ваши малышки, девочки? Пригляделись, нравятся? Поделитесь! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #1512
|
![]()
|
Цитата: lenolik Я Инге предлагала с ними пообщаться, но так как немцы нормальные цены давали, никто не стал заморачиваться. Смотрите сами, я знаю, что вам собаки сейчас нужны, у них бывают щенки, поэтому если заинтересует напишите им, они нормально отвечают. угу., мы всё что дороже нашей планки по цене и не заморачивались..., красивых много и везде., а страшных to мы искали что бы и красивые и недорого... --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1513
|
![]()
|
Цитата: Стюша Как ваши малышки, девочки? Пригляделись, нравятся? Поделитесь! Я от своей тоже болдею |
| INGRUS |
Сообщение #1514
|
![]()
|
Цитата: lenolik А по сути у них собаки не хуже, чем у других. У всех есть красивые и не очень. Я Инге предлагала с ними пообщаться, но так как немцы нормальные цены давали, никто не стал заморачиваться. Смотрите сами, я знаю, что вам собаки сейчас нужны, у них бывают щенки, поэтому если заинтересует напишите им, они нормально отвечают. угу, мы искали собак по подходящей всем цене., собак красивых много и питомников много, но цена верхний порог был ограничен, никто не был готов покупать красивых и дорого. Поэтому искали и недорого и красивых., много находили не красивых и дорого))) Цитата: lenolik Кстати, если пишите, то лучше с одного ящика, а то подумают что у них суперспрос и цены взвинтят. Инга учила Цитата: lenolik Девочки, в РКФ просто завал этих биверов. Их пачками регистрируют. Я пока своих получила, несколько раз чуть не поседела. Выходят и говорят бивер возвратный (ошибки значит есть какие-то), не берем регистрировать. Выяснялось, что не наши, слава Богу. Конкуренция наверное будет кошмарная, пока наши подрастут. Думаю, цены в итоге прилично упадут, сейчас уже на досках объявлений цены ниже, чем были 3-4 месяца назад. да., порода набирает обороты, начиная с самого РКФ они лично набрали себе море бегемотиков, поэтому и стандарт увеличили под своих собак... У твоей мордочка не короткая, она нормальная по пропорциям тела., НО ОТЛИЧАЕТ ЕЁ ГОЛОВУ ТО ЧТО ОНА НЕБОЛЬШАЯ - маленькая в черепе не широкая., это современный тип головы., вдругих которых щенков нам тут вешали отличает то что черепушки большие и широкие в черепе - это старотипные грубые головы с длинными массивными широкими мордами. Так что всё ок, морда и тип головы твоей называется - изящные линии, такой же тип у Омеги - только головка вообще масенькая - мордочка не короткая. Самая красивая голова у Айвы и Шоу Гирл и Несиметричной., очень современный и красивый шоу тип головы., у остальных по пропорциям гармоничные. Ваши собаки ничем не хуже тех что продаются в других местах, а то и лучше., но вы купили недорого., купить дорого никто не был готов. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАМ САМИХ., от рук., все продаваемые собаки имеют общие корни и куплены в том же месте, но продаются теперь дороже по разным станам., так как люди могут грамотно преподносить свой товар - показать красиво. Я довольна нашими щенками., аж за ушами пищало когда были пушистые в 2-3месяца., сейчас меняют щенячку., но анатомия у всех очень приличная и это главное. Я на многих облизываюсь как же как и вы и это нормально., они красивые ПО ФОТО., но переплачивать за красивые фото не хочу, качество и вес вы увидите только когда щенка вам отправят...., мы общались с некоторыми уже и поняли., что они пишут что угодно что бы продать и пишут откровенную ложь... В моих руках любая из ваших собак станет чемпионом, так как все собаки без дефектов, а в ваших руках? Вот это главный вопрос. Цитата: Modamix йорков тоже можно и за 20000 купить... я сама уже покупала 32 так что хорошая собака всегда в цене, а купили вы собак дешевле, чем в России торгуют. правильно., продают все кто как может., но если собака отличная то никто недорого не отдаст., это бред - когда придумывают сказки... Цитата: lenolik Я лишь сравниваю цены в объявлениях. Больше было собак, которые по 100-120 тыс. стоили. А сейчас, те же люди продают уже по 80, а то и за 60. Мне предлагали неплохую девочку за 60т, похожа на первое фото девочки из венгерского питомника, у нее щечки порыжее были. я думаю что что то было не в порядке. Вы сами понимаете., что цены это не только качество собаки, но и амбиции заводчика., вон питомник Лов Ангел., от 2,5 за кобеля и покупают же... , хотя он работает на наших же кровях., щенок даже страшок в Москве будет всегда стоить дороже., чем в урюпинские. Так что цены, это лишь продавец решает от своих сил и возможностей на продажу. Вон Мини Шоп., все щенки этого питомника стоят от 1,5 кобели - пофиг что большая часть страшки...., люди покупают по статестической цене шоу класса страшков, так как реальный шоу класс стоит ещё дороже. Цитата: lenolik Если кто-то будет еще кобеля брать в совладение, этого или из немецкого питомника, могу присоединиться, но если не очень дорого с человека получится. Может как с Плеем получится, скинемся кучей, купим. угу, это выгодно всем., сообща сын полка Цитата: олия Мне кажется это связано с тем что породу признали официально и стали ввозиться перекупщиками партии биверов целыми пометами и скупают все что не попадя за границей всех подряд да., и цены там бывают иногда очень смешные, но потом в РКФ возврат при регистрации доков --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1515
|
![]()
|
Цитата: Стюша Смотрю на рыжемордую корову - никак имя ей не придумаю, Маргошей может?- все больше она мне нравится. laughing Перецвет в голубой по корпусу широкими полосами так стильно смотрится. Очень девочка приятная, характер, как у Стю, и покладистый и задорный и с норовом одновременно. Люблю таких детей, с ними не соскучишься и душу греют своей лаской. winked не трави меня Цитата: Стюша Как ваши малышки, девочки? Пригляделись, нравятся? Поделитесь! откармливаю --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1516
|
![]()
|
Да я с Ингой согласна. Вот йорков как тараканов, но хорошую собаку не кто дешево не отдаст, а биверам еще плодится и плодится. Да и мы будем стараться выводить красивые линии собак. Это сейчас ажиотаж , а со временем люди поймут и научатся выделять красивых собак. И вся шелупонь сама собой отпадет как шелуха. |
| lenolik |
Сообщение #1517
|
|
В моих руках любая из ваших собак станет чемпионом, так как все собаки без дефектов, а в ваших руках? Вот это главный вопрос. Как же научиться уже этому. Нормальные собаки, а руки... |
| олия |
Сообщение #1518
|
![]()
|
Цитата: Стюша Как ваши малышки, девочки? Пригляделись, нравятся? Поделитесь! Цитата: INGRUS откармливаю сидят на витаминах обе суки -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #1519
|
![]()
|
Цитата: lenolik Как же научиться уже этому. Нормальные собаки, а руки... учится, учится и еще раз учится, плюс практики побольше, ну и со временем все придет -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1520
|
|
У твоей мордочка не короткая, она нормальная по пропорциям тела., НО ОТЛИЧАЕТ ЕЁ ГОЛОВУ ТО ЧТО ОНА НЕБОЛЬШАЯ - маленькая в черепе не широкая., это современный тип головы О, точно! Я все смотрю, смотрю и думаю что-то не так, как у других, но что. Это не носик огромный, а голова небольшая Моя пока миниатюрная (боюсь слова мини), она конечно подросла, но йорк, по-моему, в этом возрасте больше был, значительнее. И шерсть у йорка в 3 мес. больше была. Ну ничего, думаю вырастет как мне надо! Так что всё ок, морда и тип головы твоей называется - изящные линии, такой же тип у Омеги Вот, теперь буду знать, спасибо! не трави меня кстати голубой считается более редким окрасом в Германии Инга, у наших в документах написано, что окрас бело-рыже-голубой. Это значит, что темные пятна в серый перецветут? Или они не перецветают особо? У моей на голове темный цвет не черный, а больше в темно-серый отдает. Может уже цвет меняется с головы? А по корпусу пятно на позвоночнике (посередине) темное спускается потихоньку на шоу сторону. Я довольна нашими щенками Мне тоже наши больше нравятся. По характеру моя Ника, как Галина пишет про свою покладистый и задорный и с норовом одновременно. Вот прям в точку. Сначала мы боялись фена, пылесоса, купаться... А сейчас мы не боимся ничего и никого. Даже охраной занимаемся, когда соседи за дверью трутся. Главное, что она не боится людей, к остальному адаптируется быстро. Шустрая очень, ласковая, живая, несколько раз в день устраивает гонки с йорком. Любят друг друга очень. Если одна пискнет, вторая уже тут как тут, проверяет, чтобы не случилось ничего. Часто пытаемся меняться мисками по нескольку раз, это запрещаем. И шкодят заодно, работают сообща К лотку она более менее приучена была, что меня удивило. Думала, они там во дворе привыкли ходить, уже настраивала себя, что будет писать везде. Но ошиблась, что очень радует. Я не жалею, что она у меня есть, честно. Хочется конечно всех, но мои Нюша, Ника и Шерри, для меня самые лучшие, любимые и неповторимые на свете!!!! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 07:18 |