Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| tina |
Сообщение #1601
|
![]()
|
Modamix , и я вас поздравляю!!! |
| Стюша |
Сообщение #1602
|
![]()
|
Уверяю вас, TINA, трусики вас не спасут. КХС не только раниие, но и очень изобретательные. Только клетка (лучше 2-ка для просторности) и прогулки-пробежки по-очереди, если нет возможности изолировать совсем! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #1603
|
![]()
|
Цитата: Modamix Моя таксочка Камелечка получила 5 CACку. 31 октября пойдем за еще одной и у Текилы с Кукой будет приемная мамашка Чемпионка Пора уже заодно малышню приучать к рингу в бебиках! Они так забавно смотрятся... неуклюжие неумехи. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Modamix |
Сообщение #1604
|
![]()
|
Цитата: Стюша Пора уже заодно малышню приучать к рингу в бебиках! Они так забавно смотрятся... неуклюжие неумехи. Конечно, сейчас родоху Кукину получим и попробуем. Текилку скорее всего уже в Юниоры поведу, как подрастет. А на счет неумех это точно. Моя Камеля первую выставку носом весь пол подмела, после нас чистенько было Нам тогда "доброжелатели" пророчили конец выставочной карьеры, но мы не сдались! Правда теперь муж хендлер, но Камелия счастлива еще больше, бежит как дама с кавалером -------------------- |
| Стюша |
Сообщение #1605
|
![]()
|
Цитата: Modamix Правда теперь муж хендлер Где таких мужей находят?????????? Вы молодцы! Поздравляю и таксюху и хендлера! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #1606
|
![]()
|
Цитата: Стюша Где таких мужей находят?????????? Еще и хендлер!!!!! Галина, у нас такса тоже с мужем выставлялась -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #1607
|
![]()
|
Цитата: олия Галина, у нас такса тоже с мужем выставлялась , так что находим где-то таких вот... Оля! Вам с мужем вообще надо ордена за многодетность выдать, трое сыновей и уже 4! собаки... Муж у тебя сильный человек. Работа допоздна, да еще успевает и детками позаниматься и собаками. О твоих заслугах промолчу - сама троих детей вырастила. Это наш материнский долг. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #1608
|
![]()
|
Цитата: Стюша уже 4! собаки.. Галина, ошибочка вышла, 5 собак: такса, китайка, бивер и 2 йорка. -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #1609
|
![]()
|
Да, верно. КХС забыла! Ну это круто! Сегодня взвесила биверов: Отавия 1900, Марго - 2400. Сомневаюсь, что так могли поправиться... весы, видимо, врут! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #1610
|
![]()
|
Цитата: Стюша Отавия 1900, Марго - 2400. не знаю как Отавия, но что же твоя Марго весит столько же сколько моя... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 22:13 |