Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1611
|
![]()
|
так... мне до олии еще 1 сын и 2 собаки. Собаки уже зарезервированы. А вот с сыночком посложнее будет...буду собаками добирать сколько там за одного сына собачек надо??? -------------------- |
| kavilka |
Сообщение #1612
|
![]()
|
Modamix Считай по весу. Если одна йорка три кг, а сын лет 13-14 - 60 кг, тогда - 20 собачек. Устроит? -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1613
|
|
Считай по весу. Если одна йорка три кг, а сын лет 13-14 - 60 кг, тогда - 20 собачек. Устроит? А еще, если каждая собачка в среднем стоит 1500 евро, то 20*1500, это цельных 30 000 евро, плюс корма, уход, помещенице Проще сына заиметь, а то и двоих Так что дети победили! Думаю муж обрадуется такой идее |
| олия |
Сообщение #1614
|
![]()
|
Цитата: lenolik Они подрастут, помогать будут Согласна, старшего привлекаю в силу возможностей Цитата: lenolik взрослые собаки с возрастом только писают больше Зато не часто и куда надо Цитата: lenolik Так что дети победили! Думаю муж обрадуется такой идее А вот нашему надо еще и тех и других -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1615
|
![]()
|
Цитата: олия вот нашему надо еще и тех и других Если бы я бизнес не вела, не работала по 15 часов в сутки с поставщиками и покупателями, тогда можно... Но у меня пока матрица-перезагрузка. А Вас олия искренне поздравляю, что вам с мужем повезло ;) -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #1616
|
![]()
|
Цитата: Стюша Уверяю вас, TINA, трусики вас не спасут. КХС не только раниие, но и очень изобретательные. am Проверено на собственном, и у моих знакомых, опыте. Не рискуйте!! fellow Только клетка (лучше 2-ка для просторности) и прогулки-пробежки по-очереди, если нет возможности изолировать совсем! угу., клетка самое эффективное., Ланцелот хоть и жил в отдельной комнате у совладелицы, и сидел в загоне., но когда нужно в самый пик был настолько изобретателен., 2 раза повязал Грацию Диану внепланово., хотели пропускать течки - что бы сука отдохнула побольше - текла часто раз в 4-6мес.,, так нет., пришлось оформлять детишек только отвернёшься как говорила совладелица, и уже всё стоят.... Ко всем он относился очень ровно и спокойно., но вот её никогда не упускал И про трусики., тоже бывают промахи., их одевают на кобеля, а не на суку., тогда ему не удобно и пережимает добро., а с суки они стягивают или пропихиваются всё равно. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1617
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Ко всем он относился очень ровно и спокойно., но вот её никогда не упускал Хи, хи... моя пуховочка , в любви зачата! |
| lenolik |
Сообщение #1618
|
|
И про трусики., тоже бывают промахи., их одевают на кобеля, а не на суку., тогда ему не удобно и пережимает добро., а с суки они стягивают или пропихиваются всё равно. Хитрюги какие Конечно удобнее держать однополых, так и самим собакам проще и хозяину спокойнее. Я пока решила пойти по этому пути Хотя.... кто знает, в нашей жизни все часто меняется.... P.S. УРА!!!! Инга вернулась!!!! |
| tina |
Сообщение #1619
|
![]()
|
Цитата: Valeriya моя пуховочка , в любви зачата! Говорят ДЕТИ ЛЮБВИ самые красивые |
| INGRUS |
Сообщение #1620
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Написал наш основной заводчик., 5 девочек и 6 мальчиков., НАМИ расписаны уже 3 девочки и 2 мальчика, итого есть 1 девочка и другая будет слишком большая, её брать смысла нет. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 21:11 |