Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Делаете ли Вы покупки через Интернет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,022 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
07.10.10 11:45
Сообщение #1631

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
оя 250 гр набрала, сейчас 1350гр, это как, в норме?

да хорошо, всё ок.

Шкодить тоже не забывает, сейчас например, отгоняю ее каждые 5 минут от картонной упаковки. Только принесли покупки, а она уже полкороба объела, вот что с этим делать не знаю. Фу она понимает, но хватает минут на пять, а потом все сначала. Если сразу не увидел, все... Пытается грызть ковер, кровать, все подряд...
Ругаю ее, но она в тихарик все-равно делает как ей надо. Может зубы чешутся... Но самое ужасное, она йорку начинает приучать к этому.

купи спрей АНТИГРЫЗИН., продаётся в зоо магазинах., попрыскай всё что тебе не нравится что она грызёт., и дай побольше игрушек., проблема решится - просто ей нечем заняться.

--------------------

lenolik
07.10.10 12:19
Сообщение #1632

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
купи спрей АНТИГРЫЗИН., продаётся в зоо магазинах., попрыскай всё что тебе не нравится что она грызёт., и дай побольше игрушек., проблема решится - просто ей нечем заняться.

Игрушек полно и латексных и мягких, но ей интереснее шкодить, да и вдвоем они бегают весь день, так что везде успевает. Это не собака, а мотор в .опе 101
Остается только спреем всю квартиру облить, если честно, не уверена, что это ее сможет остановить 07

INGRUS
07.10.10 12:41
Сообщение #1633

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Это не собака, а мотор в .опе 101
Остается только спреем всю квартиру облить, если честно, не уверена, что это ее сможет остановить

107
поможет., просто им неприятно будет грызть вонючку., я думаю они просто привлекают твоё внимание., это как игра., погрызи и на тебя рявкнут 101 поворчат, это же так весело., отгонят, а ты опять играть лезешь.

--------------------

lenolik
07.10.10 13:01
Сообщение #1634

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
поворчат, это же так весело., отгонят, а ты опять играть лезешь.

Я тоже пришла к такому выводу. Весело, что за ней не только йорк бегает, но и все остальные. Этакие групповые гонки с препятствиями wink
Еще и орут на разные голоса, конечно ей веселуха. А она королевишна, темп жизни задает 19 Ну я ей устрою...будет вонючки грызть wink

Modamix
07.10.10 13:05
Сообщение #1635

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
lenolik, я так понимаю, что когда все на работе собаки в открытом доступе, т.е. одни по всей квартире?
вопрос решается манежем. приучишь быстро, если будешь лакомством туда приманивать. у меня стоят 2 большие клетки + манеж = все в общем пространстве. Когда ухожу, собаки там находятся. днем тоже большее количество времени больше там сидят, т.к. у них там дом. Я клетки внутри обшила и сверху накрываю, им нравиться там спать на мягких подушках + там туалет + водичка стоит wink
попробуй что-то такое сделать, хоть посреди комнаты, манеж можно убрать, когда приходишь, чтоб не мешался.
а так они тебе полквартиры разнесут.
У меня Камелия в детстве ничего не грызла, я ее спокойно оставляла, а потом у нее ложняк был и все, она вскрывала полы, грызла двери, короче все убивала по полной. Пришлось приучать к клетке, зато теперь попробуй ее оттуда выгнать wink

--------------------

Modamix
07.10.10 13:12
Сообщение #1636

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: INGRUS
поможет., просто им неприятно будет грызть вонючку

не факт. некоторые чесноком мажут, а мои от этого запаха балдеют wink и готовы все сьесть, что им пахнет и антигрызин с антигадином вызывают у них дикий интерес. 17
они же когда вместе = банда. bully

--------------------

Modamix
07.10.10 13:17
Сообщение #1637

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
привлекают твоё внимание., это как игра., погрызи и на тебя рявкнут поворчат, это же так весело., отгонят, а ты опять играть лезешь.

я никогда например не ворчу и не крчу на них. только если на месте при шкоде словлю, то беру за загривок и прижимаю к полу и говорю тихо и страшно (рычу так сказать) 38 , строю из себя вожака стаи am
2-3 внушения и собака забыла, что вообще когда-то шкодила wink

--------------------

INGRUS
07.10.10 15:12
Сообщение #1638

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
я никогда например не ворчу и не крчу на них. только если на месте при шкоде словлю, то беру за загривок и прижимаю к полу и говорю тихо и страшно (рычу так сказать) 38 , строю из себя вожака стаи am
2-3 внушения и собака забыла, что вообще когда-то шкодила wink

молодец грамотно wink ты вожак., но обычными людям сложно объяснить, что человек может стать авторитетом и вожаком для собак., многие воспринимают это как жестокость., но это лишь обычное поведение собаки им вполне понятное и без излишних человеческих факторов поведения.

--------------------

Modamix
07.10.10 15:56
Сообщение #1639

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
но обычными людям сложно объяснить, что человек может стать авторитетом и вожаком для собак., многие воспринимают это как жестокость., но это лишь обычное поведение собаки им вполне понятное и без излишних человеческих факторов поведения.

ладно владельцы маленьких собачек не понимают, хотя судя по большому количеству тем в инете "собака писает на кровать", "собака кусается", "собака грызет все", "бросается на ноги", их собачки уже давно почувствовали себя главными в семье. А когда у тебя риджбек или доберман, любая крупная порода, почувствовав себя выше или на уровне человека, они готовы вступить в схватку...
я лично обожаю собачек, дую и целую им в попки, но место их в семье четко понятно и именно для собаки оно важно.
у меня был опыт, когда риджбек бросался на меня, когда я пыталась его отругать, это страшно, поэтому больше не позволю...
Мои крошки на своем месте и я думаю, что они счастливы.
Я пару дней назад пыталась обьяснить одной семье, как не пускать собаку на диван.
У них йорк, спрыгнув с дивана, сломал 3 пальчика на лапке.
Говорили долго, но они посчитали, что я плохая и не пускаю собаку на диван wink

--------------------

Modamix
07.10.10 16:03
Сообщение #1640

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
создала отдельную темку, что тут не флудить ;)

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 02.08.26 19:10