Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1631
|
![]()
|
Цитата: lenolik оя 250 гр набрала, сейчас 1350гр, это как, в норме? да хорошо, всё ок. Цитата: lenolik Шкодить тоже не забывает, сейчас например, отгоняю ее каждые 5 минут от картонной упаковки. Только принесли покупки, а она уже полкороба объела, вот что с этим делать не знаю. Фу она понимает, но хватает минут на пять, а потом все сначала. Если сразу не увидел, все... Пытается грызть ковер, кровать, все подряд... Ругаю ее, но она в тихарик все-равно делает как ей надо. Может зубы чешутся... Но самое ужасное, она йорку начинает приучать к этому. купи спрей АНТИГРЫЗИН., продаётся в зоо магазинах., попрыскай всё что тебе не нравится что она грызёт., и дай побольше игрушек., проблема решится - просто ей нечем заняться. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1632
|
|
купи спрей АНТИГРЫЗИН., продаётся в зоо магазинах., попрыскай всё что тебе не нравится что она грызёт., и дай побольше игрушек., проблема решится - просто ей нечем заняться. Игрушек полно и латексных и мягких, но ей интереснее шкодить, да и вдвоем они бегают весь день, так что везде успевает. Это не собака, а мотор в .опе Остается только спреем всю квартиру облить, если честно, не уверена, что это ее сможет остановить |
| INGRUS |
Сообщение #1633
|
![]()
|
Цитата: lenolik Это не собака, а мотор в .опе 101 Остается только спреем всю квартиру облить, если честно, не уверена, что это ее сможет остановить поможет., просто им неприятно будет грызть вонючку., я думаю они просто привлекают твоё внимание., это как игра., погрызи и на тебя рявкнут --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1634
|
|
поворчат, это же так весело., отгонят, а ты опять играть лезешь. Я тоже пришла к такому выводу. Весело, что за ней не только йорк бегает, но и все остальные. Этакие групповые гонки с препятствиями Еще и орут на разные голоса, конечно ей веселуха. А она королевишна, темп жизни задает |
| Modamix |
Сообщение #1635
|
![]()
|
lenolik, я так понимаю, что когда все на работе собаки в открытом доступе, т.е. одни по всей квартире? вопрос решается манежем. приучишь быстро, если будешь лакомством туда приманивать. у меня стоят 2 большие клетки + манеж = все в общем пространстве. Когда ухожу, собаки там находятся. днем тоже большее количество времени больше там сидят, т.к. у них там дом. Я клетки внутри обшила и сверху накрываю, им нравиться там спать на мягких подушках + там туалет + водичка стоит попробуй что-то такое сделать, хоть посреди комнаты, манеж можно убрать, когда приходишь, чтоб не мешался. а так они тебе полквартиры разнесут. У меня Камелия в детстве ничего не грызла, я ее спокойно оставляла, а потом у нее ложняк был и все, она вскрывала полы, грызла двери, короче все убивала по полной. Пришлось приучать к клетке, зато теперь попробуй ее оттуда выгнать -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1636
|
![]()
|
Цитата: INGRUS поможет., просто им неприятно будет грызть вонючку не факт. некоторые чесноком мажут, а мои от этого запаха балдеют они же когда вместе = банда. -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1637
|
![]()
|
Цитата: INGRUS привлекают твоё внимание., это как игра., погрызи и на тебя рявкнут поворчат, это же так весело., отгонят, а ты опять играть лезешь. я никогда например не ворчу и не крчу на них. только если на месте при шкоде словлю, то беру за загривок и прижимаю к полу и говорю тихо и страшно (рычу так сказать) 2-3 внушения и собака забыла, что вообще когда-то шкодила -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #1638
|
![]()
|
Цитата: Modamix я никогда например не ворчу и не крчу на них. только если на месте при шкоде словлю, то беру за загривок и прижимаю к полу и говорю тихо и страшно (рычу так сказать) 38 , строю из себя вожака стаи am 2-3 внушения и собака забыла, что вообще когда-то шкодила wink молодец грамотно --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1639
|
![]()
|
Цитата: INGRUS но обычными людям сложно объяснить, что человек может стать авторитетом и вожаком для собак., многие воспринимают это как жестокость., но это лишь обычное поведение собаки им вполне понятное и без излишних человеческих факторов поведения. ладно владельцы маленьких собачек не понимают, хотя судя по большому количеству тем в инете "собака писает на кровать", "собака кусается", "собака грызет все", "бросается на ноги", их собачки уже давно почувствовали себя главными в семье. А когда у тебя риджбек или доберман, любая крупная порода, почувствовав себя выше или на уровне человека, они готовы вступить в схватку... я лично обожаю собачек, дую и целую им в попки, но место их в семье четко понятно и именно для собаки оно важно. у меня был опыт, когда риджбек бросался на меня, когда я пыталась его отругать, это страшно, поэтому больше не позволю... Мои крошки на своем месте и я думаю, что они счастливы. Я пару дней назад пыталась обьяснить одной семье, как не пускать собаку на диван. У них йорк, спрыгнув с дивана, сломал 3 пальчика на лапке. Говорили долго, но они посчитали, что я плохая и не пускаю собаку на диван -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1640
|
![]()
|
создала отдельную темку, что тут не флудить ;) -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 19:10 |