Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1621
|
![]()
|
УРРААА!!! наши пупсечки растут ;) -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1622
|
![]()
|
ВЫСТАВКА ГЛАЗАМИ СОБАКИ Сегодня выставка собак, Хозяина трясет. Ринговку, щетку, лакомство, Он все с собой берет. Мы долго едем за город, В какой-то тесный клуб. Здесь собрался чудной народ, С собаками снуют. Я понимаю это все, Как будто, для меня. Но, лучше б мы поехали В цветущие поля. Хозяин очень долго ждет, Когда настанет час, И парень в рупор заорет, Так вызывают нас. Сейчас ко мне полезут в рот, Я это не люблю. Но, если хочет так хозяин, Ради него стерплю. К нам сухо подойдет эксперт, И что-то говоря, Довольно жестко, неприятно Ощупает меня. Я должен выстоять сейчас, Ведь рядом со мной тот, Который важен для меня, Его опять трясет. Мы пробежали пять кругов, Хозяин мой устал. Псы, что стояли рядом Пошли на пъедестал. Я понял, проиграли мы, И дело все во мне. Хозяин, что-нибудь скажи, Я думал о тебе. Ну хочешь, я вернусь на ринг И сделаю "сидеть". Не буду лаять, зажиматься, И на собак смотреть. Хозяин, только улыбнись, Погладь загривок мой, Скорее ты за руль садись, Поехали домой. Я дома докажу тебе, Кто самый лучший пес. Газету, тапки принесу, В колени суну нос. Еще десяток выставок Ради тебя стерплю, Но все же гавкну я на ринге: "Тебя люблю! Люблю!" -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1623
|
|
Modamix |
| lenolik |
Сообщение #1624
|
|
Инга, спасибо за биверенка! Ника будет именно такой, какую я и хотела по окрасу. Мордочка будет ярко-рыжая. Цвет уже хорошо видно на носике, а голова вся усыпана маленькими рыжими волосенками, они растут гуще, чем щенячка. Одно только пока не радует: худенькая девчушка, никак откормить не получается. Инга, а как твоя девочка? У нее уже началась смена щенячки? |
| eva1002009 |
Сообщение #1625
|
|
INGRUS, Инга, добрый день! Меня зовут Елена, я из Кирова, держу йорков (2 девочки) Хотелось бы забронировать девочку бивера из этого привоза. Возможно ли это?Если да, то я в очереди :-))) |
| INGRUS |
Сообщение #1626
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, спасибо за биверенка! Ника будет именно такой, какую я и хотела по окрасу. Мордочка будет ярко-рыжая. Цвет уже хорошо видно на носике, а голова вся усыпана маленькими рыжими волосенками, они растут гуще, чем щенячка. супер. Цитата: lenolik Одно только пока не радует: худенькая девчушка, никак откормить не получается. Инга, а как твоя девочка? У нее уже началась смена щенячки? моя набрала 110грам за месяц., но тоже не толстая., всё в рост идёт., очень активная., она шустрее всех моих собак, я такого энерджайзера ещё не разу не имела Шерсть щенячку она я думаю не будет сбрасывать., другой тип и линия., а вот Шоу Гирл сбрасывает как и её однпомётники., теперь обростает по лапам новой шерстью. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1627
|
![]()
|
Цитата: eva1002009 INGRUS, Инга, добрый день! Меня зовут Елена, я из Кирова, держу йорков (2 девочки) Хотелось бы забронировать девочку бивера из этого привоза. Возможно ли это?Если да, то я в очереди :-))) Оk., закрепляем за вами 1 девочку. Сейчас есть 5 сук из них 4 можно расписать - посмотреть что вырастет и 6 кобелей., пока больше никто не вызвался значит получается так очередь на сук: Я Modamix Воронеж -Ирина eva1002009 очередь на кобелей: Я + могу на совладение с кем нибудь Ирина-Воронеж (на совладение со мной) --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1628
|
![]()
|
Цитата: INGRUS вот Шоу Гирл сбрасывает как и её однпомётники., теперь обростает по лапам новой шерстью. Странно, а у моей не облазит шерсть на лапах, какая приехала такая и сейчас, ну может в длину шерсть подросла, но в объеме та же... -------------------- ![]() |
| Natalia |
Сообщение #1629
|
|
Инга, мое сообщение в личке со вчерашнего дня без ответа:) |
| lenolik |
Сообщение #1630
|
|
моя набрала 110грам за месяц., но тоже не толстая., всё в рост идёт., очень активная., она шустрее всех моих собак, я такого энерджайзера ещё не разу не имела очень ласковая шустрая подлиза. Моя 250 гр набрала, сейчас 1350гр, это как, в норме? Ника как и твоя хорошо подросла. Активная, это не то слово... Раньше Шерри казалась шустрой, а сейчас на бивере я понимаю, это не предел Шкодить тоже не забывает, сейчас например, отгоняю ее каждые 5 минут от картонной упаковки. Только принесли покупки, а она уже полкороба объела, вот что с этим делать не знаю. Фу она понимает, но хватает минут на пять, а потом все сначала. Если сразу не увидел, все... Пытается грызть ковер, кровать, все подряд... Ругаю ее, но она в тихарик все-равно делает как ей надо. Может зубы чешутся... Но самое ужасное, она йорку начинает приучать к этому. Это основная проблема, а в остальном все отлично, игривая, не трусливая, ласковая. Шерсть щенячку она я думаю не будет сбрасывать., другой тип и линия., а вот Шоу Гирл сбрасывает как и её однпомётники., теперь обростает по лапам новой шерстью. Щенячью шерсть не сбрасывает, только новая пока растет, по структуре лучше. Инга, а по линии развития они как? К какому времени ждать основной период набора веса, заводчица не писала, что примерно будет? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 19:58 |