Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1791
|
|
Цитата: INGRUS у кого как набирают? Инга, моя кобылка Эшли 1,540 - взвешивали дня 4 назад Для 4 месяцев это нормально? Ничего прибавить, убавить не надо? У меня есть такое подозрение, что период роста у этой дамочки будет долгий, как бы слоненок не вырос |
| Ириk |
Сообщение #1792
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Ириk как твоя девочка?ещё движется? набирает хоть по маленьку? Мы движемся помаленьку, наверное слишком помаленьку и рывками.То топтались на 1,5 кг, а потом пошла по 50+- гр прибавлять. Сейчас мы перевалили за 1700. Кушать стала очень хорошо, целый день прикладывается. Судя по размерчику зубов (не мелкие) и по строению в целом она коренастенькая, и по фоткам мне кажется очень похожа на Плея, но куда мы дорастем, трудно предсказать, будем наблюдать, да, еще по размеру кучек, они стали значительно побольше:). В случае чего, я вне очереди и надеюсь на определенных условиях.:) Цитата: INGRUS нужно поправить, но думаю это не принципиально, весь список владельцев всё равно в родословную не влезет. Длинный списочек не спорю, но хотя бы интересующиеся чтобы знали, что в совладении и где доступен. У нас народ ведь какой, "Оооо, это далеко!" Как йорков, купят одного кобеля и все подряд вяжутся, а чтобы съездить на вязку, об этом и речи нет". Да и биворочки по соседству в городах появляются, но в основном плащевки так что Плейчик очень даже кстати будет, такой блондин -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Стюша |
Сообщение #1793
|
![]()
|
Отавия - 2000. Заметно растет. Корм роял канин мини джуниор. В середине дня куриная грудка, печень, красная рыба, мяско - когда как. Расстройством уже не страдает, как в начале. А Маргоша - 2400. То же самое кушает. Обе драчуньи и задиры!!! С хинами не ладят. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #1794
|
|
Цитата: Стюша Обе драчуньи и задиры!!! С хинами не ладят. У меня зубастая тоже любит нападать. Но мы не сдаемся, строим нашу дикарочку |
| Стюша |
Сообщение #1795
|
![]()
|
У нас хины в основном задираются. А Отавии только дай повод! Сразу в бой!!! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #1796
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, моя кобылка Эшли 1,540 - взвешивали дня 4 назад так же как моя., не : пойму почему тогда кобылка :wink , пока только пони Цитата: lenolik Ничего прибавить, убавить не надо? 101 У меня есть такое подозрение, что период роста у этой дамочки будет долгий, как бы слоненок не вырос Я бы, для своей прибавила бы Слонёнок точно не вырастит., а жаль Цитата: Ириk То топтались на 1,5 кг, а потом пошла по 50+- гр прибавлять. Сейчас мы перевалили за 1700. Кушать стала очень хорошо, целый день прикладывается. Слава те Господи., что движетесь., а то я переживаю..., будем надеяться что слово заводчика оправданы и она так до года будет расти., тогда всё пойдёт по плану и в нормальный вес за 2ку с хвостом перевалит. Цитата: Ириk Плея, но куда мы дорастем, трудно предсказать, будем наблюдать, да, еще по размеру кучек, они стали значительно побольше:). Ириk попробуй ей щенячью пасту - в тюбиках продают витаминно минеральные., я своим закладываю в рот по чуть чуть для стимуляции аппетита и роста. Цитата: Ириk по фоткам мне кажется очень похожа на Плея, но куда мы дорастем, трудно предсказать, будем наблюдать Вот я на твою и буду ориентироваться., как и что ты первопроходец., если твоя вес наберут за 2ку., то и мои выйдут в золотую середину или за неё перевалят, что ещё лучше - на мой вкус. Цитата: Ириk но хотя бы интересующиеся чтобы знали, что в совладении и где доступен. У нас народ ведь какой, "Оооо, это далеко!" Как йорков, купят одного кобеля и все подряд вяжутся, а чтобы съездить на вязку, об этом и речи нет". Да и биворочки по соседству в городах появляются, но в основном плащевки так что Плейчик очень даже кстати будет, такой блондин отредактирую как время будет., я по быстрому пихала с образца Дилана. Цитата: Стюша Отавия - 2000. Заметно растет. Корм роял канин мини джуниор. В середине дня куриная грудка, печень, красная рыба, мяско - когда как. Расстройством уже не страдает, как в начале. вот это да., и это она ещё в фазе роста., да Галина, ты не прогодала и дёшего и сердито, а за 2ку перевалит точно уже и всё ок будет и шоу и рожать сможет. Цитата: Стюша А Маргоша - 2400. То же самое кушает. Цитата: Стюша А Отавии только дай повод! Сразу в бой!! Отавия да., та ещё дамочка с характером., самая мелкая была в этой куче., а всех мне строила - всю толпу щенков от миски гоняла - когда она ест или спит к ней лучше не соваться. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #1797
|
![]()
|
Цитата: INGRUS я уже мильон раз пожалела что всё же её отдала, терзалась не хотела отдавать. жаба мучает глобальных размеров Да ну ее, эту жабу!! Не жалей! Будет еще много у тебя к руках такикх девчонок, а у меня только она - на долгие годы! Когда следующую возьму, не знаю, но точно не скоро! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #1798
|
|
Цитата: INGRUS пока только пони - здоровыми лошадями точно не будут . Не знаю, мне кажется период роста у этой дамы будет долгий. Сама она конечно не крупная по телу, не широкая, но вот лапы мощные, широкие в кости, в запястье стали. Что-то же она должна носить на таких лапах И хвост у нее не маленький. Все по очереди растет, отдельно друг от друга. А апетит просто зверский Это она еще худенькая, а бока наест, тогда очень мелкой не должна быть. |
| lenolik |
Сообщение #1799
|
|
Цитата: INGRUS Я бы, для своей прибавила бы но это я., я люблю покрупнее - крепких сук. Мне лучше пусть побольше, чем совсем мелкая. Ты это знаешь еще с покупки йорка Бивера ведь брали тоже с учетом того, чтобы рожать могла, не только на выставки. Рожать будет легче, последствий меньше. А это очень важно для меня. Выставки, я бы сказала - второстепенное, ведь кроме России выставляться по-любому больше нигде не будем... Так что, если бивер будет меньше 2,5 вязать не станем, пусть на подушке тогда сидит... PS Инга, у тебя нет контактов второй заводчицы? Интересно, в каком возрасте у наших основной период роста ждать? Гизела может примерно вес предполагала? Эксперт все-таки... Или пока по йоркам равняемся? |
| lenolik |
Сообщение #1800
|
|
Цитата: INGRUS Ириk попробуй ей щенячью пасту - в тюбиках продают витаминно минеральные., я своим закладываю в рот по чуть чуть для стимуляции аппетита и роста. Классные эти пасты, когда-то тоже их брала кошке и тою Инга, а моим биверу и йорку можно такие? Ты обычно советуешь не давать никаких витамин, все в корме. Или все-таки витаминизировать можно по-немногу? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 01.08.26 01:05 |