Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,034 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
lenolik
31.10.10 02:59
Сообщение #1791

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: INGRUS
у кого как набирают?

Инга, моя кобылка Эшли 1,540 - взвешивали дня 4 назад 16
Для 4 месяцев это нормально?
Ничего прибавить, убавить не надо? 101
У меня есть такое подозрение, что период роста у этой дамочки будет долгий, как бы слоненок не вырос 127

Ириk
31.10.10 09:22
Сообщение #1792

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Ириk как твоя девочка?ещё движется? набирает хоть по маленьку?

Мы движемся помаленьку, наверное слишком помаленьку и рывками.То топтались на 1,5 кг, а потом пошла по 50+- гр прибавлять. Сейчас мы перевалили за 1700. Кушать стала очень хорошо, целый день прикладывается. Судя по размерчику зубов (не мелкие) и по строению в целом она коренастенькая, и по фоткам мне кажется очень похожа на Плея, но куда мы дорастем, трудно предсказать, будем наблюдать, да, еще по размеру кучек, они стали значительно побольше:). В случае чего, я вне очереди и надеюсь на определенных условиях.:)

нужно поправить, но думаю это не принципиально, весь список владельцев всё равно в родословную не влезет.

Длинный списочек не спорю, но хотя бы интересующиеся чтобы знали, что в совладении и где доступен. У нас народ ведь какой, "Оооо, это далеко!" Как йорков, купят одного кобеля и все подряд вяжутся, а чтобы съездить на вязку, об этом и речи нет". Да и биворочки по соседству в городах появляются, но в основном плащевки так что Плейчик очень даже кстати будет, такой блондин wink

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

Стюша
31.10.10 14:04
Сообщение #1793

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Отавия - 2000. Заметно растет. Корм роял канин мини джуниор. В середине дня куриная грудка, печень, красная рыба, мяско - когда как. Расстройством уже не страдает, как в начале.
А Маргоша - 2400. То же самое кушает. wink
Обе драчуньи и задиры!!! С хинами не ладят. am

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

lenolik
31.10.10 15:19
Сообщение #1794

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Стюша
Обе драчуньи и задиры!!! С хинами не ладят.

У меня зубастая тоже любит нападать. Но мы не сдаемся, строим нашу дикарочку wink Метод действует, ребенок меняется в лучшую сторону, спокойнее стала. wink

Стюша
31.10.10 20:37
Сообщение #1795

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
У нас хины в основном задираются. А Отавии только дай повод! Сразу в бой!!! 56

--------------------

Жизнь - хитрая штука.

INGRUS
01.11.10 01:16
Сообщение #1796

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Инга, моя кобылка Эшли 1,540 - взвешивали дня 4 назад

так же как моя., не : пойму почему тогда кобылка :wink , пока только пони 104 - здоровыми лошадями точно не будут .

Цитата: lenolik
Ничего прибавить, убавить не надо? 101
У меня есть такое подозрение, что период роста у этой дамочки будет долгий, как бы слоненок не вырос

Я бы, для своей прибавила бы 116 но это я., я люблю покрупнее - крепких сук.
Слонёнок точно не вырастит., а жаль wink по причине см., выше.

Цитата: Ириk
То топтались на 1,5 кг, а потом пошла по 50+- гр прибавлять. Сейчас мы перевалили за 1700. Кушать стала очень хорошо, целый день прикладывается.

Слава те Господи., что движетесь., а то я переживаю..., будем надеяться что слово заводчика оправданы и она так до года будет расти., тогда всё пойдёт по плану и в нормальный вес за 2ку с хвостом перевалит.

Плея, но куда мы дорастем, трудно предсказать, будем наблюдать, да, еще по размеру кучек, они стали значительно побольше:).

wink желудок растянулся, кушать стала больше., больше есть - много кучек., но лучше если бы бы их было меньше - прибавляла бы больше am , плохое качество корма или плохо усваивает...

Ириk попробуй ей щенячью пасту - в тюбиках продают витаминно минеральные., я своим закладываю в рот по чуть чуть для стимуляции аппетита и роста.

по фоткам мне кажется очень похожа на Плея, но куда мы дорастем, трудно предсказать, будем наблюдать

Вот я на твою и буду ориентироваться., как и что ты первопроходец., если твоя вес наберут за 2ку., то и мои выйдут в золотую середину или за неё перевалят, что ещё лучше - на мой вкус.

но хотя бы интересующиеся чтобы знали, что в совладении и где доступен. У нас народ ведь какой, "Оооо, это далеко!" Как йорков, купят одного кобеля и все подряд вяжутся, а чтобы съездить на вязку, об этом и речи нет". Да и биворочки по соседству в городах появляются, но в основном плащевки так что Плейчик очень даже кстати будет, такой блондин

отредактирую как время будет., я по быстрому пихала с образца Дилана.

Отавия - 2000. Заметно растет. Корм роял канин мини джуниор. В середине дня куриная грудка, печень, красная рыба, мяско - когда как. Расстройством уже не страдает, как в начале.

вот это да., и это она ещё в фазе роста., да Галина, ты не прогодала и дёшего и сердито, а за 2ку перевалит точно уже и всё ок будет и шоу и рожать сможет.

А Маргоша - 2400. То же самое кушает.

am я уже мильон раз пожалела что всё же её отдала, терзалась не хотела отдавать. 01 жаба мучает глобальных размеров wink

А Отавии только дай повод! Сразу в бой!!

Отавия да., та ещё дамочка с характером., самая мелкая была в этой куче., а всех мне строила - всю толпу щенков от миски гоняла - когда она ест или спит к ней лучше не соваться.

--------------------

Стюша
01.11.10 04:41
Сообщение #1797

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
я уже мильон раз пожалела что всё же её отдала, терзалась не хотела отдавать. жаба мучает глобальных размеров

Да ну ее, эту жабу!! Не жалей! Будет еще много у тебя к руках такикх девчонок, а у меня только она - на долгие годы! Когда следующую возьму, не знаю, но точно не скоро! winked

--------------------

Жизнь - хитрая штука.

lenolik
01.11.10 06:56
Сообщение #1798

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
пока только пони - здоровыми лошадями точно не будут .

Не знаю, мне кажется период роста у этой дамы будет долгий.
Сама она конечно не крупная по телу, не широкая, но вот лапы мощные, широкие в кости, в запястье стали.
Что-то же она должна носить на таких лапах wink
И хвост у нее не маленький. Все по очереди растет, отдельно друг от друга.
А апетит просто зверский 101
Это она еще худенькая, а бока наест, тогда очень мелкой не должна быть.

lenolik
01.11.10 09:25
Сообщение #1799

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Я бы, для своей прибавила бы но это я., я люблю покрупнее - крепких сук.

Мне лучше пусть побольше, чем совсем мелкая. Ты это знаешь еще с покупки йорка wink
Бивера ведь брали тоже с учетом того, чтобы рожать могла, не только на выставки. Рожать будет легче, последствий меньше. А это очень важно для меня.
Выставки, я бы сказала - второстепенное, ведь кроме России выставляться по-любому больше нигде не будем...
Так что, если бивер будет меньше 2,5 вязать не станем, пусть на подушке тогда сидит...
PS Инга, у тебя нет контактов второй заводчицы? Интересно, в каком возрасте у наших основной период роста ждать? Гизела может примерно вес предполагала? Эксперт все-таки...
Или пока по йоркам равняемся? 122

lenolik
01.11.10 09:55
Сообщение #1800

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Ириk попробуй ей щенячью пасту - в тюбиках продают витаминно минеральные., я своим закладываю в рот по чуть чуть для стимуляции аппетита и роста.

Классные эти пасты, когда-то тоже их брала кошке и тою 04
Инга, а моим биверу и йорку можно такие? Ты обычно советуешь не давать никаких витамин, все в корме. Или все-таки витаминизировать можно по-немногу? wink

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 01.08.26 01:05