Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1801
|
![]()
|
Лена тебе НЕТ., я это рекомендовала Ирине., ей надо не крупного бивера вытащить в норму., а наши пока в норме(средние) развиваются., я своей даю, но я люблю крупных и могу на своей эксперементировать из средней в большую откармливать., на твоей не советую(она была крупнее моей) - вдруг чрезмерно в рост пойдёт, потом скажешь что тебе лошадь привезли... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1802
|
![]()
|
Цитата: lenolik Не знаю, мне кажется период роста у этой дамы будет долгий. Сама она конечно не крупная по телу, не широкая, но вот лапы мощные, широкие в кости, в запястье стали. Что-то же она должна носить на таких лапах wink И хвост у нее не маленький. Все по очереди растет, отдельно друг от друга. А апетит просто зверский 101 Это она еще худенькая, а бока наест, тогда очень мелкой не должна быть. вот - пусть пока растёт как растёт без стимуляции лишней., месяцев в 6-7 посмотрим, сколько уже набрали при самом быстром темпе росте., а там видно будет. Цитата: lenolik Так что, если бивер будет меньше 2,5 вязать не станем, пусть на подушке тогда сидит... бред какой Мне вчера позвонили - суку супер продала, выросла красавица, а они звонят сказали мы вязать не будем, верните часть денег от стоимости., она типо слабая её в машине укачивает., БРЕД!!! меня тоже укачивает, я себя ущербной не считаю..., люди со своими "тараканами в голове".., даже лень время на таких людей терять, объяснять.... Вот и ты туда же по йоркам не рекомендуют вязать новичкам собак мини - это те которые меньше 2кг., но даже собак до 2 кг вяжут - просто грамотно подбирают пары и грамотно принимают роды и на готове ветеринар если что., У нас КХС Сеньора Сальвалора маленькая., а родила 5шт., сама и без проблем., не нужно линию бегемота в пару подбирать и всё будет хорошо и без рисков. Бывает и трёх килограмовые йорки не рожают сами заморочки., если суку откармливают чрезмерно или щенок не правильно лежит., так что когда ты нормальную 2,5кг собаку вязать не хочешь, то это только твои заморочки., --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1803
|
|
Цитата: INGRUS так что когда ты нормальную 2,5кг собаку вязать не хочешь, то это только твои заморочки. Да я наоборот хочу, но 2 кг, говорят лучше не надо, пугают Но я считаю, особо мелкой все-равно не должна быть, она наберет за 2 кг без проблем... к 2,5 наверное как раз будет |
| lenolik |
Сообщение #1804
|
|
Цитата: INGRUS вот - пусть пока растёт как растёт без стимуляции лишней Я витамины не даю, только корм и она еще любит морковку и перец болгарский. Больше ничего не даем. Цитата: INGRUS Мне вчера позвонили - суку супер продала, выросла красавица, а они звонят сказали мы вязать не будем, верните часть денег от стоимости., она типо слабая её в машине укачивает. Ну то что в машине укачивает - это уже из другой оперы. Причем тут слабая? Мою йорку слоненку тоже иногда укачивает, просто в дорогу не кормим или чуть-чуть минимум за час, полтора до выезда и нормально все. Так она слабой никак не выглядит, мотор в за...це жизнерадостный Инга, где ты таких находишь или они сами тебя находят??? Может тебе лучше собак обратно забирать, мы их воспитаем дружной кучей, раз они не устраивают хозяев, у нас укачивать не будет и зубы встанут как положено..... Подумай..... |
| INGRUS |
Сообщение #1805
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, где ты таких находишь или они сами тебя находят??? В общем я таких людей называю из оперы - неадекват. Ой Инга её укачивает, слабая - какая плохая собака получилась., пришлось на себе сравнивать, что меня тоже укачивает вообще везде - и ничего живу как то --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1806
|
|
Цитата: INGRUS пришлось на себе сравнивать, что меня тоже укачивает вообще везде - и ничего живу как то и вроде не плохая Цитата: INGRUS если будет брак недай бог, что бы они не переживали за качество то я в таких случаях возвращаю деньги и тд - решаю проблемы., вот они и придумали ей проблему клиника Цитата: INGRUS дур дом, людская логика неподдающаяся объяснению Я удивляюсь! Ты к этому всему еще с юмором подходишь Раньше я удивлялась, как заводчик может на 3 буквы покупателя послать, а теперь понимаю... покупатели тоже разные бывают.. |
| Ириk |
Сообщение #1807
|
![]()
|
Цитата: INGRUS но лучше если бы бы их было меньше - прибавляла бы больше , плохое качество корма или плохо усваивает... Нет усваивает она хорошо, я имею ввиду размер какашек:). Мы едим Голден Игл холистик, будет кончатся хочу перейти на Акану, у нас в городе она появилась, в ней максимальный белок аж до 35 или больше есть. Ни с какими продуктами помимо корма экспериментировать не хочу т.к. из-за этого мы только терям, вчера сташила буквально крошку морковки у Ленки, сегодня все...пластом лежит слизь с кровью, живот я ее слышу с другого конца комнаты. Я жалею, что вообще начала экспериментировать, только время потеряла. Я поняла почему она такая маленькая. вы бы видела как она есть...:) Возьмет шарик и пошла над тапочкой или тряпочкой или в переноску, там сгрызет и за следующей приходит и так всю миску перетаскает, не еда а кросс. А в питомнике, кто будет за этим следить. А рядом живет "крокодил" Оттавия :))) все слопает пока Омега бегает и все... (не обижайся Галина, по твоим постам я оняла, что она ест как крокодил, без обидняков. ВОТ КТО НАШИ ВИДАМИНЫ СЪЕЕЕЕЛ!!!! -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #1808
|
![]()
|
Цитата: Ириk будет кончатся хочу перейти на Акану Ира с этим кормом тоже будь осторожна. Я то же хотела на него перевести собак, экспериментировала на китайцах. Так у них сразу после первой кормежки расстройство началось. Обрати внимание на состав корма, там одна клетчатка. Если у твоей девочки и так кишечник слабый, я бы этот корм не давала. |
| олия |
Сообщение #1809
|
![]()
|
Цитата: Ириk будет кончатся хочу перейти на Акану, Цитата: Valeriya с этим кормом тоже будь осторожна сразу после первой кормежки расстройство началось. Обрати внимание на состав корма, там одна клетчатка Странно мои очень даже неплохо ее ели и проблем со стулом не было, большой мешок съели. По составу где же одна клетчатка? Анализ Протеин 33%, Жир 17%, Влажность 10%, Клетчатка 2.5%, Углеводы 28%, далее пошли кальций, фосфор, омега-3 и -6, глюкозамин, хондроитин, корень лопуха, корень алтея, семена фенхеля, крапива жгучая, листья малины, календула. Ингредиенты Дегидрированное мясо цыпленка(40%), пареный овес, свежее мясо цыпленка, горох, коричневый рис, куриный жир (сохранен при помощи витамина Е и розмарина), свежее мясо лосося без костей, куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, масло лосося, тыква, куриные хрящи (источник глюкозамина и хондроитина), яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, фукус, пальмария), корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень ангелики, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья малины, расторопша, мята перечная, цветы календулы, цветы ромашки, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium + витамины и минералы. Мешок съели, потом поискала в магазинах и в тот момент его не было, взяла мешок Бозиты, но потом когда доедят возможно опять возьму Акану. -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #1810
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Обрати внимание на состав корма, там одна клетчатка. Цитата: олия Странно мои очень даже неплохо ее ели и проблем со стулом не было, большой мешок съели. Все зависит от желудка. Моей Ленке что не дай, все хорошо. Я когда перехожу с корма на корм с ней вообще не заморачиваюсь, насыпаю его и все, ттт все нормально. А с это фифой... буду по 1 штучке добавлять и наблюдать. И естественно я выберу корм наиболее щедящий для ее желудка. Цитата: Valeriya Так у них сразу после первой кормежки расстройство началось. Лера может ты слишком его много сразу дала. Обычно надо по немногу добавлять и потом уже совсем переходить. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 22:52 |