Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1811
|
![]()
|
Цитата: Ириk Лера может ты слишком его много сразу дала. Обычно надо по немногу добавлять и потом уже совсем переходить Нет, давала 1*3 с привычным кормом. Не знаю, кому как , но то как отреагировали мои китайцы т. е это собаки у которых ни когда не было проблем с переводом на новый корм, я если честно испугалась. Они обделали все и вся где могли, расстройство было сильнейшим. По этому, читая твои посты , о том что у твоей девочки кишечник слабый, решила тебя предупредить. |
| Ириk |
Сообщение #1812
|
![]()
|
Да, с желудком у нас конечно беда, тут на любой корм переходи реакция будет одинаковая. У нас даже с одинакового Рояла с разницей один с ней приехал, а другой наш и то революция была, она и есть наш особо не хотела. Буду пробовать прям по одной добавлять. С Рояла стартера, миниюниора вообще было плохо, и глаза сильно текли, я сделал вывод, что это жирность. Вот и перешла на тот которым сейчас кормлю. Но его нужно заказывать в Самаре или Саратове, а это не очень удобно. Выберу подходящую по составчику формулу и начну приучать. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #1813
|
![]()
|
Цитата: олия По составу где же одна клетчатка?Анализ Протеин 33%, Жир 17%, Влажность 10%, Клетчатка 2.5%, Углеводы 28%, далее пошли кальций, фосфор, омега-3 и -6, глюкозамин, хондроитин, корень лопуха, корень алтея, семена фенхеля, крапива жгучая, листья малины, календула.Ингредиенты Дегидрированное мясо цыпленка(40%), пареный овес, свежее мясо цыпленка, горох, коричневый рис, куриный жир (сохранен при помощи витамина Е и розмарина), свежее мясо лосося без костей, куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, масло лосося, тыква, куриные хрящи (источник глюкозамина и хондроитина), яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, фукус, пальмария), корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень ангелики, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья малины, расторопша, мята перечная, цветы календулы, цветы ромашки, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium + витамины и минералы. Мешок съели, потом поискала в магазинах и в тот момент его не было, взяла мешок Бозиты, но потом когда доедят возможно опять возьму Акану. Оля , я не спорю, на заборе тоже много что написано. Иру предупреждаю, что было на практике, с моими собаками после этого корма. При том что собаки взрослые и ни когда не имели проблем с кишечником. |
| Ириk |
Сообщение #1814
|
![]()
|
Не ругайтесь, тут правды все равно не найти, что одному хорошо, другому смерть. Я вот здесь сравниваю корма и решаю пробовать или нет http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=189. Пока Лера, я пошла спать, глазки совсем закрываются вот в нем меньше всего клетчатки, а заодно и углеводов Acana Adult Large Breed Гарантированный анализ: . Белки : 31% . Жиры : 14% . Углеводы : --% . Клетчатка : 2% . Зола : --% . Влажность : 10% . Прочее : 43% . Ккал/100гр : 395 -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #1815
|
![]()
|
Цитата: Ириk Возьмет шарик и пошла над тапочкой или тряпочкой или в переноску, там сгрызет и за следующей приходит и так всю миску перетаскает, не еда а кросс. А в питомнике, кто будет за этим следить. А рядом живет "крокодил" Оттавия :))) все слопает пока Омега бегает и все... (не обижайся Галина, по твоим постам я оняла, что она ест как крокодил, без обидняков. ВОТ КТО НАШИ ВИДАМИНЫ СЪЕЕЕЕЛ!!!! --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1816
|
![]()
|
Цитата: Valeriya т. е это собаки у которых ни когда не было проблем с переводом на новый корм, я если честно испугалась. Они обделали все и вся где могли, расстройство было сильнейшим. По этому, читая твои посты , о том что у твоей девочки кишечник слабый, решила тебя предупредить. бывают "мешки палёные" подделка., или неправльно хранились - порченные витамин разложился и тд... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1817
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Ингредиенты Дегидрированное мясо цыпленка(40%), пареный овес, свежее мясо цыпленка, горох, коричневый рис, куриный жир (сохранен при помощи витамина Е и розмарина), свежее мясо лосося без костей, куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, масло лосося, тыква, куриные хрящи (источник глюкозамина и хондроитина), яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, фукус, пальмария), корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень ангелики, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья малины, расторопша, мята перечная, цветы календулы, цветы ромашки, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium + витамины и минералы Цитата: Valeriya Оля , я не спорю, на заборе тоже много что написано мясокостная куриная мука (это то что в пищу уже не годится - отходы производств, в лучшем случая - "мясная мука" - кожа - тоже "мясо" свежее мясо цыплёнка., ага прям.., те же отходы с производств, но без "печной" обработки куриная печенка - потроха и отдельно печень никто не выбирает... свежие цельные яйца - яичный бой, далеко не свежий.... вяленая на солнце люцерна - сено и солома яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, фукус, пальмария), корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень ангелики, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья малины, расторопша, мята перечная, цветы календулы, цветы ромашки, - всё тоже сено представляйте реальней, если у нас на человеческих продуктах в составе колбасы пишут - свинина, то это может быть просто её шкура!!! В Гатчине под питером новая линия производства кормов, ультрасовременное оборудование., новейшие технологии, всё автоматизировано - белые халатики., красивые пакетики., вкусный состав - корм супер премиум и премиум класса, а состав - копыта, кожа, да кости, ботва с полей, и отходы зерновых.... , так же в составе отбракованные больные животные - и по питеру пополз Лептоспироз.. Если уж и брать корм то с двойной Американской сертификацией - годна в пищу человеку..., и то не факт., что не из копыт и рогов... Так что не обнадёживайтесь, что всё так красиво. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #1818
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Цитата: А в питомнике, кто будет за этим следить. А рядом живет "крокодил" Оттавия :))) все слопает пока Омега бегает и все... (не обижайся Галина, по твоим постам я оняла, что она ест как крокодил, без обидняков. ВОТ КТО НАШИ ВИДАМИНЫ СЪЕЕЕЕЛ!!!! там этих крокодилов - с хорошим аппетитом помимо Галининой столько, конечно индивидуально никто не кормит в питомниках некогда., я своим тоже сыплю на всю кучу.. кто смел, тот и съел.. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Ириk |
Сообщение #1819
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Так что не обнадёживайтесь, что всё так красиво. И что делать -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Стюша |
Сообщение #1820
|
![]()
|
Цитата: Ириk "свинная шкура", Да это же совершенно нормально! А что же вы хотели, мясную вырезку что ли?? Свиная шкура натуральный продукт - вполне съедобен для животных, а сколько бы стоил корм, если бы состоял из вырезки и филе! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 21:56 |