Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1821
|
![]()
|
а ПроНатур никто не дает? мои его кушают. Даже такса, которая была на натуралке, на него перешла, сначала у девчонок подьедала, потом я стала ей отдельно давать и она с удовольствием кушает. -------------------- |
| Nata |
Сообщение #1822
|
![]()
|
Цитата: INGRUS В Гатчине под питером новая линия производства кормов, ультрасовременное оборудование., новейшие технологии, всё автоматизировано - белые халатики., красивые пакетики., вкусный состав - корм супер премиум и премиум класса, а состав - копыта, кожа, да кости, ботва с полей, и отходы зерновых.... , так же в составе отбракованные больные животные - и по питеру пополз Лептоспироз.. Инга, это правда? А мы своим большим собакам именно этот корм пакупаем! По внешнему виду, запаху и т.д. очень даже приличный. Значит лучше не брать?- они его так хорошо едят. |
| INGRUS |
Сообщение #1823
|
![]()
|
Цитата: Modamix а ПроНатур никто не дает? я своим иногда даю, когда надо расгрузить собаку., с него собаки как правило худеют - невысокие показатели жира.--------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1824
|
![]()
|
Цитата: Nata Инга, это правда? А мы своим большим собакам именно этот корм пакупаем! По внешнему виду, запаху и т.д. очень даже приличный. Значит лучше не брать?- они его так хорошо едят. Наша Марка? Скаут?., у нас почти все на него досели - активная реклама была на выставках и цена смешная, большая часть питомников потом зачасалась и облезла, а кто то заболел..., кто то ест до сих пор и всё им трынь трова., а кто то с ужасом вспоминает..., всё индивидуально. Во всяком случае я с технологом общалась, методика импортная а сырьё наше - рога да копыта, шкуры и сухожилия, списанные по болезни негодные в пищу животные, и отходы зерновых... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1825
|
![]()
|
Цитата: Стюша "свинная шкура", Да это же совершенно нормально! А что же вы хотели, мясную вырезку что ли?? Свиная шкура натуральный продукт - вполне съедобен для животных, увы СВИНИНА СОБАКАМ ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА!!! ожирение печени и прочие последствия её отказа..., поэтому корм ИглПак считаю ужасом - "ветеринарных достижений в разработке рецептуры "... это вам скажет любой студент ветеринарки даже на первом курсе и даже если он полный двоичник --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #1826
|
![]()
|
Цитата: INGRUS поэтому корм ИглПак считаю ужасом Тааак, ну совсем все плохо. Только не Игл Пак, а Голден Игл. Тогда тем более надо с него спрыгивать. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #1827
|
![]()
|
ой не помню., в каком то из них в состав входит свинина, хорошо если шкура, а то может и сало..., тогда печень "сразу" можно на свалку... Многие уже отказываются от кормов в составе которых есть кукуруза и сельхоз хозяйства тоже от комбикормов, так как она уже часто ГМО, а последствия - плохая плодовитость и убытки.... . --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #1828
|
![]()
|
Шкура, она что хрюшек, что у буренок совсем не содержит жира.... Свинину давать можно, только проваренную и нежирную! А шкура, это лучше чем сплошное зерно, ботва-солома, кишки с переваренным содержимым, и т.д и т.п. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #1829
|
![]()
|
Пронатюр мне нравился, все его ели и хорошо себя чуствовали. Но его перестали в нам возить. А Роял есть всегда. Тоже все хорошо едят и усваивают, в нормальной форме, толстенькие и здоровенькие. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Modamix |
Сообщение #1830
|
![]()
|
Цитата: INGRUS собаки как правило худеют ай-ай, срочно Куку на другой корм! напишите какой для потолстения -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 12:35 |