Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,026 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
kavilka
03.11.10 08:45
Сообщение #1831

• 34
Посетители
94
Россия, Москва
31.05.2010
Цитата: Modamix
напишите какой для потолстения

Акану советуют. Я тоже этим вопросом замороченная сейчас. Нюшке ПроПлан разонравился.

--------------------

олия
03.11.10 08:46
Сообщение #1832

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Modamix
ай-ай, срочно Куку на другой корм!
напишите какой для потолстения

На вкус и цвет товарищей нет, кому что, Валерии вон Акана не понравилась, а мне нравилась, мои ели хорошо, проблем со стулом не было совсем, выбирай там где больше протеина и жира не совсем мало. Я своим для откорма, так сказать, брала Акану для взрослых мелких пород Протеин 33% Жир 17% , Акана для щенков мелких пород Протеин 33% Жир 20% , Бозита Robur Performance белок 33%, жир 20%, Роял Канин Мини Юниор Белки 33% Жиры 20%, Ни про один плохо сказать не могу, а бивериха сидит на Бозите низкопротеиновой с мясом лося белок 22%, жир 16%, с лососем белок 20%, жир 10%, и курица с рисом белок 19%, жир 07% по настроению ест какой-то из трех, а вот Пронатюр ягненок с рисом она у меня есть не стала, стоит теперь пакетик, хорошо хоть маленький брала на пробу...

--------------------

lenolik
03.11.10 08:51
Сообщение #1833

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Мои сейчас едят Pro Pac, один вет.сказал, что неплохой корм делает Швейцарский Biomil
посмотрела составчик для взрослых собак мелких пород, кроме сушеного мяса больше ничего не притягивает:сушеное мясо птицы (индейка, цыпленок 42%), птичий жир (индейка, цыпленок), гидролизат печени птицы, рыбий жир, рыбная мука, пшеница, кукуруза, цельные соевые бобы, сахарная свекла, отруби, кукурузная клейковина, юкка-экстракт, акациевое волокно, пивные дрожжи, DL-метионин, минеральные вещества, микроэлементы и витамины.
Рыба вообще отталкивает по всем параметрам (еще рыбных отходов не хватало)
Кто-нибудь давал своим? Интересно, что это за супер пупер....
Акану тоже все веты в Москве втюхивают, особенно если сами продают....
Сегодня будет работать наш любимый доктор, он никогда не гонится за деньгами, всегда говорит как лучше, а не как дороже. У него высшее мед. образование плюс высшее вет. (мы его любим и никогда от себя не отпустим никуда, он нам не одно животное вытянул из....)
Вы бы видели, у него очереди и в 3 часа ночи километровые.
У него сегодня спрошу про корм, что он думает... Вообще я ему говорила, что мы Про Паком кормим, он не сказал, что это плохой корм...

олия
03.11.10 09:12
Сообщение #1834

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Моим Про Пак не понравился, брала PRO PAC Performance Puppy Протеин 30,00% Жир 20,00% , Биомил своим брала бисквиты-косточки не ахти что и собаки не шибко в восторге.
А вообще мне нравится сравнительный анализ кормов, сразу все видно и понятно http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=185&f2id=349

--------------------

Yzma
03.11.10 10:40
Сообщение #1835

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Девочки, с кормами все всегда сложно.. Но еще не забываем что для иностранных кормов (Биомилл кстати пока из швейцарии возят) существует слово перевод - так вот это страшное дело wink переводят как хотят и в собственной последовательности. Биомиллом кормила своих китайчиков - все нормуль было - но мне как-то поддельный пакет притащили - поскандалила - заменили, но осадок остался. Сейчас вожу из финки американский корм.
Насчет Аканы скажу по-другому, есть видимо собаки с особенностями пищеварения, которым она никогда не подойдет - поносом может очень долго быть, а ждать месяцами улучшений думаю никто не станет. Тоже самое с Инновой... не всем подходят этот тип кормов на зерновых....

INGRUS
03.11.10 12:44
Сообщение #1836

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Мои сейчас едят Pro Pac, один вет.сказал, что неплохой корм делает Швейцарский Biomil

его делают в Канаде, к Швейцарии отношения никакого не имеет.
Цитата: олия
У него сегодня спрошу про корм, что он думает... Вообще я ему говорила, что мы Про Паком кормим, он не сказал, что это плохой корм...

я своих держала на ПРО ПАКе, нареканий нет.

Девочки когда корм выбирает ветеринар., ему пофиг на марку., есть ветеринары которые пропихивают те корма с которым имеет договор и % ..., так же грамотный ветеринар выбирает по белку жиру и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО ЗОЛЕ и ФОСФОРУ, собакам с мочекаменной или кобелям это показатель должен быть минимальным!!!! Есть ветеринарные диеты дорогущие, но их состав минимален по протеину и тд., дешовка, но стоит дорого, лишь из-за того что меньше золы форсфора и тд., аллергичным собакам уменьшают белок., с нарушением пищеварения нужны корма с пребиотиками и они уже есть....
Я стараюсь брать корма где меньше зольных веществ.., что бы парни мои не страдали потом недай бог от мочекаменки... суки от этого не страдают, у них мочевой канал шире....

Есть куча кормов., и не всегда самые дорогие лучшие, вы переплачиваете за бренд и рекламу...

--------------------

олия
03.11.10 13:27
Сообщение #1837

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
Есть куча кормов., и не всегда самые дорогие лучшие, вы переплачиваете за бренд и рекламу...

Может и есть качественный и недорогой, но как то в дешевое хорошее очень мало верится, но бывает и дорогое г...о, а сделать анализ корма на предмет что внутри возможности нет, поэтому приходится доверять тому что написано на упаковках, читать отзывы и надеяться что раз дорого значит не все так плохо...

--------------------

Yzma
03.11.10 13:28
Сообщение #1838

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Инга, Биомилл делают в Швейцарии request он к американскому континенту не имел никогда отношения... либо уже до того стали подделывать, что пишут что попало на упаковке

олия
03.11.10 13:32
Сообщение #1839

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Yzma
Инга, Биомилл делают в Швейцарии

Лена, да просто запутались, Инга не поняла что Ленолик писала про Биомил который делают в Швейцарии, а Инга написала делают в Канаде про Про Пак...

--------------------

lenolik
03.11.10 13:37
Сообщение #1840

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
есть ветеринары которые пропихивают те корма с которым имеет договор и % ...

У нас в основном, таким образом и пропихивают акану и этот биомил.
Этот врач к которому мы ходим, у нас с ним хорошие отношения сложились, принципиальный, ему пофиг на эти договора и проценты, он сам рассказывал, как им приходят втюхивать предложения по кормам и ветпрепаратам....
Кстати, когда увидел, что биверу Вангард немцы сделали, сказал, что стали экономить.... раньше делали другие вакцины, намного качественнее... Вообще он про вангард много чего рассказал и косяки их, и как они теперь по клиникам ходят, денег дают, чтобы их вакцины делали и хвалили....
Он сам как правило не советует по корму и т.д., он больше вообще за натуралку., если только спросить каким кормом больше травятся и т.д.
Хотя все это действительно индивидуально. У одной собаки все ок! , а другая еле живая после порции того же...
Есть куча кормов., и не всегда самые дорогие лучшие

Вот этот момент и интересен. Не хочется платить за отходы по цене мяса...

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 11:41