Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| kavilka |
Сообщение #1831
|
![]()
|
Цитата: Modamix напишите какой для потолстения Акану советуют. Я тоже этим вопросом замороченная сейчас. Нюшке ПроПлан разонравился. -------------------- |
| олия |
Сообщение #1832
|
![]()
|
Цитата: Modamix ай-ай, срочно Куку на другой корм! напишите какой для потолстения На вкус и цвет товарищей нет, кому что, Валерии вон Акана не понравилась, а мне нравилась, мои ели хорошо, проблем со стулом не было совсем, выбирай там где больше протеина и жира не совсем мало. Я своим для откорма, так сказать, брала Акану для взрослых мелких пород Протеин 33% Жир 17% , Акана для щенков мелких пород Протеин 33% Жир 20% , Бозита Robur Performance белок 33%, жир 20%, Роял Канин Мини Юниор Белки 33% Жиры 20%, Ни про один плохо сказать не могу, а бивериха сидит на Бозите низкопротеиновой с мясом лося белок 22%, жир 16%, с лососем белок 20%, жир 10%, и курица с рисом белок 19%, жир 07% по настроению ест какой-то из трех, а вот Пронатюр ягненок с рисом она у меня есть не стала, стоит теперь пакетик, хорошо хоть маленький брала на пробу... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1833
|
|
Мои сейчас едят Pro Pac, один вет.сказал, что неплохой корм делает Швейцарский Biomil посмотрела составчик для взрослых собак мелких пород, кроме сушеного мяса больше ничего не притягивает:сушеное мясо птицы (индейка, цыпленок 42%), птичий жир (индейка, цыпленок), гидролизат печени птицы, рыбий жир, рыбная мука, пшеница, кукуруза, цельные соевые бобы, сахарная свекла, отруби, кукурузная клейковина, юкка-экстракт, акациевое волокно, пивные дрожжи, DL-метионин, минеральные вещества, микроэлементы и витамины. Рыба вообще отталкивает по всем параметрам (еще рыбных отходов не хватало) Кто-нибудь давал своим? Интересно, что это за супер пупер.... Акану тоже все веты в Москве втюхивают, особенно если сами продают.... Сегодня будет работать наш любимый доктор, он никогда не гонится за деньгами, всегда говорит как лучше, а не как дороже. У него высшее мед. образование плюс высшее вет. (мы его любим и никогда от себя не отпустим никуда, он нам не одно животное вытянул из....) Вы бы видели, у него очереди и в 3 часа ночи километровые. У него сегодня спрошу про корм, что он думает... Вообще я ему говорила, что мы Про Паком кормим, он не сказал, что это плохой корм... |
| олия |
Сообщение #1834
|
![]()
|
Моим Про Пак не понравился, брала PRO PAC Performance Puppy Протеин 30,00% Жир 20,00% , Биомил своим брала бисквиты-косточки не ахти что и собаки не шибко в восторге. А вообще мне нравится сравнительный анализ кормов, сразу все видно и понятно http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=185&f2id=349 -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #1835
|
![]()
|
Девочки, с кормами все всегда сложно.. Но еще не забываем что для иностранных кормов (Биомилл кстати пока из швейцарии возят) существует слово перевод - так вот это страшное дело Насчет Аканы скажу по-другому, есть видимо собаки с особенностями пищеварения, которым она никогда не подойдет - поносом может очень долго быть, а ждать месяцами улучшений думаю никто не станет. Тоже самое с Инновой... не всем подходят этот тип кормов на зерновых.... |
| INGRUS |
Сообщение #1836
|
![]()
|
Цитата: lenolik Мои сейчас едят Pro Pac, один вет.сказал, что неплохой корм делает Швейцарский Biomil его делают в Канаде, к Швейцарии отношения никакого не имеет. Цитата: олия У него сегодня спрошу про корм, что он думает... Вообще я ему говорила, что мы Про Паком кормим, он не сказал, что это плохой корм... я своих держала на ПРО ПАКе, нареканий нет. Девочки когда корм выбирает ветеринар., ему пофиг на марку., есть ветеринары которые пропихивают те корма с которым имеет договор и % ..., так же грамотный ветеринар выбирает по белку жиру и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО ЗОЛЕ и ФОСФОРУ, собакам с мочекаменной или кобелям это показатель должен быть минимальным!!!! Есть ветеринарные диеты дорогущие, но их состав минимален по протеину и тд., дешовка, но стоит дорого, лишь из-за того что меньше золы форсфора и тд., аллергичным собакам уменьшают белок., с нарушением пищеварения нужны корма с пребиотиками и они уже есть.... Я стараюсь брать корма где меньше зольных веществ.., что бы парни мои не страдали потом недай бог от мочекаменки... суки от этого не страдают, у них мочевой канал шире.... Есть куча кормов., и не всегда самые дорогие лучшие, вы переплачиваете за бренд и рекламу... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1837
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Есть куча кормов., и не всегда самые дорогие лучшие, вы переплачиваете за бренд и рекламу... Может и есть качественный и недорогой, но как то в дешевое хорошее очень мало верится, но бывает и дорогое г...о, а сделать анализ корма на предмет что внутри возможности нет, поэтому приходится доверять тому что написано на упаковках, читать отзывы и надеяться что раз дорого значит не все так плохо... -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #1838
|
![]()
|
Инга, Биомилл делают в Швейцарии |
| олия |
Сообщение #1839
|
![]()
|
Цитата: Yzma Инга, Биомилл делают в Швейцарии Лена, да просто запутались, Инга не поняла что Ленолик писала про Биомил который делают в Швейцарии, а Инга написала делают в Канаде про Про Пак... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1840
|
|
Цитата: INGRUS есть ветеринары которые пропихивают те корма с которым имеет договор и % ... У нас в основном, таким образом и пропихивают акану и этот биомил. Этот врач к которому мы ходим, у нас с ним хорошие отношения сложились, принципиальный, ему пофиг на эти договора и проценты, он сам рассказывал, как им приходят втюхивать предложения по кормам и ветпрепаратам.... Кстати, когда увидел, что биверу Вангард немцы сделали, сказал, что стали экономить.... раньше делали другие вакцины, намного качественнее... Вообще он про вангард много чего рассказал и косяки их, и как они теперь по клиникам ходят, денег дают, чтобы их вакцины делали и хвалили.... Он сам как правило не советует по корму и т.д., он больше вообще за натуралку., если только спросить каким кормом больше травятся и т.д. Хотя все это действительно индивидуально. У одной собаки все ок! , а другая еле живая после порции того же... Цитата: INGRUS Есть куча кормов., и не всегда самые дорогие лучшие Вот этот момент и интересен. Не хочется платить за отходы по цене мяса... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 11:41 |