Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1851
|
![]()
|
Вы тогда сообщите, если очередь подвинется, я тогда перепишусь на другой помет. Хочу вторая выбирать -------------------- |
| Ириk |
Сообщение #1852
|
![]()
|
Инга спасибо и всем остальным за понимание проблемы. Если возникнут вопросы у Гизелы или сомнения по поводу наличия проблемы сниму видео, как ставлю на весы и что они показывают:) Омега уже настолько привыкла к регулярному взвешиванию, что когда я ставлю весы на пол, она сама на них становится и смотрит на меня, как будто спрашивая "Ведь я молодец, да?!" -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Modamix |
Сообщение #1853
|
![]()
|
Девочки, вы мне просто уточните, за мной останется второе право выбора или вы меня подвините? -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1854
|
![]()
|
Цитата: Ириk Омега уже настолько привыкла к регулярному взвешиванию Как и моя Кукла. Она уже как весы видит, идет сама на них :) -------------------- |
| Ириk |
Сообщение #1855
|
![]()
|
Цитата: Modamix Девочки, вы мне просто уточните, за мной останется второе право выбора или вы меня подвините? Я очень надеюсь, что мне не понадобится. Омега меня во всем устраивает, кроме..., гнаться лишь бы взять я не буду. Буду ждать до -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #1856
|
![]()
|
Прислали фото новых щенков., фотки завтра повешу., комп - ситему переустанавливаем., как всё настроим добавлю и новости и фотки биверов. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1857
|
|
Цитата: INGRUS Прислали фото новых щенков., фотки завтра повешу Девочки, поздравляю, вот и для вас щеночки выросли! Еще чуть-чуть и вы их уже увидите. Очень рада за вас! |
| Оливия |
Сообщение #1858
|
![]()
|
Инга, зачем душу травишь? Уже получила, но .... завтра. Как спать теперь-то? |
| INGRUS |
Сообщение #1859
|
![]()
|
Eltern vom V-Wurf geboren am 20.09.10 Vater: Andy = 1.900 Gramm Mutter : Christine = 3.300 Gramm Родители V-броска рождено в 20.09.10 отце: Энди = 1.900 граммов матери: Кристина = 3.300 граммов отец UCI-Cahmpion, Deutschland-Sieger, Sieger der Rossauer Berge - ANDY OF NORTHERN LIGHTS ![]() Virginia Magie geboren am 20.09.10 Hndin Вирджиния родилась Magic утра 20.09.1910 900 Gramm Эту девочку придерживаю пока для себя, посмотрю как развивается. ![]() Vision of Love geboren am 20.09.10 Hndin 910 Gramm Видение of Love рождено в 20.09.10 суке 910 граммов над этой подумаю, придерживаю пока для себя. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1860
|
![]()
|
W-Wurf geboren am 20.09.10 Vater: Vincent = 2.000 Gramm Mutter: Panny Lane = 2.500 Gramm Бросок ватта рождено в 20.09.10 отце: Винсент = 2.000 граммов матери: Panny Lane = 2.500 граммов отец: Sachsen-Anhalt+Herbst+Advent-S ieger, DDHC+Junghund-Campion - VINCENT VAN GOGH VOM SCHLOSS BURGK ![]() ![]() фото матери помёта ![]() Wonderful Lady Hndin geboren am 20.09.10 850 Gramm Wonderful леди суку рождено 20.09.10 850 граммов ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ, без вопросов и комментариев, посмотрим как развивается может, будет доступна для брони. Эта по типу моей Айвы, мося и тип головы чудный, сбитая по строению, некрупные размером визуально - но тяжёленькие будут. ![]() Wonderful Makario Rde geboren am 20.09.10 820 Gramm Wonderful Makario КОБЕЛЬ рождено 20.09.10 820 граммов --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 10:05 |