Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1861
|
![]()
|
Eltern U-Wurf geboren am 14.9.10 Andy ( 1.900 Gramm) Josy ( 3.100 Gramm) Родители бросок U рождено в 14.9.10 Энди (1.900 граммов) Josy (3.100 граммов) отец: UCI-Cahmpion, Deutschland-Sieger, Sieger der Rossauer Berge - ANDY OF NORTHERN LIGHTS ![]() Undercover Girl geboren am 14.9.10 Gewicht: 700 Gramm щенок СУКА ![]() Undercover Wonder Rde geboren am 14.9.10 Gewicht 800 Gramm Undercover Wonder кобель рождено в 14.9.10 весе 800 граммов щенок КОБЕЛЬ --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1862
|
![]()
|
Вот и думайте смотрите., кого придерживаем бронируем, а кого не нужно пусть продают. Есть 2 парня., но от тех же отцов что наши суки., нужно думать. Жду конкретики - кому что приглянулось, готов брать сейчас или нет., щенки не последние и будут ещё и другие - можно подождать следующих помётов., фотки несуразные как всегда, но в жизни как показал опыт по приезду они лучше Думаю девчонок можно всех забрать по таким ценам - если нормально в весе прибавлять будут., чуточек у 2их усик не симметричный прядки, но это мелочи., но каждый думает за себя и сам пусть принимает решение. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1863
|
|
Вторая девочка на мою чем-то похожа А первая хороша, мне тоже понравилась, если конечно не очень большая будет, мордашка поярче, медвежоночек такой. Как-то заводчица их всегда правым боком фоткает, в Германии правую сторону оценивают? Инга, с пацанами совсем плохо, да? А в будущем ты вообще планируешь взять парнишку еще? Мне интересен под наших сестричек. Мы бы тогда тоже напросились, вместе лучше, если ты не очень против |
| INGRUS |
Сообщение #1864
|
![]()
|
Цитата: lenolik А первая хороша, мне тоже понравилась, если конечно не очень большая будет много не мало, пусть будет не маленькая, себе заберу и буду счастлива Цитата: lenolik Инга, с пацанами совсем плохо, да? будут ещё парни не последние щенки. Цитата: lenolik А в будущем ты вообще планируешь взять парнишку еще? Мне интересен под наших сестричек. парня себе точно буду брать, жду рождения подходящего., так что возьмём. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1865
|
|
Цитата: INGRUS парня себе точно буду брать, жду рождения подходящего., так что возьмём. Очень хорошо, прям суперски!!! Тогда про меня вспомни пожалуйста, если найдется подходящий малышок. |
| Modamix |
Сообщение #1866
|
![]()
|
Девочки, я по биверам пока пас... до следующих пометов. Инга перенеси меня на весну ;) -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1867
|
|
Цитата: INGRUS Wonderful Lady Hndin geboren am 20.09.10 850 Gramm Мне эта леди неплохая показалась, очень яркая по морде будет, ус только беленький один, а так вполне приличная. По шоу стороне темного достаточно, вес пока нормальный. Хорошенькая девочка. Если бы я выбирала для себя, ее рассматривала бы обязательно |
| Юленька |
Сообщение #1868
|
|
Цитата: lenolik Мне эта леди неплохая показалась, очень яркая по морде будет, ус только беленький один, а так вполне приличная. По шоу стороне темного достаточно, вес пока нормальный. Хорошенькая девочка. Эта девочки придерживается без вопросов и комментариев какнаписала Инга, а так у нее такая чудная мордашка просто прелесть |
| lenolik |
Сообщение #1869
|
|
Цитата: Юленька Эта девочки придерживается без вопросов и комментариев какнаписала Инга, а так у нее такая чудная мордашка просто прелесть Упс! А эта надпись что позже появилась? Я ее до этого там не видела, почему-то. Sorry! |
| Юленька |
Сообщение #1870
|
|
|
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 09:13 |