Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какой у Вас оператор сотовой связи?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,029 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Оливия
20.11.10 11:07
Сообщение #1881

• 17
Посетители
43
Г.Воронеж
3.07.2010
Инга, написала в лс. Загляни.

INGRUS
20.11.10 11:54
Сообщение #1882

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: shnappy
Ой девчоночки, как я вам завидую, ведь выбирать щенка это такой увлекательный процес!!! Мне из них очень понравился последний мальчонка, такой лапендрюсик!!! Мордулька сказка. И девчонка с рыжим усиком - хорошенькая! Инга и где вы таких находите? Прелесть. Это случайно не у Иры?

У ИРЫ не брала и ТЕПЕРЬ БРАТЬ НЕ БУДУ!
Человек согласился привезти, а потом по факту в Германии по звонку начал ценник за доставку завышать, типо если я вашу возьму то проблемы будут, так ты же знала что едешь за нашей и что то там не сложилось у Ленолика которая её просила и с ней договаривалась - заморачивалась., очень не красиво было с её стороны. В итоге она привезла кучу себе кучу собак для перепродажи даже тех от которых мы отказались, и одного миника-отказника нашего она продавала потом как шоу и селекцию., так что доверия нет - во всех отношениях., но это наше мнение так как мы с этим столкнулись., а вы можете с этим не соглашаться и брать у кого хотите.

Цитата: shnappy
Инга, хотела спросить, а вы часто на выставки ходите? Я же книжки не привезла, но они лежат у меня, никому не дам. Может как нибудь вместе на выставку вылезем? И пообщаемся и совместим приятное с полезным

пока ещё никуда не выхожу 83 ., мелкие они неразумные для ринга, выращиваю пока.

Цитата: Юленька
Сейчас тогда ждем ответ от девочек кто в начале очереди

да девочки., разбирайтесь кто за кем, ждите от них ответа., так как точно 1 сука свободна и 2рая под вопросом свободы.
Чётко говорите кому надо, а кто с других помётов подождёт если очередь пропускает, что бы мог другой взять по очереди.

--------------------

INGRUS
20.11.10 11:58
Сообщение #1883

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: eva1002009
Undercover Wonder кобель рождено в 14.9.10 весе 800 граммовщенок КОБЕЛЬ
Мне пока вот этот мальчишка понравился. Инга, а сколько Плейчик весил в 2 мес.

ой., я не помню уже., надо странички полистать., у меня только с 4мес записано., сейчас плей весит 1,9кг думаю край 2кг будет и всё., мелкий с виду, но крепкий мужичёк - крепкокостный, сбитый такой.

--------------------

олия
20.11.10 11:58
Сообщение #1884

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: eva1002009
а сколько Плейчик весил в 2 мес.

Плей в 10,5 нед весил 850 гр. А этот в 9 нед -800гр...
Кстати, посмотрите у Плея тоже были усики не симметричные в 2 мес, а сейчас не видно совсем, отросло все, я думаю и у этих девчонок с несимметричными усиками все отрастет и не будет ничего видно...

--------------------

INGRUS
20.11.10 12:01
Сообщение #1885

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: олия
Плей в 10,5 нед весил 850 гр. А этот в 9 нед -800гр...

спасиб Оля. wink а то мне лень искать было.

Кстати, посмотрите у Плея тоже были усики не симметричные в 2 мес, а сейчас не видно совсем, отросло все, я думаю и у этих девчонок с несимметричными усиками все отрастет и не будет ничего видно...

не абсолютная симметрия это ерунда., смотрится в первую очередь качество анатомии., а эти усики меняют цвет часто - перецветают., из тёмных станут песочными - светло золотыми и на этом фоне белые - замусоленые- пожелтеют wink и фиг отбелите, так как постоянно они в миске будут плавать wink так что всё будет однородной массой с желтинкой по усам))) я уже в этом убедилось.

--------------------

lenolik
20.11.10 13:42
Сообщение #1886

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: олия
а Ленолик в очередь не записывалась пока

Да, все верно, я в очередь не записывалась на девочек. Я в ближайшее время брать не буду, у меня уже есть дама, может если только позднее, через полгода, год.
Я только если мальчика с Ингой возьму, под наших невест winked

Цитата: INGRUS
Человек согласился привезти, а потом по факту в Германии по звонку начал ценник за доставку завышать

А я думаю, что за Ирина, вот значит кто это, теперь поняла, от нее и даром ничего не надь...

ипо если я вашу возьму то проблемы будут

Ага, а в итоге взяла всех себе и проблем чего-то не было. Я если бы знала своих родственников попросила бы раньше забрать, по поводу прививки немножко испугалась и таможки. А тут эта Ирина, да, да, без проблем, я помогу и мне доходик дорогу оправдать. Тем более она сама уговорила меня, типа я на машине еду, это удобнее будет, у меня и клеточки все есть и остановки делать будем и т.д., а родственники самолетом летели, испугалась таможки, поверила человеку. Ведь ее реально не уговаривала, сказала сразу, если сложности есть или ей много собак забирать, тогда будем что-то другое думать. Так Ирина сказала, нет, нет, какие сложности, мне всего 2 собаки забирать, ваши не помещают (сначала речь о двоих наших шла) и мне копеечка, тем более нас два человека едет, за всеми песами уследим, не первый раз уже едем.
А как родственники уехали, началось...

а потом по факту в Германии по звонку начал ценник за доставку завышать

Я и на этот ценник соглашалась сначала, так она другие причины придумала. Сказала бы сразу, мне ваши собаки понравились, я их себе купила, хоть правда была бы wink
Вот так вот на людей надеяться. Вывод: хочешь что-то, делай сам....

Кстати, тогда Ирина на имя Инга никак не реагировала, хотя знала, что собаку Инга бронировала из Питера и что деньги оставшиеся уже переведены мной за собаку в Германию.
И я ей объясняла, что она не только меня подставляет, НО УВЫ... ей пофиг на окружающих и что при этом будут думать
Ну ничего, планета круглая, сегодня она, завтра ее...

Ириk
20.11.10 13:43
Сообщение #1887

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007

Нет это не Омега. Вот такого мальчишку продавали за 70 тыс в 5 мес он весил 1,5 кг. Я аж задержала дыхания читая до конца форум, но ... Продан.... черт побери!!! В базе его нет м родителей тоже но мама Гизеловская но ее тоже нет

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
20.11.10 14:07
Сообщение #1888

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
похож по типу на Омегу., вообще у Гизелы много очень красивых собак и потомков они дают классных, я когда прослеживала многие страны набрали у неё, а потом в 3 дорого продают её потомков....

--------------------

Ириk
20.11.10 14:12
Сообщение #1889

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Инга, если все наши ожидания и надежды на Омегу не оправдаются, то я буду ждать щенка такого типажа от Гизелы.

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

shnappy
20.11.10 14:20
Сообщение #1890

• 17
Гости
24
С-Петербург
11.08.2010
Ой, спасибо что предупредили. Да я думаю я тут дождусь. мне торопиться не куда, я раньше весны ничего не планирую, а то может и к лету. У меня через месяц у самой Бивер рожать будет, так что сижу пока и вам по белому завидую 102

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 07:35