Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Оливия |
Сообщение #1881
|
![]()
|
Инга, написала в лс. Загляни. |
| INGRUS |
Сообщение #1882
|
![]()
|
Цитата: shnappy Ой девчоночки, как я вам завидую, ведь выбирать щенка это такой увлекательный процес!!! Мне из них очень понравился последний мальчонка, такой лапендрюсик!!! Мордулька сказка. И девчонка с рыжим усиком - хорошенькая! Инга и где вы таких находите? Прелесть. Это случайно не у Иры? У ИРЫ не брала и ТЕПЕРЬ БРАТЬ НЕ БУДУ! Человек согласился привезти, а потом по факту в Германии по звонку начал ценник за доставку завышать, типо если я вашу возьму то проблемы будут, так ты же знала что едешь за нашей и что то там не сложилось у Ленолика которая её просила и с ней договаривалась - заморачивалась., очень не красиво было с её стороны. В итоге она привезла кучу себе кучу собак для перепродажи даже тех от которых мы отказались, и одного миника-отказника нашего она продавала потом как шоу и селекцию., так что доверия нет - во всех отношениях., но это наше мнение так как мы с этим столкнулись., а вы можете с этим не соглашаться и брать у кого хотите. Цитата: shnappy Инга, хотела спросить, а вы часто на выставки ходите? Я же книжки не привезла, но они лежат у меня, никому не дам. Может как нибудь вместе на выставку вылезем? И пообщаемся и совместим приятное с полезным пока ещё никуда не выхожу Цитата: Юленька Сейчас тогда ждем ответ от девочек кто в начале очереди да девочки., разбирайтесь кто за кем, ждите от них ответа., так как точно 1 сука свободна и 2рая под вопросом свободы. Чётко говорите кому надо, а кто с других помётов подождёт если очередь пропускает, что бы мог другой взять по очереди. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1883
|
![]()
|
Цитата: eva1002009 Undercover Wonder кобель рождено в 14.9.10 весе 800 граммовщенок КОБЕЛЬ Мне пока вот этот мальчишка понравился. Инга, а сколько Плейчик весил в 2 мес. ой., я не помню уже., надо странички полистать., у меня только с 4мес записано., сейчас плей весит 1,9кг думаю край 2кг будет и всё., мелкий с виду, но крепкий мужичёк - крепкокостный, сбитый такой. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1884
|
![]()
|
Цитата: eva1002009 а сколько Плейчик весил в 2 мес. Плей в 10,5 нед весил 850 гр. А этот в 9 нед -800гр... Кстати, посмотрите у Плея тоже были усики не симметричные в 2 мес, а сейчас не видно совсем, отросло все, я думаю и у этих девчонок с несимметричными усиками все отрастет и не будет ничего видно... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1885
|
![]()
|
Цитата: олия Плей в 10,5 нед весил 850 гр. А этот в 9 нед -800гр... спасиб Оля. Кстати, посмотрите у Плея тоже были усики не симметричные в 2 мес, а сейчас не видно совсем, отросло все, я думаю и у этих девчонок с несимметричными усиками все отрастет и не будет ничего видно... не абсолютная симметрия это ерунда., смотрится в первую очередь качество анатомии., а эти усики меняют цвет часто - перецветают., из тёмных станут песочными - светло золотыми и на этом фоне белые - замусоленые- пожелтеют --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1886
|
|
Цитата: олия а Ленолик в очередь не записывалась пока Да, все верно, я в очередь не записывалась на девочек. Я в ближайшее время брать не буду, у меня уже есть дама, может если только позднее, через полгода, год. Я только если мальчика с Ингой возьму, под наших невест Цитата: INGRUS Человек согласился привезти, а потом по факту в Германии по звонку начал ценник за доставку завышать А я думаю, что за Ирина, вот значит кто это, теперь поняла, от нее и даром ничего не надь... Цитата: INGRUS ипо если я вашу возьму то проблемы будут Ага, а в итоге взяла всех себе и проблем чего-то не было. Я если бы знала своих родственников попросила бы раньше забрать, по поводу прививки немножко испугалась и таможки. А тут эта Ирина, да, да, без проблем, я помогу и мне доходик дорогу оправдать. Тем более она сама уговорила меня, типа я на машине еду, это удобнее будет, у меня и клеточки все есть и остановки делать будем и т.д., а родственники самолетом летели, испугалась таможки, поверила человеку. Ведь ее реально не уговаривала, сказала сразу, если сложности есть или ей много собак забирать, тогда будем что-то другое думать. Так Ирина сказала, нет, нет, какие сложности, мне всего 2 собаки забирать, ваши не помещают (сначала речь о двоих наших шла) и мне копеечка, тем более нас два человека едет, за всеми песами уследим, не первый раз уже едем. А как родственники уехали, началось... Цитата: INGRUS а потом по факту в Германии по звонку начал ценник за доставку завышать Я и на этот ценник соглашалась сначала, так она другие причины придумала. Сказала бы сразу, мне ваши собаки понравились, я их себе купила, хоть правда была бы Вот так вот на людей надеяться. Вывод: хочешь что-то, делай сам.... Кстати, тогда Ирина на имя Инга никак не реагировала, хотя знала, что собаку Инга бронировала из Питера и что деньги оставшиеся уже переведены мной за собаку в Германию. И я ей объясняла, что она не только меня подставляет, НО УВЫ... ей пофиг на окружающих и что при этом будут думать Ну ничего, планета круглая, сегодня она, завтра ее... |
| Ириk |
Сообщение #1887
|
![]()
|
![]() ![]() Нет это не Омега. Вот такого мальчишку продавали за 70 тыс в 5 мес он весил 1,5 кг. Я аж задержала дыхания читая до конца форум, но ... Продан.... черт побери!!! В базе его нет м родителей тоже но мама Гизеловская но ее тоже нет -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #1888
|
![]()
|
похож по типу на Омегу., вообще у Гизелы много очень красивых собак и потомков они дают классных, я когда прослеживала многие страны набрали у неё, а потом в 3 дорого продают её потомков.... --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #1889
|
![]()
|
Инга, если все наши ожидания и надежды на Омегу не оправдаются, то я буду ждать щенка такого типажа от Гизелы. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| shnappy |
Сообщение #1890
|
![]()
|
Ой, спасибо что предупредили. Да я думаю я тут дождусь. мне торопиться не куда, я раньше весны ничего не планирую, а то может и к лету. У меня через месяц у самой Бивер рожать будет, так что сижу пока и вам по белому завидую |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 07:35 |